Новости из Ка.
Братец сегодня звонил, сказал, что отбирали телефоны, взял у товарища позвонить. До этого с воскресенья не было вестей. Начинают разучивать строевую, готовятся к присяге. Сказали, что скоро их повезут на стрельбище. Необходимый лекарственный минимум держать разрешили. Леденцы от горла, таблетки от головы и капли в нос распихал по карманам. 15й день службы подошёл к концу.
в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82101.12.2011 00:35
Поделиться82201.12.2011 00:41
Новости из Ка.
Братец сегодня звонил, сказал, что отбирали телефоны, взял у товарища позвонить. До этого с воскресенья не было вестей. Начинают разучивать строевую, готовятся к присяге. Сказали, что скоро их повезут на стрельбище. Необходимый лекарственный минимум держать разрешили. Леденцы от горла, таблетки от головы и капли в нос распихал по карманам. 15й день службы подошёл к концу.
Ну вот! Жизнь налаживается!
Поделиться82301.12.2011 01:17
irusa
Да, мама успокоилась ещё на пару дней)
Лекарства самые необходимые, пусть держат при себе! Остальное по мере надобности держать в небольшой картонной коробочке. Когда в тумбочке много вещей - начнут выкидывать! А так на глаза меньше попадается если всё в одном месте и поглубже.
Поделиться82401.12.2011 05:57
А в военкомате они у нас все ГОДНЫЕ....а вот кто после армии пытается устроиться на работу или поступает учиться туда, где нужно проходить серьезную медкомиссию.....вот там у многих ребят начинаются проблемы и многим выносят вердикт НЕ ГОДЕН ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ!!!
Это точно в полицию точно мед. комиссию не пройдем.
Поделиться82501.12.2011 11:49
УВАЖАЕМЫЕ МАМЫ, ЖЕНЫ И ДЕВУШКИ! Я ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СВОИ АМБИЦИИ. В МОЕМ БАТАЛЬОНЕ Я И УПРАВЛЕНИЕ ДОБИЛИСЬ ПОРЯДКА. ИЗВИНИТЕ, ВСЕ ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ Я МЕРЮ НА СЕБЯ! ПРОСТО ОБИДНО ЗА НАШУ АРМИЮ. Подшивочный материал - "подшиву" - им выдают, согласно норм довольствия, но они должны ее стирать - машинки стиральной нет, Вас тоже нет рядом, проще ее выбросить и подшиться новой. Мыло выдается 300 грамм - 1, 11 и 21 числа месяца, т.е. по 3 куска в месяц. Карамель - 700 грамм в месяц (барбарис, дюшес и т.п.). Бумагу туалетную вывешивают в кабинки (туалетные) по мере использования, не бойтесь, б/у стираной бумагой они непользуются Крем для обуви - 1 банка, 150 грамм, на месяц. Постельное белье, постиранное в гражданской прачечной, меняют раз в неделю, после солдатской бани. Наступили холода - выдали 2 комплекта нательного белья - "холодное" и "зимнее", носятся оба сразу - материал х/б.
И в какой же части , если не секрет, такая благодать?
Поделиться82601.12.2011 11:54
Зю
Всем доброго вечера! От моего нет никаких вестей... Так грустно...
ЗЮ Светлана, не переживайте.Мой вчера отзвонился.Сказал разрешили в воскресение приехать.Если ,что нужно, давайте побговорим.Порабатою "тетушкой".Мой просил воды и сока.Говорит, что кормят хорошо.
Поделиться82701.12.2011 12:52
Роднульчик
ефрейтор
Вы пишите,что в воскресенье разрешили приехать.Это 4 декабря разрешен приезд?
КТО ЗНАЕТ,В ЗЮ В СУББОТУ МОЖНО ПРИЕХАТЬ?
Поделиться82801.12.2011 13:15
Девушки! Скопировала для вас кое-какую инфу.
Всем привет. Голосование будет идти так: теплый стан на территории части теплого стана, зюзино поедут в вялки, кобяково поедут в калининец. Примерно к 15.00 должны все проголосовать. График и время голосования каждого подразделения у командиров рот. Кстати! Это важно!!! Командир бригады полковник Трифонов Андрей Сергеевич зарегистрировал почтовый ящик для принятия жалоб и обращений от солдат и их родственников. Отвечать и реагировать он будет на серьезные письма, а по мелочам рассусоливать как я тут у него времени не хватит. trifonov-2012@inbox.ru
Это сообщение офицера нашей бригады.
Поделиться82901.12.2011 14:23
Девушки! Скопировала для вас кое-какую инфу.
Всем привет. Голосование будет идти так: теплый стан на территории части теплого
Прапорщик, спасибо за ценную информацию.
Поделиться83001.12.2011 14:25
ефрейтор
Вы пишите,что в воскресенье разрешили приехать.Это 4 декабря разрешен приезд?
КТО ЗНАЕТ,В ЗЮ В СУББОТУ МОЖНО ПРИЕХАТЬ
Сержанту.Сын сказал, что в воскресенье,по поводу во сколько сказал постарается уточнить.Но прапорщик выложила очень ценную информацию по поводу 4 числа.