Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

Сообщений 181 страница 190 из 999

181

Елена Викторовна написал(а):

может еще передумает, и захочет служить Родине

Врят-ли, уж очень мне и им досталось!

0

182

Бош написал(а):

Врят-ли, уж очень мне и им досталось!

ну щас то время другое, не то что раньше.

0

183

Добрый день !  :flag:

0

184

Бош
а никто и не обещал,что будет легко. Ведь и и мамой быть нелегкий труд, но мы справляемся, а они мужчины, они сильнее. Когда с трудом, и через терни-даже интереснее. Только, что бы все живы были. Не война, не должны мальчишки умирать. Хотя.... никто и нигде не застрахован. Но очень страшно, сами понимаете. Все таки они там все вместе, одним воздухом дышат... я не знаю как и что, но буду бегать и пытаться сделать все,что могу,что бы хоть как-то защитить моих парней (командиры, тоже мои парни), жаль сил мало

Отредактировано IRINA mama (20.01.2013 13:17)

+5

185

Добрый день! С новосельем :flag:

0

186

Бош
СПАСИБО!

0

187

Елена Викторовна написал(а):

ну щас то время другое, не то что раньше.

Нет, смысл служения отчизне остался прежний, он никогда не меняля! Могут менятся комбриги, министры, правители, но Родина у нас всех одна, она не меняется! И Солдат Родины - не меняется!

0

188

IRINA mama написал(а):

Бош
а никто и не обещал,что будет легко. Веди и мамой быть нелегкий труд, но мы справляемся, а они мужчины, они сильнее. Когда с трудом и через терни-даже интереснее. Только, что бы все живы были. Не война, не должны мальчишки умирать. Хотя.... никто и нигде не застрахован. Но очень страшно, сами понимаете. Все таки они там все вместе, одним воздухом дышат... я не знаю как и что, но буду бегать и пытаться сделать все,что могу,что бы хоть как-то защитить моих парней (командиры, тоже мои парни), жаль сил мало
Подпись автора
    КА.
Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 - это помощь нам и нашим солдатам
+7(903)599-73-77   +7(903)197-77-99

У Вас с РК очень много сил! Не для этого РК создавали! Беда, конечно, я в шоке! Пострадают многие, и без вины. Просто надо стрелочника найти. Но как родителям сказать, они потеряли детей! А мы за них отвечали головой! Беда!!

+2

189

Бош написал(а):

Я понимаю что это жестоко. но они СОЛДАТЫ, и должны уметь воевать!

А мне бы хотелось, что бы не воевать, а ЗАЩИЩАТЬ, у нас славу Богу мирное время.

0

190

пуля,МамаСвета,nadin8590 ,
с девяточкой вас и ваших солдат!!! :flag:  Здоровья,терпения!!! :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)