Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Я с Вами согласен, не во всех подразделениях офицеры исполняют свои должностные обязанности в полном объеме. Но мы к этому стремимся. Есть разные обстоятельства - офицеры тоже люди, как не странно, тоже проблемы, жены, дети. Вы об этом не думали? Есть один командир взвода на 20-30 человек, служит, старается, а во взводе есть паршивая овца, которая на гражданке беспределила, и пытается вживить "понятия" в армию... ОДНА, а Ваших чад 20-30 ЧЕЛОВЕК, и они ему подчиняются!!! И молчат!!! Один человек на 20-30! "... мы же не стукачи!.." А почему они Вам говорят об этом? Чтобы седина прибавилась?!! Они мужчины, а ведут себя как девочки! Да давно нет такого понятия "стукач". Откуда офицер узнает о делах во взводе, роте, батальоне? В нашей ситуации об этом нас оповещает прокуратура и комитет солдатских матерей, а не Ваши дети и парни! Любого задиру можно перевести в другое подразделение и другую часть, в крайнем случае в дисбат (дисциплинарный батальон), но при условии, что факты неуставных взаимоотношений подтвердятся, и ни кто не узнает, что об этом доложил ВАШ ребенок!

+1

702

irusa написал(а):

А разве ротный не ниже комбата и замполита? Сорри, я думала, что ротный "ближе"?

Командир взвода - Командир роты - Замполит - Комбат (перечислил по возрастанию). Тумаки получает не ротный, а замполит с комбатом, и поэтому они заинтересованы в устранении неуставшины в зачатке.

0

703

Уважаемые родители, жены и девушки наших защитников Отечества! Я зарегистрировался на этом сайте чтобы помогать Вам, а не выслушивать обвинения по поводу несовершенства армии в целом. Я сам живу без горячей воды, ношу такую же форму и обувь, столько же нахожусь с ними на улице, и много других трудностей было в моей жизни в связи со службой в армии, но я выбрал эту профессию и не жалею об этом. Просто хочу помочь Вам и Вашим детям, как можно безболезнее пережить этот год, всего лишь ГОД! :) Чем могу - помогу!

Отредактировано Замполит (29.11.2011 22:45)

+3

704

Замполит
ефрейтор
В чем же Вы увидели сорказм? Я не служила и задаю вопросы возникающие у меня после чтения сообщений.А ЗДОРОВЬЕ-ЭТО САМЫЙ БОЛЬНОЙ ВОПРОС У МАТЕРЕЙ.Я НЕ ПРАВА?

0

705

Татьяна Крым написал(а):

По составу роты 2 призывов, сейчас весенники-сержанты и молодежь. Присяга 26.11. больше набора в учебку до весны не будет.

А мы призвались в зю 28 ноября.

0

706

Замполит

Замполит написал(а):

Командир взвода - Командир роты - Замполит - Комбат (перечислил по возрастанию)

Так вот поэтому я и советовала решать вопросы с ротным, а не с вышестояшим чином.

0

707

Замполит
ефрейтор
Уважаемый замполит.Не надо применять все задающиеся вопросы конкретно к себе.Мы понимаем,что Вы хотите как то нас успокоить и разъяснить.Учтите только,что мы матери,сестры,жены.Мы просто ЖЕНЩИНЫ.У которых чувство сохранения собственного ЧАДА гораздо больше развито чем у мужчин.НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ,А ПОМОГИТЕ пережить нам это для кого то короткое,а для нас длинное время СЛУЖБА

0

708

irusa, привет! Что это ты развоевалась? Вроде взрослая девочка, сама уже всему научилась, все знаешь. Сама общалась с командиром и видела его реакцию. Мы тут срываемся на ЗАМПОЛИТЕ, он уйдет от нас, будем сами себе жаловаться. Мальчишки не разрешают звонить командирам, говорят будет еще хуже, и все молчат... А надо не бояться и кричать!!! Кто защитит наших детей?!  Есть и комитет солдатских матерей, у них прав побольше и голос погромче. Надо всем вместе решать проблемы, с мелкими мы сами справляемся, а о глобальных не с ротным надо говорить, да и комбат не всегда может тучи развести...

+1

709

новичок написал(а):

В чем же Вы увидели сорказм? Я не служила и задаю вопросы возникающие у меня после чтения сообщений.А ЗДОРОВЬЕ-ЭТО САМЫЙ БОЛЬНОЙ ВОПРОС У МАТЕРЕЙ.Я НЕ ПРАВА?

Вы, как мама, переживаете больше чем нужно (моя мама до сих пор переживает за каждый мой чих). Если Ваш ребенок находится в сан части, ВЫ, как мама, в любой день можете посетить его в лазарете. А самое главное: поговорить с его лечащим врачем! А если в наличии нет лекарств... странно... можете преобрести и отдать лично врачу, а он будет ему выдавать согласно инструкции.

0

710

Роднульчик, вы в Зю до присяги, потом - в ТС.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада