Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

чепушила написал(а):

Служим в Москве нас много друг другу всегда поможем.

И поверьте это бесценно!!!!!!!!!!!!! Я уже писала, что у нас пол Москвы родственников мужа....но когда возникла проблема со здоровьем и нужно было срочно купить и отвезти лекарства при том, что я готова была оплатить любые затраты....у всех нашлись неотложные дела и на помощь откликнулась незнакомая мама с форума, которая бросила все свои дела, купила лекарства и среди недели все-таки смогла съездить и передать все сыну....я просто ревела от счастья и благодарности Ирине....и во все мои приезды к сыну я останавливалась именно у нее!!!!!!!!!!! Вот так незнакомые люди стали ближе и роднее, чем настоящие родственники!!!!!!!!! Я не любила Москву....бывала раньше там частенько по работе....но решив там производственные проблемы всегда бежала без оглядки оттуда....уставала моментально от суеты мегаполиса....но девчата-москвички открыли для меня другую Москву и москвичей....их тепло и поддержка просто обалденны!!!!!!! В майские праздники другая уже Иринка встретила меня в своей квартире, оставила ключи и уехала со всей семьей на дачу....я была в шоке....пыталась отказаться....меня пристыдили и запретили останавливаться в гостинице....а ведь мы общались только на форуме и в реале на тот момент даже не видели никогда друг друга....конечно, мы видели фотки в одноклассниках, в Моем мире и т.д....но это ведь не реальное общение....поэтому я очень благодарна своим любимым девчатам....и на встречу в реале в Ижевске нас собирается ехать порядка 20 человек в новогодние каникулы....и мы просто балдеем от того, что сможем встретиться и обнять друг друга!!!!!!!!! Поэтому общайтесь, встречайтесь и помогайте друг другу....ведь это так ЗДОРОВО!!!!!!!!!

+1

912

Люнча, Вы меня простите, но я удалила из Вашего сообщения номер роты и взвода....поверьте из благих намерений!!!!!! Всю личную информацию лучше писать в личку!!!!!!! Не нужно засвечивать сыночка....форум читают и из части....не хотелось бы, чтобы были неприятности у бойца!!!!!!

+1

913

Дорогие МАМЫ!!!
А кого Вы воспитывали мужиков или цветочков в горшочках тепличных?!
Сегодня мы были у своего парня в данной части. Пионерский лагерь а не ВЧ!
Зарядки нет-Холодно ( на улице 0).Будет ТОЛЬКО летом! Понятия СТРОЯ похоже тоже для них особо нет-руки в карманах "шары катают" гурьбой ходят даже в карауле( с оружием и разводящим во главе) шаркающей походкой Как-же отслужили  полгода и уже деды!
Спросите своих мужей ,отцов дедов (ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ!) как -же они служили 2,3,5 лет! У них не было сотовых чтоб маме пожаловаться! Дедовщина в армии началась не сегодня ,не с ВАШИМИ детьми -- она была, есть и будет! Пусть наших детей научат убирать за собой, и за другими,заправлять постели,отвечать за свои поступки!Принцип ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО Свят!
НАКОСЯЧИЛ один ОТВЕЧАЮТ ВСЕ! Сейчас у наших детей "новые папа и мама" --сержанты,а родителей как известно не выбирают! А часть стоит прекрасно--лес ,свежий воздух,птицы поют!Прогулялись по дороге раскраснелись ,надышались кислородом ,встретились.А то что Вы пишите -что воровство,сержанты есть уроды -так это ведь тоже чъито дети которых тоже кто-то воспитывал.Ещё не известно какими станут ВАШИ сыновья получив власть!
Простите за эмоции!
Наш служит ВСЕГО неделю. Присяги ещё не было--говорит скоро. Наконец-то задумался кем хочет быть --получить специальность чтоб на гражданке пригодилась! Поправился на 4 кг!!! Немного приболел -отвели в санчасть ,пока " отдыхает". В палате +20! ХОРОШЕЙ ЕМУ СЛУЖБЫ!!!

-1

914

Andrey написал(а):

А то что Вы пишите -что воровство,сержанты есть уроды -так это ведь тоже чъито дети которых тоже кто-то воспитывал.Ещё не известно какими станут ВАШИ сыновья получив власть!

Да, это чьи-то дети, но их, скорее, НЕ воспитывали, если они уродами выросли. И не все такими становятся, получив власть. Я понимаю Вашу эйфорию (после недели службы).
Кстати, дедовщины, как таковой, которая была раньше сейчас нет. А где Вы наблюдали караул?

Andrey написал(а):

Прогулялись по дороге раскраснелись ,надышались кислородом ,встретились

Вашего бойца выпустили до присяги за территорию? Стесняюсь спросить: Вы не в погонах случайно? На КПП Вам честь не отдавали случайно? Как-то очень странно выглядит Ваше сообщение?

