Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Замполит, на практике все намного прозаичнее и не всегда по Уставу...

0

722

Замполит написал(а):

Госпиталей много, смотря из какого городка он был направлен.

Он в Зюзино, и у него 10.12 должна быть присяга на которую мы собирались ехать. Просто думаю, вдруг его и правда отправят в госпиталь. а он с нами связаться не сможет. И куда ехать????

0

723

Лолик написал(а):

Он в Зюзино, и у него 10.12 должна быть присяга на которую мы собирались ехать. Просто думаю, вдруг его и правда отправят в госпиталь. а он с нами связаться не сможет. И куда ехать????

Завтра уточню, у зюзенцев, скажу.

+2

724

Витина Мама. не ревнуйте, мальчишки все такие, когда плохо - бегут к маме, чуть отпустило - потянуло на любовь... Пусть у сына все будет хорошо!

0

725

Татьяна Крым написал(а):

не ревнуйте, мальчишки все такие, когда плохо - бегут к маме, чуть отпустило - потянуло на любовь... Пусть у сына все будет хорошо!

На самом деле это Папа , ))) вроде как здесь одни Мамы , вот и курю форум, одновременно  наблюдаю за поведением родных, ну и переживаю посвоему конечно:)))

0

726

Татьяна Крым
Привет, Радость моя! Неее, я не воюю! Я передаю свой бесценный опыт, обретенный почти 7 месяцами службы Родине, так как "служу" вместе с солдатом.:)Делю все радости и горести! А я че? Меня волнуют только здоровье и воровство. От тут я не могу пройти мимо!

+2

727

Татьяна-21.10 написал(а):

Я про подшиву читала ,что ткань плохо рвется, а я покупаю подворотнички.

А где можно купить?

0

728

Роднульчик
В военторге. Называется подшива.

0

729

Svet Lana 09 написал(а):

обрый вечер всем!  В субботу были на присяге, хочу поделиться. Еле выстояли всё это мероприятие с 10 до 13 часов

Поздравляю Вас от души.Нас призвали 28 ноября, когда ждать присягу? Как Вам в ЗЮ?

0

730

Татьяна Крым
Замполит
Спасибо!
Мамы, приступаем к изучению Устава (кто владеет информацией, тот владеет миром), ну и заодно, чтобы было о чем с сыном-бойцом поговорить.  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада