Парадная форма одежды выдается только стрелковым подразделениям! Остальные, в том числе и мое, "недостойны"...
Во как, даже не знаю, что спросить.Это по приказу или как.Чем же мы так провинились:((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада
Парадная форма одежды выдается только стрелковым подразделениям! Остальные, в том числе и мое, "недостойны"...
Во как, даже не знаю, что спросить.Это по приказу или как.Чем же мы так провинились:((
Она называется "парадная", в ней стрелки ходят в караул
Привет лунатикам!
ЗАМПОЛИТУ АДРЕСОВАНО:
А, подскажите, Господин, Замполит,по поводу службы после присяги, как нашим СЫНУЛЬКАМ служиться, а то я там заготовила ВСЕМ, а ВАМ, в первую очередь, поздравления, но так как Вы один, смелый, и из КА, а, что же ЗЮзенцы и ТСстанцы, у них нет Замполита или слабо с МАМАМ пообщаться???!!!!Вы один за всех, так МЫ ТОЖЕ НЕ ЛЫКОМ ШИТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но не думайте, что МЫ против Вас, МАМА, все равно рулит!!!!!
ЗАМПОЛИТУ:
Может быть и не так написала, ИЗВЕНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!
Она называется "парадная", в ней стрелки ходят в караул
Раньше все в город ходили в парадной.Обидно .Да я понимаю просто сын пошел сам в армию ,дед погиб,дядька погиб в чечне .Сын мечтал ,а носить форму, не повезло.Я знаю,что вы не виноваты, но крайний, как обычно кто последний тот и папа.
Великий Новгород!! АУ!!!!!!! Неужели, всем молчат,если кому то нужно, что-то передать звоните, не стесняйтесь телефон писала раньше, на вокзале было куча народа, но у каждого был свой СЫНУЛЬКА, а сейчас?!?!?! Готовы помочь,едем на присягу, если кто-то не может поехать,все передадим не беспокойтесь, можем забрать даже в УВАЛ с нами,, пообщается будет легче!!!!!!!!! ВЫ только Девочки, не стесняйтесь, МЫ же одно целое, Мы же МАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А, это слово, для ВСЕХ много значит!!!!!!!!!!!! А поэтому, где наша не пропадала? ОТСЛУЖИМ ВМЕСТЕ, а ЗАМПОЛИТ хоть и из КА нам поможет быть грамотными, даже на расточении от СЫНОЧКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро увижу своего СЫНОЧКА,УРА!!!!!!! осталось подождать всего-то 8 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойной ночи Всем!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчата присяга 10.12.2011 Знакомимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можем забрать даже в УВАЛ с нами
В ТС в увал после присяги отпускают только с родителями.
Кто знает, что можно приносить в санчасть в ТС? Сын сказал, что вроде скоропортящееся нельзя.
Но ведь сразу всё съест.
Тамара
ЗЮ
После присяги в увал с ночевкой отпускают только с родителями, сын сказал, что солдаты, к которым родители не приехали, должны ночевать в расположении части. Рядом с КПП будет стоять автобус в Полушкино, объявление на КПП и при общении с родителями после присяги с командиром части.
p.s. А не откликаются близкие - значит одно из двух: или нет на форуме, или сами поедут.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада