Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

По поводу воды.
Все мои отслужившие друзья (коих 3 и ни один не стал инвалидом) и папа в один голос говорят, что им тоже не давали много пить. Только чай после еды (а нашим ещё и сок иногда дают). Как объяснил один умный отслуживший друг - это делается для того, чтобы они не потели. Не потели почему? Потому что моются 1 раз в неделю. К тому же вместе с потом уходит влага из организма. А этого делать не нужно. Организм должен влагу сохранять и использовать её на полную. Поэтому со временем пить уже просто не хочется, и во время физических нагрузок меньше потеешь. Вот так. Это, оказывается, продуманный манёвр.

Отредактировано Nata-ta (30.11.2011 01:30)

0

762

Как говорил Макаренко "ударить можно - унизить нельзя" а нашим темличным пацанам нужно просто испытать нужду, жестоко ? согласен  но лично я другого выхода ненашел(((

0

763

Nata-ta написал(а):

Поэтому со временем пить уже просто не хочется

Особенно когда селедку нарубаешся так мы из лужи пили, и ничего страшного)))

+1

764

Название тож веселое ГОМ бригада))))

0

765

жаль им вместе с повесткой не говорят, что к армии надо готовиться.
если пару недель до призыва повставать в 6 утра, побегать и покачать гантельки, а не бухать с друзьями беспробудно, то первые дни в армии не будут таким шоком для организма.

+1

766

Nata-ta написал(а):

жаль им вместе с повесткой не говорят, что к армии надо готовиться.если пару недель до призыва повставать в 6 утра, побегать и покачать гантельки, а не бухать с друзьями беспробудно, то первые дни в армии не будут таким шоком для организма.

100 пудов в точку)))))))))) а точнее поздоровее образ жизни вести надобна))))

0

767

Татьяна Крым
Зю.
Доброго Вам ...!!! В памятке написано, что надо отправлять телеграмму за неделю - ничего, что это праздничные дни? или лучше это сделать до Нового года? Увольнения все равно только по воскресеньям? (я т.п. что на солдат дни праздников не распространяются) Где-то прочитала, что в ЗЮ плохо работает почта, это так? Т.к. ехать не близко, не хотелось бы попасть впросак.

0

768

Витина Мама написал(а):

Дедушка отнял((

ЗЮ
У нас из дедушек только сержанты, т.ч. не знаю кто отнял :dontknow: Привезла на присягу ещё готовых - говорит: нельзя, у них в роте даже сержанты сами подшиваются из ткани, но и от ткани отказался, сказал : нам выдают. Кто выдает? Из каких запасов??? Забирать у кого-то не будет, т.ч. полная растерянность. Думаю, в воскресенье позвонит - ответит на мои вопросы.

Отредактировано Tatiana (30.11.2011 09:51)

0

769

Tatiana, телеграмма приходит в течении дня, все решайте на неделе перед увалом, чтоб не забылось, не перпуталось. После отправки телеграммы держите связь с взводным или ротным для контроля! А гарантий 100% никто не даст, все может измениться в последний момент, подписываются увольнительные перед выходом...

0

770

Подскажите пожалуйста почтовый адрес в Ка!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада