Служим в Москве нас много друг другу всегда поможем.
И поверьте это бесценно!!!!!!!!!!!!! Я уже писала, что у нас пол Москвы родственников мужа....но когда возникла проблема со здоровьем и нужно было срочно купить и отвезти лекарства при том, что я готова была оплатить любые затраты....у всех нашлись неотложные дела и на помощь откликнулась незнакомая мама с форума, которая бросила все свои дела, купила лекарства и среди недели все-таки смогла съездить и передать все сыну....я просто ревела от счастья и благодарности Ирине....и во все мои приезды к сыну я останавливалась именно у нее!!!!!!!!!!! Вот так незнакомые люди стали ближе и роднее, чем настоящие родственники!!!!!!!!! Я не любила Москву....бывала раньше там частенько по работе....но решив там производственные проблемы всегда бежала без оглядки оттуда....уставала моментально от суеты мегаполиса....но девчата-москвички открыли для меня другую Москву и москвичей....их тепло и поддержка просто обалденны!!!!!!! В майские праздники другая уже Иринка встретила меня в своей квартире, оставила ключи и уехала со всей семьей на дачу....я была в шоке....пыталась отказаться....меня пристыдили и запретили останавливаться в гостинице....а ведь мы общались только на форуме и в реале на тот момент даже не видели никогда друг друга....конечно, мы видели фотки в одноклассниках, в Моем мире и т.д....но это ведь не реальное общение....поэтому я очень благодарна своим любимым девчатам....и на встречу в реале в Ижевске нас собирается ехать порядка 20 человек в новогодние каникулы....и мы просто балдеем от того, что сможем встретиться и обнять друг друга!!!!!!!!! Поэтому общайтесь, встречайтесь и помогайте друг другу....ведь это так ЗДОРОВО!!!!!!!!!