Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

Сообщений 171 страница 180 из 999

171

Бош
ну не все ж воевать. Для войны есть военные, а наша задача-ждать, поддерживать, волноваться и гордиться..... и помогать, когда надо. Мама военного-самое мирное звание на свете, она каждую секунду молится о мире.

Отредактировано IRINA mama (20.01.2013 12:34)

+7

172

Бош написал(а):

Вы не правы, мы уже сегодня на работу не берем тех, кто не служил. А через пол-года и закон будет!

я имела ввиду скосили хорошо. А не то, что скосили и это хорошо.

0

173

IRINA mama написал(а):

ну не все ж воевать

А я по другому не могу. Сегодня надо научить! Завтра спокойно идти в бой, с подготовленным солдатом! Нельзя жить мыслью, что через год прийдет другой. Я понимаю что это жестоко. но они СОЛДАТЫ, и должны уметь воевать! И как бы Вам плохо это не слышалось - погибать, за свою страну! За своих мам, братьев, сестер, за свой дом!
Хотя это мое субъективное мнение.!

0

174

Бош, у нас тоже была возможность не пойти, но муж твердо настоял, так как потом с работой очень плохо будет.

0

175

Всем добрый день и только добрых вестей!
Девочки пуля, МамаСвета, nadin8590 от всего сердца вас и ваши семьи с приближением!!! Сынам здоровья, спокойной, лёгкой дороги к дому! Ураааааааа!!!![взломанный сайт]

+4

176

Елена Викторовна написал(а):

А не то, что скосили и это хорошо.

Да я то понял, другие не поймут!

0

177

Елена Викторовна написал(а):

Бош, у нас тоже была возможность не пойти, но муж твердо настоял, так как потом с работой очень плохо будет.

А у меня беда, не кривя душой, со времн Петра 1 все в семье были офицеры, в царской армии - генералы, в Советской - только полковники, нам так и говорили, что моя фамилия в царской армии лампасы износила, а в советской - не достойны!
сын прерывает традицию, насмотрелся видать на меня! Будет ботаном каким-нибудь!

0

178

Бош
ведь вы военный. И это правда, как бы страшно не звучало. Наши мальчики-мужчины и защитники. А мужчины всегда были с оружием в руках. Вот, поэтому, я своего сына и благословила служить,что бы он умел, научился, быть защитником, воином. И все,что вы написали -это как раз и имеет самое прямое отношение к этому. Не надо прятать голову в песок, как бы это жутко не звучало, солдат-это солдат всегда. Давайте утешимся тем,что те, кто не служил-погибнут первыми, потому-что ничего не умеют и не знают, а наши мальчишки смогут и защитить и выжить. Я своим сыном очень горжусь.

Отредактировано IRINA mama (20.01.2013 12:43)

+4

179

IRINA mama написал(а):

Я своим сыном очень горжусь

И я очень горжусь Вашим сыном, и всеми другими! Очень тяжело, но НАДО ПРОЙТИ!

+7

180

Бош написал(а):

сын прерывает традицию, насмотрелся видать на меня! Будет ботаном каким-нибудь!

может еще передумает, и захочет служить Родине

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)