может еще передумает, и захочет служить Родине
Врят-ли, уж очень мне и им досталось!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)
может еще передумает, и захочет служить Родине
ну щас то время другое, не то что раньше.
Добрый день !
Бош
а никто и не обещал,что будет легко. Ведь и и мамой быть нелегкий труд, но мы справляемся, а они мужчины, они сильнее. Когда с трудом, и через терни-даже интереснее. Только, что бы все живы были. Не война, не должны мальчишки умирать. Хотя.... никто и нигде не застрахован. Но очень страшно, сами понимаете. Все таки они там все вместе, одним воздухом дышат... я не знаю как и что, но буду бегать и пытаться сделать все,что могу,что бы хоть как-то защитить моих парней (командиры, тоже мои парни), жаль сил мало
Отредактировано IRINA mama (20.01.2013 13:17)
Добрый день! С новосельем
Бош
СПАСИБО!
ну щас то время другое, не то что раньше.
Нет, смысл служения отчизне остался прежний, он никогда не меняля! Могут менятся комбриги, министры, правители, но Родина у нас всех одна, она не меняется! И Солдат Родины - не меняется!
Бош
а никто и не обещал,что будет легко. Веди и мамой быть нелегкий труд, но мы справляемся, а они мужчины, они сильнее. Когда с трудом и через терни-даже интереснее. Только, что бы все живы были. Не война, не должны мальчишки умирать. Хотя.... никто и нигде не застрахован. Но очень страшно, сами понимаете. Все таки они там все вместе, одним воздухом дышат... я не знаю как и что, но буду бегать и пытаться сделать все,что могу,что бы хоть как-то защитить моих парней (командиры, тоже мои парни), жаль сил мало
Подпись автора
КА.
Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 - это помощь нам и нашим солдатам
+7(903)599-73-77 +7(903)197-77-99
У Вас с РК очень много сил! Не для этого РК создавали! Беда, конечно, я в шоке! Пострадают многие, и без вины. Просто надо стрелочника найти. Но как родителям сказать, они потеряли детей! А мы за них отвечали головой! Беда!!
Я понимаю что это жестоко. но они СОЛДАТЫ, и должны уметь воевать!
А мне бы хотелось, что бы не воевать, а ЗАЩИЩАТЬ, у нас славу Богу мирное время.
пуля,МамаСвета,nadin8590 ,
с девяточкой вас и ваших солдат!!! Здоровья,терпения!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)