0

915

Чую получу "по репе" от мам за данный пост ---НО СЛУЖИЛ САМ --ДМБ 86 и рядовым был и сержантом --поверьте БАРДАК как был так он и останется ,но служить нам было тоже не просто. ЗАРЯДКУ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ НЕ ОТМЕНЯЛИ,СУТОЧНЫЕ НАРЯДЫ получали
и по очереди и ,за раздолбайство, ВНЕОЧЕРЕДИ! Сами себе готовили ,солдаты на кухне,ходили в наряд по свинарнику,"через день на ремень" в наряды и караулы,не спали по 2-3 дня на дежурствах. Было ВСЁ но это школа-ШКОЛА ЖИЗНИ Поверьте "старому сержанту"всё плохое ЗАБУДЕТСЯ,а ПОМНИТСЯ ВСЁ ХОРОШЕЕ и СМЕШНОЕ! И ВАШИ сыновья отслужат и Я думаю скажут СПАСИБО за эту школу .
Давайте пожелаем им хорошей службы ЗДОРОВЬЯ и "как раньше" УСПЕХОВ В БОЕВОЙ И ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ". Вернутся МУЖИКАМИ пойдут учиться,работать и
всё-- будет жизнь продолжаться дальше!
КТО НЕ БЫЛ--ТОТ БУДЕТ! КТО БЫЛ -- НЕ ЗАБУДЕТ 730 ДНЕЙ В САПОГАХ.  (1095 на флоте,сейчас всего 365)

-1

916

Andrey написал(а):

А кого Вы воспитывали мужиков или цветочков в горшочках тепличных?!

Ну такое мы уже слышали и не раз....не удивили!!!!!!

Andrey написал(а):

Сегодня мы были у своего парня в данной части. Пионерский лагерь а не ВЧ!

Ну если все так хорошо, то зачем после недели службы навещать солдата??? Наверное, потому, что не меньше МАМЫ переживаете....только мужчины по другому переживают и всегда пытаются так сказать МУЖИКА врубать))))))))) Ваш солдат еще не принял присягу и пока еще всех прелестей службы не познал....но от всей души желаю ему только хорошего и адекватных командиров!!!!!!!!

Andrey написал(а):

Спросите своих мужей ,отцов дедов (ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ!) как -же они служили 2,3,5 лет! У них не было сотовых чтоб маме пожаловаться!

Мой муж служил 2 года....но насчет отношения к здоровью солдат возмущается не меньше меня и по другим моментам не очень лестно отзывается!!!!!!!!!! И первое время скептически относился к общению на форуме....пока сам не убедился, что взаимовыручкам МАМ - это огромная сила!!!!!!!!!!!!

Andrey написал(а):

СЛУЖИЛ САМ --ДМБ 86 и рядовым был и сержантом --поверьте БАРДАК как был так он и останется ,но служить нам было тоже не просто

Никто из нас и не говорит о том, что раньше было все легко и просто!!!

Andrey написал(а):

Поверьте "старому сержанту"всё плохое ЗАБУДЕТСЯ,а ПОМНИТСЯ ВСЁ ХОРОШЕЕ и СМЕШНОЕ! И ВАШИ сыновья отслужат и Я думаю скажут СПАСИБО за эту школу .

Это могу подтведить как мама недавно дембельнувшегося солдата!!!!!!!!! Вдвоем с папой как начнут вечером всякие армейские приколы вспоминать и хохотать....так и душа радуется глядя на моих любимых мужчин!!!!!!!!! Я очень рада, что у сына нет негатива насчет армии!!!!!!!! Только одно сказал, что погоны - это не моё!!!!!!!!

0

917

УВАЖАЕМАЯ Irisa
Как Вы наверное прочитали я не в погонах и честь мне на КПП ребята не отдавали--не удостоился такой чести ,да и не достоин наверное! За КПП нашего балбеса не отпускали --
загорает в санчасти! Так что караул наблюдал "ВООЧУЮ" из окон данного заведения--кстати
там ( со слов посещаемого) живет кошка и попугай. (в санчасти)
Жена всю эту неделю была на нервах ,а теперь увидев всё своими глазами успокоилась и сейчас сидит обзванивает родственников что у него всё хорошо ---привыкает!
ДА НИКТО не скрывает что он заболел ,сам потихоньку позвонил и сказал, но уважаемая --это естественная реакция организма на стресс---с маманькиных пирогов в казарму!

-1

918

Andrey написал(а):

Давайте пожелаем им хорошей службы ЗДОРОВЬЯ и "как раньше" УСПЕХОВ В БОЕВОЙ И ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ".

От всей души присоединяюсь к этому!!!!!!!!!!! Пусть все с достоинством и честью пройдут эту суровую школу жизни!!!!!!!!!! Удачи, здоровья и адекватных командиров Вашим бойцам!!!!!!!!

0

919

Татьяна1 СПАСИБО!!!
А взаимовыручка должна быть прежде всего у самих ребят в отделении,взводе и т.д!!!
Поехали --жена взволновалась! Теперь спокойна( повторяюсь)!!!
Теперь только на присягу!  А далее посмотрим,но любимая сама предупредила сына ---часто не жди!!!
Всем СПАСИБО ,до встречи " в эфире"!!!

0

920

УВАЖАЕМЫЙ Andrey
Тот караул, который Вы видели, (видимо в Зюзе), это ....ээээээ не совсем то, чем они в дальнейшем занимаются. Я имею ввиду те караулы, в которых они потом стоят. Там хватает и бессонных ночей, и стояний на улице и огромной ответственности при проверке документов. По понятным причинам не буду писать, какие объекты они охраняют. Кошка и попугай -это прекрасно, если это помогает служить нашим мальчишкам. И если Вы загляните в предыдущие сообщения, то поймете, что мы все не против перевоплощения наших мальчиков в мужчин! А уж я в первую очередь! Так как мой, из-за раздолбайства и пофигизма, вылетел из очень хорошего ВУЗа. Но мы хотим, чтобы все это прошло без последствий для здоровья и без идиотизма, которого вполне можно избежать! И мне кажется, совсем не правильно рассуждать:"так было всегда! Мы тоже так служили! Не нами заведено! не нам обсуждать и осуждать!" К счастью, кое что меняется, и в лучшую сторону. Не глобально конечно, но меняется.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада