Добрый день всем!!!!!!! И хороших выходных!!!!!! Кто на пути к сыновьям - легкой дорожки и счастливых встреч!!!!!!!
Люнча написал(а):у меня сын служит второй месяц. Таких ужасных дней и ночей я еще никогда не переживала. Живу от звонка до звонка, из рук все валится, работать и то уже не могу.
Спокойно!!!!! Отставить панику!!!!!! Все эти бессонные ночи и ожидание звоночка все очень близко и знакомо!!!!! Напряжение и тревога не отпустит ни на секунду....пока не обнимете сыночка ДОМА....но нужно поддерживать сына и самой верить в хорошее!!!!!! Сын безусловно со всем справится!!! Со временем научится и армейским хитростям и премудростям....адаптируется!!! А насчет того, что в армии беспредел и бардак....думаю бардака у нас везде хватает....разве у всех и всегда все гладко на работе в гражданской жизни?....разве мы не сталкиваемся с обманом и подлостью здесь?....всякое в жизни случается!....и тем не менее мы находим силы справляться с этим!....а насчет сыновей мы просто все гораздо острее и больнее переживаем....мы ведь сами не хотим в них видеть уже взрослых мужчин....не хотим отпускать их от себя....но жизнь идет и наши мальчики взрослеют....и рано или поздно, но мы вынуждены будем отойти на второй план, а на первый план встанет жена и дети....как это не тяжело для нас, но это ЖИЗНЬ!!!!!!!! А мы будем всегда и во всем поддерживать их и помогать нашим уже повзрослевшим сыновьям!!!!!! Я тоже когда-то считала, что я готова к службе сына в армии....а вот когда забрали, то земля ушла из-под ног....только общение с девчатами на форуме и их реальная помощь привели в чувства....и вера в то, что ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!! Всем удачи и здоровья!!!
чепушила написал(а):А что покушать из готового что-бы съел за раз везите двойную порцию.Мой съел я думала лопнет за 18 лет столько не ел.
Я когда приехала на присягу и нам удалось выпросить увал с ночевкой....просто с ночевкой отпускали в Калининце только с женой! но нам помогла возникшая суета)))...то я была в шоке от аппетита сына....он всегда мало ел, а тут лопал все что не приколочено)))))))) Стресс, режим, нагрузки и однообразная, но регулярная пища....организм у всех реагирует по разному!!! Очень боялась за его желудок....мезим принимать заставляла....впрочем, потом я мезимом его в каждый свой приезд подкармливала....у нас слава богу без всяких последствий для желудка всегда все заканчивалось))))))))))