Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Щас сын звонил, бодрый такой говорит " Ну как Пап дела?? давай рассказывай че там нового" я даже охринел говорю ты как дедушка прям  давай расказывай как девки там на гражданке , в чем ходят.... спрашиваю че такой веселый, отвечает" песню учим про 27 бригаду" короче готовятся к присяге, предворительно 17 декабря.  сегодня на плац не гоняли -многие болеют,  вообщем полет нормальный!!!!

Отредактировано Витина Мама (01.12.2011 21:10)

+2

842

Витина Мама написал(а):

вообщем полет нормальный!!!!

Господи! Как же приятно получать такие сообщения и звонки! Вот так, Папка! Сын становится мужиком так бодренько, с песнЯми!

+1

843

Девочки, добрый вечер!!! Всех с первым днем зимы!!! Здоровья, терпения, Вам, в ожидании сыновей! Девчата, кто едет на присягу в ЗЮ  10.12.2011 давайте знакомиться в живую, так интереснее будет! Сынуля звонил говорит все отлично, разрешили лекарства привозить.

+1

844

Всем добрый вечер!!!
http://s.svitmam.ua/photo/0/0/193/193898.gif

Витина Мама написал(а):

Щас сын звонил, бодрый такой говорит " Ну как Пап дела?? давай рассказывай че там нового"

Вот и молодец сынок!!! И сам бодрячком держится и родителей порадовал!!! http://prizyvnikmoy.ru/sml/b154.gif

0

845

Тамара написал(а):

Девчата, кто едет на присягу в ЗЮ  10.12.2011 давайте знакомиться в живую, так интереснее будет! Сынуля звонил говорит все отлично, разрешили лекарства привозить.

Молодцы....общение обязательно налаживать нужно....как знать кому, когда и какая помощь понадобится....а иной раз именно просто доброе слово и поддержка ОЧЕНЬ выручают)))))))) А то, что не разочаруетесь от личного общения гарантирую на все 100%....проверено на себе!!! Помните я писала, что мы с еще одной мамочкой Наташей в Ярославле дембелечка перехватывали по просьбе его мамы....накормили, помогли ему билеты купить и отправили в родной Сыктывкар...так вот мы с Натальей даже не знакомы были....случайно она в личке мне накануне этого дня вечерком написала....а днем на вокзале безошибочно узнали друг друга.....хотя даже на фото не видели друг друга никогда....просто мы на одной волне сейчас общаемся)))))))) И общались так как-будто тысячу лет знаем друг друга....это так ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/65.gif

0

846

А что же в Зюзино тоже леденцы выдают, сгущенку?  особенно для тех кто не курит, а то в военнике расписали соловьем, кому сколько положено, а на деле? Или сержанты все себе заныкали?

0

847

Витина Мама
во-во. мне порой кажется, что им там не так уж и плохо. а мы тут распереживались все)

0

848

На охоте был лося завалили , надо бойцу котлеток накрутить из лосятины для поднятия боевого духа:))

0

849

Конфеты правда иногда дают!

0

850

Здравствуйте! Мужа забрали 30.11 в ЗЮ,но сегодня сказали что 5 числа отправят в ТС(непонятно почему). Скажите пожалуйста возможно ли посещение в выходные или нет? И возможно ли со временем договориться чтобы отпускали домой на выходные,тк живем в Москве? Заранее спасибо за ответ)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада