Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

кстати , на проводах не поют больше строевую песню" Письма нежные очень мне нужны, Я их выучу наизусть. Через две зимы, через две весны Отслужу, отслужу, как надо, и вернусь"

0

752

Витина Мама написал(а):

зачем в армию отдали??? отмазалиб  и делов то

Я тоже, может, хочу, что б  мужчиной стал. (а не инвалидом). Поэтому и бьемся здесь, мамки, за наших мальчиков. Они ведь у нас самые-самые.......любимые!

+1

753

irusa написал(а):

Я тоже, может, хочу, что б  мужчиной стал. (а не инвалидом).

а я стал инвалидом , и что теперь мне делать? над сыном дрожать ??? смотреть как постепенно в чмо превращаеться? посмотрите на их сверсников на проводах , больше половины отмазали мамки, с некоторыми знаком так они уже вешаются, от них , что будет дальше, какая старость их ожидает?

0

754

В основном это происходит в неполных семьях, в 26лет ждет когда квартиру Мама "ОСВОБОДИТ" мое мнение лутьше инвалид чем подонок))))) это только мое мнение никого не хотел обижать))))

0

755

Все в жизни бывает....... Не хотелось бы, чтобы выбор был между инвалидом и подонком........ Пусть все таки они отслужат и вернуться живыми и здоровыми! Все. Всем спокойной ночи!

0

756

Витина Мама
посмотрите на их сверсников на проводах , больше половины отмазали мамки

Наш тоже просил его отмазать от армии. Даже врача какого-то нашёл, который за энную сумму готов был дать справку с диагнозом Черепно-мозговая травма. А как потом дальше жить с такой справкой? И что, каждый год отмазываться до 27 лет? Нееееее, лучше год честно отслужить и не париться!

0

757

Недаром в песне поется "Лутьше быть богатым и здоровым___

0

758

А мому какойто веселый дедушка  предложил майора на личной своей машине возить, суки старички, а он тож хорош, понятно щас за каждую возможность хватается, лижбы не сорвался, он уменя резкий но очень доверчивый

0

759

Svet Lana 09 написал(а):

как потом дальше жить с такой справкой? И что, каждый год отмазываться до 27 лет? Нееееее, лучше год честно отслужить и не париться!

не щас помоему продлили до 30 лет, но потом наступает уголовная отв. не помню статью, до двух#

0

760

Соглашусь с Витина Мама и Папа
Я когда на брата в форме смотрела, как он рассказывает про свои армейские будни своим "отмазанным" дружкам - даже прилив гордости за него испытала. Друзья-то уже тоже взрослые, у некоторых дети, работа, но они стоят и смотрят на него как-то трусливо и почтительно одновременно. Они так гордились своими рассказами, как бегали от военкомата, а тут перед ними стоит друг в форме и говорит, что считает армию полезным опытом. Очень наглядное сравнение получилось.
А сегодня говорила с другом, который служил в гораздо более худших условиях, чем наши, где-то в Сызрани с дедовщиной, плохой кормёжкой и невозможностью видеть маму каждые выходные. И он тоже не жалеет, что служил. Стал, говорит, мыслить по-другому, повзрослел.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада