кстати , на проводах не поют больше строевую песню" Письма нежные очень мне нужны, Я их выучу наизусть. Через две зимы, через две весны Отслужу, отслужу, как надо, и вернусь"
в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75230.11.2011 00:50
зачем в армию отдали??? отмазалиб и делов то
Я тоже, может, хочу, что б мужчиной стал. (а не инвалидом). Поэтому и бьемся здесь, мамки, за наших мальчиков. Они ведь у нас самые-самые.......любимые!
Поделиться75330.11.2011 00:58
Я тоже, может, хочу, что б мужчиной стал. (а не инвалидом).
а я стал инвалидом , и что теперь мне делать? над сыном дрожать ??? смотреть как постепенно в чмо превращаеться? посмотрите на их сверсников на проводах , больше половины отмазали мамки, с некоторыми знаком так они уже вешаются, от них , что будет дальше, какая старость их ожидает?
Поделиться75430.11.2011 01:02
В основном это происходит в неполных семьях, в 26лет ждет когда квартиру Мама "ОСВОБОДИТ" мое мнение лутьше инвалид чем подонок))))) это только мое мнение никого не хотел обижать))))
Поделиться75530.11.2011 01:06
Все в жизни бывает....... Не хотелось бы, чтобы выбор был между инвалидом и подонком........ Пусть все таки они отслужат и вернуться живыми и здоровыми! Все. Всем спокойной ночи!
Поделиться75630.11.2011 01:08
Витина Мама
посмотрите на их сверсников на проводах , больше половины отмазали мамки
Наш тоже просил его отмазать от армии. Даже врача какого-то нашёл, который за энную сумму готов был дать справку с диагнозом Черепно-мозговая травма. А как потом дальше жить с такой справкой? И что, каждый год отмазываться до 27 лет? Нееееее, лучше год честно отслужить и не париться!
Поделиться75730.11.2011 01:08
Недаром в песне поется "Лутьше быть богатым и здоровым___
Поделиться75830.11.2011 01:14
А мому какойто веселый дедушка предложил майора на личной своей машине возить, суки старички, а он тож хорош, понятно щас за каждую возможность хватается, лижбы не сорвался, он уменя резкий но очень доверчивый
Поделиться75930.11.2011 01:17
как потом дальше жить с такой справкой? И что, каждый год отмазываться до 27 лет? Нееееее, лучше год честно отслужить и не париться!
не щас помоему продлили до 30 лет, но потом наступает уголовная отв. не помню статью, до двух#
Поделиться76030.11.2011 01:19
Соглашусь с Витина Мама и Папа
Я когда на брата в форме смотрела, как он рассказывает про свои армейские будни своим "отмазанным" дружкам - даже прилив гордости за него испытала. Друзья-то уже тоже взрослые, у некоторых дети, работа, но они стоят и смотрят на него как-то трусливо и почтительно одновременно. Они так гордились своими рассказами, как бегали от военкомата, а тут перед ними стоит друг в форме и говорит, что считает армию полезным опытом. Очень наглядное сравнение получилось.
А сегодня говорила с другом, который служил в гораздо более худших условиях, чем наши, где-то в Сызрани с дедовщиной, плохой кормёжкой и невозможностью видеть маму каждые выходные. И он тоже не жалеет, что служил. Стал, говорит, мыслить по-другому, повзрослел.