Замполит написала
смешно)))
Смешного мало,старшина мыло продавал, а солдаты гнили от грязи!!!Еще смешней, когда мужики трусливее женщин,проверено!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада
Замполит написала
смешно)))
Смешного мало,старшина мыло продавал, а солдаты гнили от грязи!!!Еще смешней, когда мужики трусливее женщин,проверено!
Витина Мама
вмои годы так кормили, или эта селедка с вареной квашеной капустой
Дык, вопрос не в том, ЧТО готовят, а КАК?
Еще раз повторю что это папа сиидит на нашем форуме! а мама спит ))) Мое мнение- Надо побольше позитива здесь Нам, поверьте настроение передается на расстоянии , особенно матерей
Дык, вопрос не в том, ЧТО готовят, а КАК?
АА и кошку можно приготовить пальчики оближешь, а вот от кота мочёй пахнет , ну если не кострирован)))))
Вот наконец-то появился папа! Пока у нас проблемами наших сыновей будет заниматься Комитет солдатских матерей, а не Комитет солдатских отцов, порядка не будет! Пора уже, папы, подключаться! И не посылать позитив в космос в виде флюид, а реально принимать участие в армейской службе наших сыновей! Кстати, я тоже лейтенант запаса. Во как! Выступила!
Моя тож уже ездила -Я ей говорю " Пусть обвыкнется" не успели забрать24 а она уж 26 ноги на педали и в калининец, приехала расстроенная, в эти выхи опять лыжи мажет, машину штоль ей сломать))))
Витина Мама
АА и кошку можно приготовить пальчики оближешь, а вот от кота мочёй пахнет , ну если не кострирован)))))
Так, папа, че то Вас не в тюзю понесло!
Моя тож уже ездила -Я ей говорю " Пусть обвыкнется" не успели забрать24 а она уж 26 ноги на педали и в калининец, приехала расстроенная, в эти выхи опять лыжи мажет, машину штоль ей сломать))))
Так, нет, Комитет солдатских отцов отменяется, пожалуй.....
И не посылать позитив в космос в виде флюид, а реально принимать участие в армейской службе наших сыновей!
зачем в армию отдали??? отмазалиб и делов то
Так, нет, Комитет солдатских отцов отменяется, пожалуй.....
конечно отменяеться, я свое отслужил, теперь ему мужчиной становиться нуна,
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада