ТС.
Девочки,а что ваши говорят про Новый год,как увалы. Мне тут поведали интересную информацию но поделиться могу только в личке.
чепушила
А как туда попасть? я в этом чайник.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада
ТС.
Девочки,а что ваши говорят про Новый год,как увалы. Мне тут поведали интересную информацию но поделиться могу только в личке.
чепушила
Читайте стр.1 Татьяна подробно описала, как добраться.Удачи.
Я уже читала 1-ю страницу не один раз, но никак не пойму к чему относится Кобяково, к Зюзино или к Калининцу, а может не то и ни другое?
Я уже читала 1-ю страницу не один раз, но никак не пойму к чему относится Кобяково, к Зюзино или к Калининцу, а может не то и ни другое?
Наташенька, Кобяково это Калининец.
Личка-это личные сообщения. Это внизу слева под своими данными буквы ЛС, если ты конечно об этом?
Ведь они не меньше нашего переживали, а информации до первого письма было НОЛЬ.
Я даже боюсь представлять, что наши мальчишки сейчас вот так, на 2 года, без связи!!!! Все таки, не все у нас плохо сейчас! Тьфу, тьфу!!!
Добрый день девочки сегодня звонил сын.Сказал интересную вещь,что им сказал командир,что через полгода им дают отпуск на 10 дней
Ох, что-то сказкой попахивает. По крайней мере, "осенникам" до нас, нам, "весенникам", не давали и не общали даже. Не думаю, чтобы что-то изменилось.Нет, безусловно, есть ситуации, когда могут дать. Например, рождение ребенка, смерть близкого родственника. А без этого, сомневаюсь.
Спасибо большое!!!!
Нас туда скоро отправят на ученье, сын сказал вроде недели на 2, а обычно на сколько отправляют?
Отредактировано Наталья ждущая мать (05.12.2011 14:07)
А почему тогда Калининец называют Кобяково, по карте смотрю, ведь это деревня и находится намного дальше?
сын сказал вроде недели на 2, а обычно на сколько отправляют?
По моему, так обычно и отправляют. А вот почему Кобяково Калининцем называют, точно не знаю. Да и какая разница? Главное, что в нашем случае это ОНО.Шифруются!
По моему, так обычно и отправляют. А вот почему Кобяково Калининцем называют, точно не знаю. Да и какая разница? Главное, что в нашем случае это ОНО.Шифруются!
Спасибки за инфу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада