Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Витина Мама написал(а):

Замполит написала       
:D  смешно)))

Смешного мало,старшина мыло продавал, а солдаты гнили от грязи!!!Еще смешней, когда мужики трусливее женщин,проверено!

0

742

Витина Мама

Витина Мама написал(а):

вмои годы так кормили, или эта селедка с вареной квашеной капустой :angry:

Дык, вопрос не в том, ЧТО готовят, а КАК?

0

743

Еще раз повторю что это папа сиидит на нашем форуме! а мама спит ))) Мое мнение- Надо побольше позитива здесь Нам, поверьте настроение передается на расстоянии , особенно  матерей

+2

744

irusa написал(а):

Дык, вопрос не в том, ЧТО готовят, а КАК?

АА и кошку можно приготовить пальчики оближешь, а вот от кота мочёй пахнет , ну если не кострирован)))))

0

745

Вот наконец-то появился папа! Пока у нас проблемами наших сыновей будет заниматься Комитет солдатских матерей, а не Комитет солдатских отцов, порядка не будет! Пора уже, папы, подключаться! И не посылать позитив в космос в виде флюид, а реально принимать участие в армейской службе наших сыновей! Кстати, я тоже лейтенант запаса. Во как! Выступила!:)

0

746

Моя тож уже ездила -Я ей говорю " Пусть обвыкнется" не успели забрать24 а она уж 26 ноги на педали и в калининец, приехала расстроенная, в эти выхи опять лыжи мажет, машину штоль ей сломать))))

0

747

Витина Мама

Витина Мама написал(а):

АА и кошку можно приготовить пальчики оближешь, а вот от кота мочёй пахнет , ну если не кострирован)))))

Так, папа, че то Вас не в тюзю понесло!

0

748

Витина Мама написал(а):

Моя тож уже ездила -Я ей говорю " Пусть обвыкнется" не успели забрать24 а она уж 26 ноги на педали и в калининец, приехала расстроенная, в эти выхи опять лыжи мажет, машину штоль ей сломать))))

Так, нет, Комитет солдатских отцов отменяется, пожалуй.....:)

0

749

irusa написал(а):

И не посылать позитив в космос в виде флюид, а реально принимать участие в армейской службе наших сыновей!

зачем в армию отдали??? отмазалиб  и делов то

0

750

irusa написал(а):

Так, нет, Комитет солдатских отцов отменяется, пожалуй.....

конечно отменяеться, я свое отслужил, теперь ему мужчиной становиться нуна,

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада