Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Andrey написал(а):

А взаимовыручка должна быть прежде всего у самих ребят в отделении,взводе и т.д!!!

А вот с этим там как раз не всегда все гладко.....у нашего рота была практически одного призыва, а вот сплоченность более-менее к концу службы только появилась....как с ребятами на призывном еще познакомились и КМБ вместе прошли....так с этими мальчишками вместе и держались всю службу не смотря на то, что в разных взводах служили....с одним пареньком их даже братьями все считали....потому что когда я приезжала, то своего всегда вместе с Олегом вызывала....а Олежкины родственники точно также моего....а коллектива сын говорит как такового не было....парни одного призыва грызлись между собой похлеще дедов и духов((((((((((( Так что это все индивидуально и не всегда зависит от количества месяцев, которые солдат отслужил!!!!!!!!!!

0

922

Татьяна1 написал(а):

а коллектива сын говорит как такового не было....парни одного призыва грызлись между собой похлеще дедов и духов((((((((((( Так что это все индивидуально

Вот полностью поддержу!! У моего тоже нифига нет сплоченного коллектива.  Каждый сам по себе. Я наблюдала во время посещений на КПП: даже по имени друг к другу не обращаются, только по фамилии. Мой тоже подружился только с одним парнем, хотя на гражданке у него много друзей, он очень контактный парень. Они в одном карауле умудряются все перессориться.

+1

923

irusa написал(а):

Я наблюдала во время посещений на КПП: даже по имени друг к другу не обращаются, только по фамилии

Это от того, что там именно по фамилиям друг к другу обращаться принято....первое время они даже имен друг друг не знали....но потом они все станут Сани, Вани, Лехи и т.д))))))))) Мне тоже дико было слышать первое время только фамилии!!!!!!

0

924

Татьяна1 написал(а):

.но потом они все станут Сани, Вани, Лехи

Да дело в том, что мой почти 7 месяцев служит. Пора уже ...

0

925

irusa написал(а):

Да дело в том, что мой почти 7 месяцев служит. Пора уже ...

У всех ведь по разному....значит не пора еще))))))))))

0

926

Andrey
рядовой
И откуда у Вас такие подробные данные .И про прогулки и про температуру в роте? Удивительно просто.Тут сидишь и такие подробности не знаешь.И как это он успел у Вас поправиться на 4 кг папочка...Ребята сначала худеют.А Ваш за 1 неделю и на 4 кг.

+1

927

новичок

Привет! Как дела? Что-то тебя не видно? Завтра к бойцу?

0

928

ТС
Отчет о поездке в госпиталь в Подольск.
Приехали мы в 17-00 взяли пропуск на проходной,пропуска выдаются только близким родственникам и только если ребенок сделает заявку.Прошли мы на территорию здания все новенькие после ремонта заходим мы в отделение,а внутри здание ремонта не видело вообще,потолки того гляди на голову кусками отпадать будут.Поднялись на этаж мальчик который нам встретился сам спросил к кому мы сходил в столовую у ребят был ужин позвал сына.Кормят ребят очень хорошо,ну наверно не так хорошо как писал Andrey за неделю сын не поправился.Но ему в госпитале нравиться ребята все сдружились друг другу помогают и слоники и деды и дембеля все очень дружны.Врачи очень хорошие так что то что  здание без ремонта бог с ним главное что ребят хорошо кормят и лечат. В палате их лежит 11человек. Из нашей части их забирали в госпиталь 3 мой и еще один с бронхитом третий мальчик с простудой.Так что если не дай бог у кого ребенок попадет сюда это хороший госпиталь.Единственное что форма ихняя мы долго  смеялись с мужем и сыном.Значит так описываю сына.Халат коричневый из плюша не знаю как такая ткань называется размер 60 не меньше рукава длинны наверно как у смирительной рубашке под халатом  коричневая рубаха непонятная и белые бриджики на завязочках они так веселенько смотрятся из под халатик а халатик знаком еще со Сталиным.Ну когда мы увидели ребят которые пошли выносить мусор я так не смеялась никогда,мальчишечка невысокого росточка в халате 60 размера сверху надел шинель тоже наверно Сталина видел,сапоги кирзовые 46 размера и всю эту красоту добавила шапка у которой одно ухо торчало в бок короче "дед Мазай" отдыхает. Ну вот и все вроде.

+2

929

новичок написал(а):

И откуда у Вас такие подробные данные .И про прогулки и про температуру в роте? Удивительно просто.Тут сидишь и такие подробности не знаешь.И как это он успел у Вас поправиться на 4 кг папочка...Ребята сначала худеют.А Ваш за 1 неделю и на 4 кг.

Вот повезло так повезло:) А где такой рай а то папочка не написал где сын служит в ТС,КА,или в ЗЮ

0

930

новичок написал(а):

И как это он успел у Вас поправиться на 4 кг папочка...Ребята сначала худеют.А Ваш за 1 неделю и на 4 кг.

Девочки мой тоже на 4 кг за 2-е первые недели поправился (притом что ужина иногда не хватало, голодные спать ложились,делились тем что у кого осталось от посещения) Спасибо мамам москвичкам. Я думаю что в военкомате вес неправильно записывали.

Отредактировано элен 19 (04.12.2011 09:51)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада