Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Люнча написал(а):

Спасибо огромное за поддержку, попробую отправить в медсанчасть. По телефону уговаривала, обратиться к врачу, говорит что времени нет! Завтра наконец увижу  его и тогда буду принимать решения. Телефон , нашла !

"Люнча" не уговаривайте его это бесполезно, они панически этого бояться и не идут туда,что смогла узнать от сына что там воруют все.Мой ходил неделю с температурой и стоял в карауле с температурой 39 пока мы не приехали, ни куда не обращались но сына привели и сказали что его кладут в медсанчасть а потом отвезли в госпиталь,а пока не приехали неделю с38-39 это нормально:((

0

902

Люнча написал(а):

с Тверской обл. сегодня еду в Т.С. у меня сын служит второй месяц. Таких ужасных дней и ночей я еще никогда не переживала. Живу от звонка до звонка, из рук все валится, работать и то уже не могу. Я не думала что , увидела еле сдержалась. Уши и нос. Похудел страшно. Вчера звонил просил таблеток побольше привезти. Расстройство желудка уже второй месяц. И ради чего? И самое обидное что спросить не с кого. УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТС.
Держитесь я такая же мой почти месяц служит и уже в госпитале...Я тоже думаю только о не мозг сносит. Как сказал мой начальник ,что я плохая мать потому что не отмазала и плохой работник потому-что мысли не о работе.Мы сможем это пройти и девочки помогут.

0

903

чепушила Вы давно служите? Т.С.  есть кто-нибудь? Это только месяц, а что же дальше будет? На присяге обещали столовую открыть к новому году...

Отредактировано Люнча (03.12.2011 15:04)

0

904

Все девочки поехала к своему не неправильно к своим в госпиталь. Еще раз скажу мальчишки все сплаченные в роте такого нет.Отчет будет завтра.

0

905

Люнча написал(а):

чепушила Вы давно служите? Т.С. есть кто-нибудь? Это только месяц, а что же дальше будет? На присяге обещали столовую открыть к новому году...

ТС
Не пишите больше ни роту ни взвод только в личку. Служим мы с 8 ноября. Нам тоже сказали к новому году. А все ,что говорили про телефоны что каждый день с 20до-21 ерунда в воскресенье.Надеюсь что все будет хорошо.Утешаю себя только тем,что он не один и не первый и не последний.Да и девочки на сайте дают огромную поддержку.

+1

906

Спасибо, все настолько серьезно..., лучше бы серьезно к нашим солдатикам относились и с полной ответственностью! Да на сайте поддержка , я почитла , посмотрела, а в рельной жизни меня уже за дуру держат, говорят что я слишком утрирую!"

0

907

чепушила написал(а):

Не пишите больше ни роту ни взвод только в личку. Служим мы с 8 ноября. Нам тоже сказали к новому году. А все ,что говорили про телефоны что каждый день с 20до-21 ерунда в воскресенье.Надеюсь что все будет хорошо.Утешаю себя только тем,что он не один и не первый и не последний.Да и девочки на сайте дают огромную поддержку.

Служим в Москве нас много друг другу всегда поможем.Мне девочка в личку писала если не можешь приехать я твоего и позову и покормлю.Я тоже возьму любого из ребят они сейчас все наши.

0

908

Все уехала.

0

909

Удачи нам всем! Я там буду завтра! Спасибо всем! Гостинцев привезу!

0

910

Добрый день всем!!!!!!! И хороших выходных!!!!!! Кто на пути к сыновьям - легкой дорожки и счастливых встреч!!!!!!!

Люнча написал(а):

у меня сын служит второй месяц. Таких ужасных дней и ночей я еще никогда не переживала. Живу от звонка до звонка, из рук все валится, работать и то уже не могу.

Спокойно!!!!! Отставить панику!!!!!! Все эти бессонные ночи и ожидание звоночка все очень близко и знакомо!!!!! Напряжение и тревога не отпустит ни на секунду....пока не обнимете сыночка ДОМА....но нужно поддерживать сына и самой верить в хорошее!!!!!! Сын безусловно со всем справится!!! Со временем научится и армейским хитростям и премудростям....адаптируется!!! А насчет того, что в армии беспредел и бардак....думаю бардака у нас везде хватает....разве у всех и всегда все гладко на работе в гражданской жизни?....разве мы не сталкиваемся с обманом и подлостью здесь?....всякое в жизни случается!....и тем не менее мы находим силы справляться с этим!....а насчет сыновей мы просто все гораздо острее и больнее переживаем....мы ведь сами не хотим в них видеть уже взрослых мужчин....не хотим отпускать их от себя....но жизнь идет и наши мальчики взрослеют....и рано или поздно, но мы вынуждены будем отойти на второй план, а на первый план встанет жена и дети....как это не тяжело для нас, но это ЖИЗНЬ!!!!!!!! А мы будем всегда и во всем поддерживать их и помогать нашим уже повзрослевшим сыновьям!!!!!! Я тоже когда-то считала, что я готова к службе сына в армии....а вот когда забрали, то земля ушла из-под ног....только общение с девчатами на форуме и их реальная помощь привели в чувства....и вера в то, что ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!! Всем удачи и здоровья!!!

чепушила написал(а):

А что покушать из готового что-бы съел за раз везите двойную порцию.Мой съел я думала лопнет за 18 лет столько не ел.

Я когда приехала на присягу и нам удалось выпросить увал с ночевкой....просто с ночевкой отпускали в Калининце только с женой! но нам помогла возникшая суета)))...то я была в шоке от аппетита сына....он всегда мало ел, а тут лопал все что не приколочено)))))))) Стресс, режим, нагрузки и однообразная, но регулярная пища....организм у всех реагирует по разному!!! Очень боялась за его желудок....мезим принимать заставляла....впрочем, потом я мезимом его в каждый свой приезд подкармливала....у нас слава богу без всяких последствий для желудка всегда все заканчивалось))))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада