Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Тамара написал(а):

Великий Новгород!! АУ!!!!!!!

ЗЮ
Привет!!!!!!!!!!!! Я из новгородской области, присяга у нас тоже 10, едем однозначно сами. Ана будущее давайте держать связь, я в Новгороде бываю очень часто. Будем надеяться, что и после присяги наши мальчики будут в одной части служить, будем по очереди им конфеты возить....(сын просто звонил и очень просил конфет побольше)

0

892

А мой каждый раз просит фруктов. Не хватает и хочется даже элементарных яблок.

0

893

Всем добренького дня!
Зю
Да, сладенького хочется всем. Мой сразу после присяги попросил купить сникерс и колу, уж очень хотелось  8-) Я думала, что проблема в "покурить", а  оказалось нет.

0

894

svlari
Мы приносили все, что хотели. Никто не проверял. Вы с ним будете сидеть в специальной комнате для посещений.Только осторожнее, чтоб потом еще не пришлось лечить от поноса. :D (я шучу!) Я когда смотрела на своего первое время, как он с жадностью набрасывается на все подряд, мне было страааааашно!!

0

895

Я с Тверской обл. сегодня еду в Т.С. у меня сын служит второй месяц. Таких ужасных дней и ночей я еще никогда не переживала. Живу от звонка до звонка, из рук все валится, работать и то уже не могу. Я не думала что в армии может творится такой беспредел и бардак! Очень хочу поддержать сына, но боюсь не справлюсь. 19.11 была на присяге, увидела еле сдержалась. Уши и нос. Похудел страшно. Вчера звонил просил таблеток побольше привезти. Расстройство желудка уже второй месяц. И ради чего? И самое обидное что спросить не с кого. УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

896

Люнча
Расстройство желудка больше месяца быть не может:( Если бы просто похудел, то я бы сказала, что ничего страшного, они все худеют и для этого есть несколько причин (и плохое питание, и нервный стресс, и физ.нагрузки), но! расстройство желудка так долго это ненормально! Постарайтесь добиться обследования. Я ранее писала телефон начмеда. Свяжитесь и поговорите. Пусть возьмут анализы для начала. И не паникуйте насчет всего остального. Ну не все там так уж плохо. Главное, чтобы не болел. Поговорите с ротным для начала. Он тоже может со своей стороны "продвинуть" этот вопрос. Короче, надо не рыдать и не руки опускать, а действовать! Без Вас парень вряд ли чего-нибудь решит:(

0

897

Я вот сейчас размышляю иногда с высоты уже почти "7-ми месячного полета" службы и понимаю, что основную "погоду" в армии делают сержанты. Они могут сделать ее хорошей, и они же могут ее и испортить. Тут даже от офицеров мало что зависит. Только не подумайте, что я тут сижу и заступаюсь за офицеров. Они тоже разные, но, как я понимаю, бойцы с ними не много контачат, в основном, с сержантами. У моего в самом начале был нормальный такой парень, сержант, он их и в чипок водил, и всякие халявные работы находил, и позвонить всегда давал, а был и другой, такая гнида!!!!!! Довел один раз моего так, что мой чуть не сбежал! Я знаю, что командование проводило анонимный опрос среди бойцов (на тему сержантов), и все пожаловались на эту гниду. К сожалению, никаких видимых оргвыводов не последовало. Вот это печально. :(

Отредактировано irusa (03.12.2011 14:34)

0

898

Вот в том то и дело что никому до наших детей дела нет! В европейских странах за такое безбожное отношение сразу в суд! А у нас : не надо жаловаться , будет только хуже!

0

899

Спасибо огромное за поддержку, попробую отправить в медсанчасть. По телефону уговаривала, обратиться к врачу, говорит что времени нет! Завтра наконец увижу  его и тогда буду принимать решения. Телефон , нашла !

Отредактировано Люнча (03.12.2011 14:44)

0

900

svlari написал(а):

В ТС в увал после присяги отпускают только с родителями.
Кто знает, что можно приносить в санчасть в ТС? Сын сказал, что вроде скоропортящееся нельзя.
Но ведь сразу  всё съест.

Добрый день с собой можно все. как обычно печенюшки,вафли,конфеты и все такое.Желательно не много по потому-что там хуже чем в роте, в плане воровства. А что покушать из готового что-бы съел за раз везите двойную порцию.Мой съел я думала лопнет за 18 лет столько не ел.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада