И возможно ли со временем договориться чтобы отпускали домой на выходные,тк живем в Москве? Заранее спасибо за ответ)
Конечно можно со сторожем:))) а если серьезно то боец лутьше знает отпустят или нет и когда....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада
И возможно ли со временем договориться чтобы отпускали домой на выходные,тк живем в Москве? Заранее спасибо за ответ)
Конечно можно со сторожем:))) а если серьезно то боец лутьше знает отпустят или нет и когда....
Всем доброго утра,отличного дня!!!Кто знает в ка завтра и послезавтра в какое время можно приехать к солдатам,пишите..
Скажите пожалуйста возможно ли посещение в выходные или нет?
Только выходные и возможно.
И возможно ли со временем договориться чтобы отпускали домой на выходные
Конечно нет. Это же не пионерлагерь "Ромашка". Будут увалы, попозже, с утра до вечера. Редко на сутки.
Ко!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем!Посещение в воскресенье можно с 16.00 кому интересно про колиненец!!!!!
Ко!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это кобяково? Калининец???Оо
Для меня Ко это калиненец это еще раньше договорились на форуме обозначать чтобы понимать кто про какую часть кто пишет!!!!!
Девочки!!! Позвонил сынуля, оказываеться все хорошо. Нужен крем для обуви, витамины, для бляхи после присяги какаято-х... и мелкая наждачка. Кто из Великого Новгорода, если не едите, звоните 619957,все передадим!!!!
Мой тоже просил наждачку 0, приехали привезли, а бляшка блистела ого го го как. Как то иголками начистили старички научили.
Девушки! Скопировала для вас кое-какую инфу.
Всем привет. Голосование будет идти так: теплый стан на территории части теплого стана, зюзино поедут в вялки, кобяково поедут в калининец. Примерно к 15.00 должны все проголосовать. График и время голосования каждого подразделения у командиров рот. Кстати! Это важно!!! Командир бригады полковник Трифонов Андрей Сергеевич зарегистрировал почтовый ящик для принятия жалоб и обращений от солдат и их родственников. Отвечать и реагировать он будет на серьезные письма, а по мелочам рассусоливать как я тут у него времени не хватит. trifonov-2012@inbox.ru
Это сообщение офицера нашей бригады.
Ой как же пахнет полит агитацией, да собственно чего мы паримся голосовать все будут за ЕР. Собственно,как раньше было, а приказы сами знаете, что.
Отредактировано чепушила (02.12.2011 23:35)
Девочки даю информацию по госпиталю в Подольск. Приемные дни суббота и воскресенье с 12-14 и 17-19. В госпитале кормят хорошо от домашней еды отказался, в палате лежит 12 человек общаться между палатами можно. Ну а так, как обычно очень хочется сладенького.Лекарства все есть, подробный отчет напишу в воскресенье.Да забыла сказать ребята здорово выручают друг друга, у меня сын телефон оставил в части, а звонил через день с разных телефонов, ребята давали, а из 11 человек только два Москвича. Завтра повезу всем и всех обниму молодцы ребята.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада