Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Tatiana написал(а):

Татьяна Крым

Добрового Вам дня.Мы уже третий день служим.Тишина.Но благодоря Вашим советом запаслась терпением до выходных-может позвонит(очень надеюсь).Из сообщений поняла, что нашего солдата после присяги отпустят на сутки?!

+1

772

Роднульчик
Здравствуйте! Да, после присяги отпустят на сутки ( нас отпустили до 16-00 воскресенья)но приехать надо пораньше, мин за 30, чтобы успел боец вернуть Вам паспорт и спокойно попращаться. Мы приехали без 20 минут и "до свидания" говорили на бегу в буквальном смысле, сын с КПП мчался в роту бегом.

Отредактировано Tatiana (30.11.2011 14:44)

0

773

Tatiana написал(а):

Здравствуйте! Да, после присяги отпустят на сутки ( нас отпустили до 16-00 воскресенья)но приехать надо пораньше, мин за 30, чтобы успел боец вернуть Вам паспорт и спокойно попращаться. Мы приехали без 20 минут и "до свидания" говорили на бегу в буквальном смысле, сын с КПП мчался в роту бегом.

Спасибо.А вы сколько служите?

0

774

Tatiana

Tatiana написал(а):

Кто выдает? Из каких запасов??? Забирать у кого-то не будет, т.ч. полная растерянность.

Татьян, ну Вы уж, мамочка, совсем плохо думаете про нашу армию:) Ну не все так уж плохо!:) Они ведь просят ткань на подшиву, чтобы была на запас: вдруг не успеет постираться, подшиться. Но лучше учиться это делать сразу, быстро и вовремя. Они сейчас как раз этим занимаются. А то, не научится делать все вовремя и правильно, не окажется запасной подшивы и......весь взвод на "прокачку".

+1

775

Nata-ta написал(а):

жаль им вместе с повесткой не говорят, что к армии надо готовиться.
если пару недель до призыва повставать в 6 утра, побегать и покачать гантельки, а не бухать с друзьями беспробудно, то первые дни в армии не будут таким шоком для организма.

К сожалению, это не всем помогает. Мой и гантельки поднимал, и на турничке занимался, и не пил и не курил вообще, но морально-то как тяжело! Он за 18 лет не слышал столько мата, сколько в первую неделю службы. И  постоянный ор! Все только с матом и воплями! Никто доброго слова не скажет. К этому надо привыкать.

0

776

Роднульчик написал(а):

Добрового Вам дня.Мы уже третий день служим.Тишина.Но благодоря Вашим советом запаслась терпением до выходных-может позвонит(очень надеюсь).Из сообщений поняла, что нашего солдата после присяги отпустят на сутки?!

Письмо Президенту или немного о сотовой связи.

Мистер Президент!
Равняясь на Европу, нам ответьте прямо, не таясь!
Ну когда ж солдаты наши смогут, позвонить домой-то, не боясь?
Может Вы, главнейший из военных, наконец подпишите приказ?
Пусть звонят! Хоть и при офицерах! Нам-родителям хватило бы в неделю раз!
В "нано век" смешно уже, ей Богу, только одну почту нагружать,
Потихоньку, думается можно, сотовые связи загружать!
Мы ведь сыновей не "откупали", отправляя в армию служить,
Потому мальчишки наши вправе, с нами обо всем поговорить?!
Мы же вправе их услышать голос, если надо словом ободрить,
Мать с отцом, не хуже офицеров, могут "сопли-нюни" прекратить!
С Армией у нас одна задача - из вчерашних школяров-юнцов,
Вырастить достойную нам смену. Закаленных воспитать бойцов!
Так что просим, дел не отлагая, напишите все-таки приказ!
Пусть звонят, пусть пишут СМСки, нам хватило бы в неделю раз!

Не всегда они позвонить могут. я вот все думаю: а как раньше мамы своих сыновей ждали, когда простых телефонов было немного, а про сотовые и не слышали? Они же тоже волновались!!! Если верить в то, что у него все хорошо, значит так оно и будет. Если у Вас  хорошее настроение, значит и у него все в порядке. Но если же Вы начинаете грустить и вспоминать его, значит и ему плохо. Если у Вас идет ряд успехов, значит и у него все получается. Поэтому больше позитива мамочки, тогда и сыночкам будет легко!!!!

+4

777

Роднульчик написал(а):

А вы сколько служите?

Пошла только 3-я неделя... :( И пока вопросов больше, чем ответов...

0

778

irusa
вы так пишете иногда, что мне кажется вы сына не в армию отправили а в санаторий с плохими условиями.
не обижайтесь.
но морально и должно быть тяжело, если будет легко - то это и не армия никакая. враг с бойцом тоже особенно не церемонится.

+1

779

Nata-ta
Приветик.Мой муж так говорит Армия-Санаторий с тюремным уклоном!! =DDD

0

780

Nata-ta
Ну, не совсем так. Мне кажется, что я наоборот, достаточно адекватно оцениваю обстановку. И меня всегда удивляют некоторые вопросы на форумах, типа:"а что, на выходные разве нельзя забрать будет? или "он мне уже два дня не звонил!"Я не паникую по поводу плохой кормежки.(хотя у всех тема столовой это просто любимая тема). Я как раз-таки очень хорошо понимаю, где он находится, но! наверное, я хочу невозможного, но мне хотелось бы, чтобы в них армия воспитывала выносливость, физическую силу, способность переносить какие-то лишения, умение обслуживать себя, не задавливая их как личность. И совершенно не обязательно постоянно орать! И обращаться к содату:"Ты, х..й!"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада