Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

не мама солдата
Еще нам не хватало чтобы мой муж нарушил у.к.Но как говорится в жизни всякое бывает у любого человека...Познания могут исходить из разных источников,друзья,знакомые,сейчас у нас поколение уже более проинформированее =)чепушила
У моего тоже плоскостопие,одно радует его берцы подошли ему,теперь пишу береги их,чтобы не украли)А так конечно ноги  болят =(ну для этого можно нам привозить какие то средства,мази,не знаю даже,главное что посещения доступны и в пределах досигаемости)

Отредактировано Ymka (30.11.2011 19:59)

0

792

рядовой 92
чепушила
Начальник мед.службы в ТС капитан Трапезников Антон Евгеньевич 8-965-147-30-52

+1

793

Ymka написал(а):

(ну для этого можно нам привозить какие то средства,мази,не знаю даже,главное что посещения доступны и в пределах досигаемости)

ТС
Первый раз давала таблетки две недели держались,а потом дала сразу отобрали.Да берцы вещь хорошая мой последние 2года в берцах только и ходил в туфлях и ботинках ноги болели.

0

794

Добрый вечер всем!!!!!

Замполит написал(а):

А по поводу воровства: солдатская форма, мне лично, не нужна

А я и не думала Вас обвинять!!! Я писала о молчаливом одобрении воровства как минимум младшего офицерского состава!!! Про воровство мелочей я даже не заикаюсь....хотя это бесило до ужаса....а вот когда воруют бушлаты пока содаты в столовой обедают....это БАРДАК!!!...и наезд получает от ротного почему-то тот у кого украли бушлат....мне никогда ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ....и приказ ротного, чтобы завтра все были в бушлатах именно юдашкинских....тоже выше моего понимания....мне кажется, что ротный как ГРАМОТНЫЙ офицер как минимум должен был хоть какие-то меры принять для поиска родного бушлата солдата....а не орать традиционное в армии "Роди!!!"....вот и рожали путем перевода денег на карту сыну(((((((((( В форме Вы ходите безусловно в этой же....только возможностей утеплиться я думаю, что гораздо больше, чем у солдата и шарфик можно себе позволить одеть....а Вы спросите у любой мамы как долго у нее перед глазами стоит образ сына в бушлате на 6-8 размеров больше, чем нужно, и худенькая голая шейка сына торчит из бушлата....во всяком случае я от этого видения долго не могла избавиться....при сыне шутила, смеялась, подбадривала его....а потом всю дорогу до дома ревела!!!!!!!!!

Замполит написал(а):

При сдаче формы они должны росписаться в книге о сдаче! А потом истребовать, при утере, с того кто принимал! ".

Простите, но Вы сами-то в это верите??? Ведь есть случаи когда солдат приходит из увала, а формы-то его нет....и опять родители "рожают" форму солдату....поясню сразу, что это было не с моим сыном....но случай реальный и произошло это в Калининце((((((((((

Замполит написал(а):

"...Появился не случайно..." потому что хочу Вам все объяснить, буду скидывать ссылки на приказы и руководящие документы

Объяснить это хорошо!!! Я от всей души желаю Вам и Вашим близким удачи, здоровья и всего только самого наилучшего!!! А насчет приказов и руководящих документов....я по роду службы тоже работаю с приказами, распоряжениями и др. руководящими документами....только я знаю абсолютно точно....реальность и то, что написано в приказе - это две большие разницы!!! Поэтому хотелось бы так сказать Ваши пояснения, ремарки лучше к этим приказам почитать....услышать добрый, дружеский совет насчет того как лучше поступить в той или иной ситуации, не переходя на личности!!! Кстати, мой сын, например, о многих офицерах говорит с уважением...что меня очень радует!!! Я не против армии в целом....и не против службы в армии...я против скотского отношения к солдату....против безответственного отношения к здоровью солдат....просто очень часто за время службы сына в армии у меня было ощущение, что я его на год отдала в рабство....и это ощущение не только у меня, а у многих мам со всех уголков страны!!!

