Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

DariaHR написал(а):

И возможно ли со временем договориться чтобы отпускали домой на выходные,тк живем в Москве? Заранее спасибо за ответ)

Конечно можно со сторожем:))) а если серьезно  то боец лутьше знает отпустят или нет и когда....

0

852

Всем доброго утра,отличного дня!!!Кто знает в ка завтра и послезавтра  в какое время можно приехать к солдатам,пишите..

0

853

DariaHR написал(а):

Скажите пожалуйста возможно ли посещение в выходные или нет?

Только выходные и возможно.

DariaHR написал(а):

И возможно ли со временем договориться чтобы отпускали домой на выходные

Конечно нет. Это же не пионерлагерь "Ромашка". Будут увалы, попозже, с утра до вечера. Редко на сутки.

0

854

Ко!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем!Посещение в воскресенье можно с 16.00 кому интересно про колиненец!!!!!

0

855

mariposa написал(а):

Ко!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это кобяково? Калининец???Оо

0

856

Для меня Ко это калиненец это еще раньше договорились на форуме обозначать чтобы понимать кто про какую часть кто пишет!!!!!

0

857

Девочки!!! Позвонил сынуля, оказываеться все хорошо. Нужен крем для обуви, витамины, для бляхи после присяги какаято-х... и мелкая наждачка. Кто из Великого Новгорода, если не едите, звоните 619957,все передадим!!!!

0

858

Мой тоже просил наждачку 0, приехали привезли, а бляшка блистела ого го го как. Как то иголками начистили старички научили.

0

859

irusa написал(а):

Девушки! Скопировала для вас кое-какую инфу.
Всем привет. Голосование будет идти так: теплый стан на территории части теплого стана, зюзино поедут в вялки, кобяково поедут в калининец. Примерно к 15.00 должны все проголосовать. График и время голосования каждого подразделения у командиров рот. Кстати! Это важно!!! Командир бригады полковник Трифонов Андрей Сергеевич зарегистрировал почтовый ящик для принятия жалоб и обращений от солдат и их родственников. Отвечать и реагировать он будет на серьезные письма, а по мелочам рассусоливать как я тут у него времени не хватит. trifonov-2012@inbox.ru
Это сообщение офицера нашей бригады.

Ой как же пахнет полит агитацией, да собственно чего мы паримся голосовать все будут за ЕР. Собственно,как раньше было, а приказы сами знаете, что.

Отредактировано чепушила (02.12.2011 23:35)

0

860

Девочки даю информацию по госпиталю в Подольск. Приемные дни суббота и воскресенье с 12-14 и 17-19. В госпитале кормят хорошо от домашней еды отказался, в палате лежит 12 человек общаться между палатами можно. Ну а так, как обычно очень хочется сладенького.Лекарства все есть, подробный отчет напишу в воскресенье.Да забыла сказать ребята здорово выручают друг друга, у меня сын телефон оставил в части, а звонил через день с разных телефонов, ребята давали, а из 11 человек только два Москвича. Завтра повезу всем и всех обниму молодцы ребята.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада