Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Татьяна1 написал(а):

Простите, но Вы сами-то в это верите??? Ведь есть случаи когда солдат приходит из увала, а формы-то его нет....и опять родители "рожают" форму солдату....поясню сразу, что это было не с моим сыном....но случай реальный и произошло это в Калининце((((((((((

А что же он без формы уходит в увольнение?

0

812

Замполит написал(а):

Вообще-то даже комбат рекомендует выходить в город в увольнение в гражданской одежде!!! И это мне кажется не должно быть для Вас новостью)))))))

+1

813

Замполит написал(а):

Дык, они в увал уходят в парадке, а возвращаются к своей повседневной....которой, наверное и приделали ручки и ножки:)

0

814

УВАЖАЕМЫЕ МАМЫ, ЖЕНЫ И ДЕВУШКИ! Я ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СВОИ АМБИЦИИ. В МОЕМ БАТАЛЬОНЕ Я И УПРАВЛЕНИЕ ДОБИЛИСЬ ПОРЯДКА. ИЗВИНИТЕ, ВСЕ ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ Я МЕРЮ НА СЕБЯ! ПРОСТО ОБИДНО ЗА НАШУ АРМИЮ. Подшивочный материал - "подшиву" - им выдают, согласно норм довольствия, но они должны ее стирать - машинки стиральной нет, Вас тоже нет рядом, проще ее выбросить и подшиться новой. Мыло выдается 300 грамм - 1, 11 и 21 числа месяца, т.е. по 3 куска в месяц. Карамель - 700 грамм в месяц (барбарис, дюшес и т.п.). Бумагу туалетную вывешивают в кабинки (туалетные) по мере использования, не бойтесь, б/у стираной бумагой они непользуются :) Крем для обуви - 1 банка, 150 грамм, на месяц. Постельное белье, постиранное в гражданской прачечной, меняют раз в неделю, после солдатской бани. Наступили холода - выдали 2 комплекта нательного белья - "холодное" и "зимнее", носятся оба сразу - материал х/б.

+2

815

Замполит написал(а):

Форму выдает Ваш родной военкомат, бойцов забирают в форме, и если Ваш сын не сказал на сборном пункте что форма ему велика или мала... кто виноват?! А в старой форме еще и грудь была открыта и кашне не было.

Наш родной военкомат выдал форму по размеру....вот только когда с ветрянкой сын лежал в санчасти....бушлат родного военкомата ушел куда-то....и дали тот, который достался....впрочем как и берцы!!! Про кашне даже слов нет...мало того, что их не было и нет....так ведь их еще и не разрешают....жаль, что я это знаю лучше Вас(((((((((

Замполит написал(а):

По прибытию в столовую роты НАЗНАЧАЮТСЯ 2-3 охранника, из числа ЕГО сослуживцев, не проподают, а продают, его сослуживцы!!!

Это не только сослуживцы сына....но это и вверенные в подчинение ОФИЦЕРОВ солдаты!!! Где действия ГРАМОТНЫХ офицеров???

Замполит написал(а):

откуда у них дорогие телефоны, часы, муз.плееры? Наверно в военкомате выдали?! И деньги им офицеры в карманы суют!

Телефон самый примитивный....часы дешевенькие.....плеера даже не додумалась бы в армию ему дать....и насчет денег полностью согласна - офицеры им денег в карманы не суют....это скорее армия родительские карманы наизнанку выворачивает!!!!!!! Ладно, заканчиваю дисскусию ни о чем!!!!!!! Я понимаю прекрасно, что Вас задевают наши вопросы и обиды....но они лично к Вам не относятся....а задевают потому, что Вы лучше нас знаете реальную обстановку в части!!!!!!!!

+1

816

Всем доброй ночи!
Мой сын в Армии 7 дней. настроение меняется у него от СМС до СМС. Я понимаю что ему очень тяжело!!! после домашней обстановки и в суровые условия, где до тебя нет никому дела.... Бывалые МАМЫ, поскажите как поддержать Сына, что вы предпринимали в трудные периоды ?
и распишите  алгоритм дальнейшей службы:  до присяги сын в Калиненце, что после учебка, где это может быть и сколько по времени занимает учебка,  и что после учебки...
.Извините  за нечетко сформулированный мысли, я НОВИЧОК и очень нервничаю....

0

817

Я за профессиональную армию. Я считаю, что командир любого уровня должен добиться уважения, а не страха. Работать на уровне убеждения, а не принуждения.

+3

818

Витина Мама написал(а):

Всем доброй ночи!
Мой сын в Армии 7 дней. настроение меняется у него от СМС до СМС. Я понимаю что ему очень тяжело!!! после домашней обстановки и в суровые условия, где до тебя нет никому дела.... Бывалые МАМЫ, поскажите как поддержать Сына, что вы предпринимали в трудные периоды ?
и распишите  алгоритм дальнейшей службы:  до присяги сын в Калиненце, что после учебка, где это может быть и сколько по времени занимает учебка,  и что после учебки...
.Извините  за нечетко сформулированный мысли, я НОВИЧОК и очень нервничаю....

Кто находится до присяги в Калининце, обычно там и останется. Это не учебка, а рота сборов, где они изучают азы военной службы.

0

819

URL=http://smajliki.ru/smilie-762674151.html][взломанный сайт][/url]
Зю
Всем доброго вечера! От моего нет никаких вестей... Так грустно...

0

820

Витина Мама
Тут вчера папа воевал :yep: Это точно мама?(шучу!) Расслабьтесь. Все тоже самое было у нас! Ну один в один! Вы все равно ничего не можете сделать. Да, поколбасит чуток, пока привыкнет и поймет что к чему. Поддержать только морально, типа: все через это проходят, дембель неизбежен (золотой девиз), держись, и потом будешь себя уважать. Ну, что еще тут скажешь!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада