Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Nata-ta написал(а):

Соглашусь с Витина Мама и Папа

Какой замечательный папа у нас появился. У моего сына "отмазанных" друзей нет. На проводах у нас были те, кто отслужил или только собираются. Ни одного слова о том, чтоб совсем не ходить, не было. Все говорили, что первое время трудно, потом наладится. Наставлений, конечно, было много - и как себя вести, где что прятать и пр. Но ни один не сказал, что лучше бы туда не ходить. А то ведь как часто получается, от армии отвертелся, а от тюрьмы не получилось. И таких, к сожалению, много. Пусть ребята служат, а мы их будем ждать и верить, что никакие испытания наших сыночков не испортят.

0

782

irusa написал(а):

Он за 18 лет не слышал столько мата, сколько в первую неделю службы. И  постоянный ор! Все только с матом и воплями! Никто доброго слова не скажет. К этому надо привыкать.

Я первое время была просто шокирована , сколько мата я услышала в в/ч. Спрашиваю, почему так много все ругаются? Сын говорит - это не ругаются, так здесь разговаривают. Причем самые виртуозы - это командиры. Пусть тов. Замполит на нас не обижается. Все идет от начальства.

0

783

Витина Мама написал(а):

а точнее поздоровее образ жизни вести надобна))))

Это не факт, что легче будет. Мой и футболист и волейболист. Спортом занимался почти с самого детства. А по выходным еще с мужиками крышы ремонтировал. А в армии, как он сам говорит, стал слабаком. Физической нагрузки, такой какая она должна быть, там нет. Первые дни, он говорит, запрыгивал на второй ярус с ходу, а потом еле забирался. Особенно после еды в нашей столовой.

0

784

irusa написал(а):

Ну, не совсем так. Мне кажется, что я наоборот, достаточно адекватно оцениваю обстановку. И меня всегда удивляют некоторые вопросы на форумах, типа:"а что, на выходные разве нельзя забрать будет? или "он мне уже два дня не звонил!"Я не паникую по поводу плохой кормежки.(хотя у всех тема столовой это просто любимая тема).

Я во всем с Вами согласна, и решение служить ,сын сам принимал.Но мама и есть мама.Конечно, при встрече слез и соплей не будет( у мамы), но тут поплакаться наверно можно???

0

785

.

Отредактировано элен 19 (30.11.2011 18:14)

0

786

Ymka написал(а):

Приветик.Мой муж так говорит Армия-Санаторий с тюремным уклоном!! =DDD

откуда у мужа такие познания тюремной жизни.

Отредактировано не мама солдата (30.11.2011 18:30)

0

787

ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕЛЕФОН НАЧАЛЬНИКА МЕДСЛУЖБЫ   ТЕПЛЫЙ СТАН,  ОН КУРИРУЕТ 3 ЧАСТИ

0

788

рядовой 92 написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕЛЕФОН НАЧАЛЬНИКА МЕДСЛУЖБЫ   ТЕПЛЫЙ СТАН,  ОН КУРИРУЕТ 3 ЧАСТИ

Здравствуйте. У меня сын сейчас тоже в госпитале лежит.Тел. мед,службы у меня нет а дежурного тел. 339-15-55 позвоните может он подскажет мы в субботу едем в госпиталь там узнаю у ребят телефон и напишу  если сын позвонит раньше сразу отпишу тел.

0

789

У СЫНА ПЛОСКОСТУПИЕ ОЧЕНЬ БОЛЯТ НОГИ

0

790

рядовой 92 написал(а):

У СЫНА ПЛОСКОСТУПИЕ ОЧЕНЬ БОЛЯТ НОГИ

У моего тоже плоскостопие и артрит.Весной не взяли в армию сказали все не годен.,а осенью забрали. Ноги тоже очень болят ему помогает глюканат кальция пару таблеток,а так даже ночами кричал от боли.Попробуйте своему дать может поможет он невредный,а как узнаю тел, напишу вам.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада