ТС
Отчет о поездке в госпиталь в Подольск.
Приехали мы в 17-00 взяли пропуск на проходной,пропуска выдаются только близким родственникам и только если ребенок сделает заявку.Прошли мы на территорию здания все новенькие после ремонта заходим мы в отделение,а внутри здание ремонта не видело вообще,потолки того гляди на голову кусками отпадать будут.Поднялись на этаж мальчик который нам встретился сам спросил к кому мы сходил в столовую у ребят был ужин позвал сына.Кормят ребят очень хорошо,ну наверно не так хорошо как писал Andrey за неделю сын не поправился.Но ему в госпитале нравиться ребята все сдружились друг другу помогают и слоники и деды и дембеля все очень дружны.Врачи очень хорошие так что то что здание без ремонта бог с ним главное что ребят хорошо кормят и лечат. В палате их лежит 11человек. Из нашей части их забирали в госпиталь 3 мой и еще один с бронхитом третий мальчик с простудой.Так что если не дай бог у кого ребенок попадет сюда это хороший госпиталь.Единственное что форма ихняя мы долго смеялись с мужем и сыном.Значит так описываю сына.Халат коричневый из плюша не знаю как такая ткань называется размер 60 не меньше рукава длинны наверно как у смирительной рубашке под халатом коричневая рубаха непонятная и белые бриджики на завязочках они так веселенько смотрятся из под халатик а халатик знаком еще со Сталиным.Ну когда мы увидели ребят которые пошли выносить мусор я так не смеялась никогда,мальчишечка невысокого росточка в халате 60 размера сверху надел шинель тоже наверно Сталина видел,сапоги кирзовые 46 размера и всю эту красоту добавила шапка у которой одно ухо торчало в бок короче "дед Мазай" отдыхает. Ну вот и все вроде.