Замполит написал(а):

Мыло и туалетную бумагу им выдают (нет смысла воровать, и ненадо им привозить гражданские, у нас все по ГОСТу) - это просто выпендреж - "а у меня гражданское".

Мыло гражданское сын попросил недели за 3 до дембеля....а вот туалетную бумагу возила, отправляла в посылках....видела на КПП родителей с целыми пакетами именно туалетной бумаги....так где же тогда ГОСТовская??? Кстати, насчет градусников для каждого бойца понравилось....улыбнуло))))))))

Татьяна Крым написал(а):

Есть и комитет солдатских матерей, у них прав побольше и голос погромче.

Девочки, не стройте иллюзий насчет этого комитета....кроме болтовни и выступлений с трибун там уже давно никто ничем не занимается....этот комитет давно стал номинальной величиной....слышала случаи когда мамы вынуждены были обратиться туда за помощью....но вместо помощи создали проблемы сыну внутри части....надеюсь, что это не везде так!!! Но при моем позитивном настрое......к этим ребятам я отношусь с пессимизмом....как это не печально!!!

Витина Мама написал(а):

Мое мнение- Надо побольше позитива здесь Нам, поверьте настроение передается на расстоянии , особенно  матерей

Вот насчет позитива согласна полностью!!!!!!!!!

Общайтесь больше между собой....обменивайтесь в личке личными данными....у меня много друзей с форума и в Контакте, и на Одноклассниках, и в Моем мире....меня в свое время общение с девчатами спасло от упаднического настроения, бесконечных слез....со многими мы настолько стали близки и с полуслова понимаем друг друга....а помощь девчонок вообще бесценна....я за это ОЧЕНЬ благодарна армии!!!!!!!!! Ведь Вы сейчас в реальной жизни сталкиваться будете на каждом шагу с непониманием, близких, друзей, коллег....научитесь не реагировать резко....не читайте негатив про армию....СЛУШАЙТЕ СВОИХ СЫНОВЕЙ, БРАТЬЕВ, ЛЮБИМЫХ....поддерживайте их всеми силами....подбадривайте.....и все у Ваших замечательных солдат БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! Я на фразу....подумаешь! всего-то год!....с улыбкой отвечала, что....моего финансового положения не хватит на 2 года содержания сына на гос. обеспечении!!!...у многих пропадало желание говорить на эту тему!!! Держитесь, мои хорошие!!! Ваши мальчишки - ЛУЧШИЕ!!! И все у них получится так КАК НАДО!!!

+4

795

Так интересно кто из моих подружек Иринок сделал меня модератором??? И даже не объснили чего мне теперь с этим делать!!! Девчонки и мальчишки!!! А среди Вас есть компьютерные гении....а то я ведь в модераторстве чайник))))))))))))) Если хотим сохранить этот сайт, то нужна будет помощь!!!!!!!!!!!

+1

796

ТС
Мы каждую неделю возим мыло и туалетную бумагу.Правда никогда не читала гостовская или нет:))

0

797

irusa написал(а):

Начальник мед.службы в ТС капитан Трапезников Антон Евгеньевич 8-965-147-30-52

Спасибо забью телефончик не дай бог пригодиться.

0

798

чепушила написал(а):

Правда никогда не читала гостовская или нет:))

Не ГОСТовская, а УСТАВНАЯ.:) Почувствуйте разницу:)

0

799

irusa написал(а):

Не ГОСТовская, а УСТАВНАЯ.:) Почувствуйте разницу:)

Вот бы кто фотку скинул в чем разница:)

+1

800

чепушила написал(а):

Спасибо забью телефончик не дай бог пригодиться.

Очень рекомендую не стесняться, а решать вопросы с этим товарищем. И, кстати, действительно, в санчасти можно навещать и условия для посещения хорошие (по сравнению с КПП).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада