Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

Сообщений 111 страница 120 из 999

111

IRINA mama написал(а):

Форма очень красит мужчин. Даже наша пикселька. Каждый раз любуюсь нашими мужчинами "за забором" и большими и маленькими. Рембо! Ах...

:crazyfun: Рембо,когда форма в размер! А когда извините на 48   56 выдают..... :rofl: Мы покупали по размеру.

Отредактировано Xenia (20.01.2013 01:34)

0

112

Заботливая теща написал(а):

, и как Нитка вылетать будет, хоть бы рейсы не отменили и хорошо долетела.

Нитка наша,уже должна была вылететь. Думаю,что она уже в Москве.

0

113

Заботливая теща написал(а):

Xenia
Песне почти 30 лет, а как актуально...Ничего не меняется в королевстве. Бессмертный Тальков!

Да...и я про это.

0

114

Николай,а во скока у вас буря началась?
Как ваш боец,есть новости?

0

115

Xenia
эх, даже в старенькой и не по размеру-такие бравые парни. Сегодня видели как они отстрелялись и строевым....в наряде стоят-такие важные и строгие. А командиры, почему-то в гражданке я их как-то не так воспринимаю-ну парни и парни, а в форме- совсем другое дело. Нет, все наши парни-красавцы, особенно как подтянутся, плечи расправят и плевать,что великовата. Форма их как-то подтягивает что ли, делает мужественнее и сильнее и фигура совсем другая. Как хорошо,что я уже "старенькая", а то потеряла бы голову.

Отредактировано IRINA mama (20.01.2013 13:40)

+5

116

дачница
видела сегодня сына Николая. Улыбается. Лечится мальчишка, как раз горло полоскал. Выглядит вполне. Он умничка.

+1

117

хорошие мои, думаю все кто хотел- фото посмотрели. Убираю. Будут просьбы-повторю.

0

118

IRINA mama написал(а):

видела сегодня сына Николая. Улыбается. Лечится мальчишка, как раз горло полоскал. Выглядит вполне.

Так он что не в бырике?

0

119

IRINA mama написал(а):

все наши пани-красавцы, особенно как подтянутся, плечи расправят и плевать,что великовата. Форма их как-то подтягивает что ли, делает мужественнее и сильнее и фируга совсем другая.

Конечно красавцы!!! :flag:  Молодцы!!!  :flag: На присяге так за них горда была!!! :flag:

+1

120

Ирин,а моего не видела?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)