Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Svet Lana 09 написал(а):

Зю
Всем доброго вечера! От моего нет никаких вестей... Так грустно...

Светлана,телефоны выдают на короткое время, каждый вечер( в его роте). мой первые дни просто не успевал позвонить,то нужно побриться, то подшиться-это сейчас для них важней.Теперь зато научится планировать свое время, уже плюс.Так что не переживайте, отзвониться.

0

832

Роднульчик написал(а):

Сержанту.Сын сказал, что в воскресенье,по поводу во сколько сказал постарается уточнить.Но прапорщик выложила очень ценную информацию по поводу 4 числа.

:D
:flag:  Я и не знала, что я уже прапорщик! Напомнило:"Юстас Центру!" Из "17 мгновений весны", кажется.

0

833

Я спросила у своего насчет посещений в воскресенье (4 декабря). Он сказал, что им ничего конкретного  не говорили.

0

834

irusa написал(а):

Я и не знала, что я уже прапорщик! Напомнило:"Юстас Центру!" Из "17 мгновений весны", кажется.

Растем на глазах.Поздравляю :flag:

0

835

irusa написал(а):

Я спросила у своего насчет посещений в воскресенье (4 декабря). Он сказал, что им ничего конкретного  не говорили.

Ирочка,разрешено приезжать по выходным, а по поводу 4 он уточнит.А вы уже присягали? :question:

0

836

Роднульчик
Мы присягнули еще 11 июня! Мы уже деды! Че вы думаете я здесь такая умная?!(хи-хи-хи) :flirt:

0

837

irusa написал(а):

Роднульчик
Мы

Ирочка, я ошиблась адресом, кто-то из мам собирался 10 на присягу, вот я и перепутала.Рада, что вы уже взрослые, со словом "деды" у меня почему остается неприятный оасдок.А где служите?

0

838

Роднульчик
Мы  в ТС.

0

839

irusa написал(а):

Я и не знала, что я уже прапорщик!

От всей души поздравляю с присвоением очередного воинского звания!
За полгода службы Вы обогнали сына намного... К концу службы, возможно генералом станете! И сынуля будет честь отдавать!

0

840

Svet Lana 09 написал(а):

От всей души поздравляю с присвоением очередного воинского звания!
За полгода службы Вы обогнали сына намного... К концу службы, возможно генералом станете! И сынуля будет честь отдавать!

Спасибки! Самое смешное, что в реальной жизни я лейтенант! Так что сын мне просто обязан будет честь отдавать! :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада