У СЫНА ПЛОСКОСТУПИЕ ОЧЕНЬ БОЛЯТ НОГИ
А разве с таким диагнозом, и тем более с болями забирают?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада
У СЫНА ПЛОСКОСТУПИЕ ОЧЕНЬ БОЛЯТ НОГИ
А в военкомате они у нас все ГОДНЫЕ....а вот кто после армии пытается устроиться на работу или поступает учиться туда, где нужно проходить серьезную медкомиссию.....вот там у многих ребят начинаются проблемы и многим выносят вердикт НЕ ГОДЕН ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ!!!
Он промолчал. А на призывной комисий не посмотрели.И теперь мучается с болями. Сказали как место в госпитале будет его отправят.Или это все отговорки.
Сказали как место в госпитале будет его отправят.Или это все отговорки.
У Ирины@71 сынок служил в Калининце с очень серьезным диагнозом....не помню точное название....но очень сильные боли суставов колен...но парень был сам не преклонен в решении служить и все....так Иринка договаривалась с офицерами и возила ему лекарства, мази....чтобы у него эти лекарства не отбирали и он мог хоть немного облегчить себе существование....парень спортсмен....лишний раз вместо полежать и отдохнуть бегал, качался в зале....я это пишу к тому, что Вам может быть тоже стоит переговорить с ротным и обеспечить сына ортопедическими стельками, лекарствами и т.п....до принятия решения в госпитале!!! У любого правила есть исключения....и офицеры тоже идут навстречу в определенных ситуациях....его могут перевести куда-нибудь где нет сильных физических нагрузок....в штаб например или еще куда!!! В общем, нужно ехать и разговаривать!!!
Девочки, а почему Вы все без линеечек....позвонит боец, а Вы ему точно скажете сколько он уже отслужил...особенно после экватора - 6 месяцев приятно на циферки смотреть....рекомендую))))))))))) Вот ссылочка на один из сайтов линеечекСайт линеечек....там все пошагово нужно делать....а потом нужно скопировать ВВ-код и вставить его в свою подпись в Профиле!!! Пробуйте...такие вещи тоже помогают отвлекаться!!! Ваши солдаты потом обалдеют от того какие Вы за этот год стали хакерши))))))))))
[взломанный сайт]
Ваши солдаты потом обалдеют от того какие Вы за этот год стали хакерши))))))))))
У меня сам считает и мне говорит, сколько осталось.
У меня сам считает и мне говорит, сколько осталось.
Мой к концу службы уже уточнял иногда....знал, что я тоже считаю....и это ему удовольствие доставляло....да и мне душу грело когда видела, что служить оставалось меньше, чем прослужили!!!!!!!!!!!!!! Просто мы с девчатами всегда поздравляли друг друга с круглыми циферками на линеечках!!!!!!!!!!!!!! Но это дело добровольное....я никого не неволю)))))))))))
Сказали как место в госпитале будет его отправят.Или это все отговорки.
Если Вы не подключитесь, места не будет никогда!
Моего даже после распоряжения начмеда какой-то деятельный лейтенант умудрился высадить из машины, которую вообщем-то ради моего отправляли в госпиталь. А поскольку наши мальчишки практически бесправны, его никто слушать не стал. Хорошо, что его, бредущего с тихой грустью в роту, встретила врач из санчасти и остолбенела. "Ты что здесь делаешь?" Он:"меня высадили". Она быстро позвонила и развернула машину обратно, сказав лейтенанту, все , что она думает о его самодеятельности. Вот так они попадают в госпиталь! Так что, не ждите. Если действительно это нужно, звоните, договаривайтесь, спрашивайте, когда повезут?
Мой к концу службы уже уточнял иногда....знал, что я тоже считаю....и это ему удовольствие доставляло....да и мне душу грело когда видела, что служить оставалось меньше, чем прослужили!!!!!!!!!!!!!! Просто мы с девчатами всегда поздравляли друг друга с круглыми циферками на линеечках!!!!!!!!!!!!!! Но это дело добровольное....я никого не неволю)))))))))))
Подпись автора
Конечно, Танюш. Мы тоже ведь экватор перешли. Но мне легче не считать, забываться хоть на несколько дней, а потом...........опа! Уже прошло столько-то и осталось столько-то!
А я и не думала Вас обвинять!!! Я писала о молчаливом одобрении воровства как минимум младшего офицерского состава!!! Про воровство мелочей я даже не заикаюсь....хотя это бесило до ужаса....а вот когда воруют бушлаты пока содаты в столовой обедают....это БАРДАК!!!...и наезд получает от ротного почему-то тот у кого украли бушлат....мне никогда ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ....и приказ ротного, чтобы завтра все были в бушлатах именно юдашкинских....тоже выше моего понимания....мне кажется, что ротный как ГРАМОТНЫЙ офицер как минимум должен был хоть какие-то меры принять для поиска родного бушлата солдата....а не орать традиционное в армии "Роди!!!"....вот и рожали путем перевода денег на карту сыну(((((((((( В форме Вы ходите безусловно в этой же....только возможностей утеплиться я думаю, что гораздо больше, чем у солдата и шарфик можно себе позволить одеть....а Вы спросите у любой мамы как долго у нее перед глазами стоит образ сына в бушлате на 6-8 размеров больше, чем нужно, и худенькая голая шейка сына торчит из бушлата....во всяком случае я от этого видения долго не могла избавиться....при сыне шутила, смеялась, подбадривала его....а потом всю дорогу до дома ревела!!!!!!!!!
Воровство мы не одабриваем, у всех все одинаковое, НО, откуда у них дорогие телефоны, часы, муз.плееры? Наверно в военкомате выдали?! И деньги им офицеры в карманы суют! Мыло - выдается, бумага туалетная - выдается, два нательных белья, подшива - ВЫДАЕТСЯ --------- не надо ничего привозить идавать деньги -------- это предпосылки к краже и неуставщине!
По прибытию в столовую роты НАЗНАЧАЮТСЯ 2-3 охранника, из числа ЕГО сослуживцев, не проподают, а продают, его сослуживцы!!! Шарфик, по военному "кашне", разрешено носить срочникам, а офицерам и контрактникам запрещено.
Форму выдает Ваш родной военкомат, бойцов забирают в форме, и если Ваш сын не сказал на сборном пункте что форма ему велика или мала... кто виноват?! А в старой форме еще и грудь была открыта и кашне не было.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада