Можно же сказать, что, мол, сама заметила.
Да я тоже так думаю поступить, но сначало посоветуюсь с сыном, чтоб ему не навредить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада
Можно же сказать, что, мол, сама заметила.
Да я тоже так думаю поступить, но сначало посоветуюсь с сыном, чтоб ему не навредить
Наталья ждущая мать
И это тоже, а еще он сказал, что ротный говорит об этом на построении всем,и потом он будет получать тумаки от своих же сослуживцев!!!
Эх, вот они начинаются "наши армейские будни"! Узнаю первые дни службы моего бойца! Во- первых, многое зависит от ротного. Но уже вижу, что не особенно повезло:( Во-вторых, да, девиз:"все за одного" в армии реализуется классно, но.....нельзя все грести в одну кучу! Одно дело: боец звонит и ноет:"меня заставляют отжиматься, бегать, не дают спать вволю ...... " И совсем другое, когда позвонила мама и сказала, что увидела на сыне, который служит 3 недели, дырявые берцы, которым исполнилось 3 года! Боец-то тут причем? По идее, нормальный ротный должен или дать распоряжение выдать новые, или, если это совершенно невозможно, по-человечески объяснить, что это невозможно и принять меры, чтобы следующий дембель не ушел также. Наташ, спроси у ЗАМПОЛИТА, возможно ли сейчас получить новые? Он знает. Хотя бы будешь знать, стоит ли копья ломать. Просто есть впросы, которые задалбливают офицеров (телефоны, столовка, увалы). Чем меньше служит боец, тем чаще вопросы:"а когда увал? А можно на выходные? и т.д. И они конечно злятся. Представляешь, для нас армия любимого чада это событие всей жизни, а у них этот калейдоскоп каждый год. Но тут, я считаю, вопрос, который стоит обсудить. Душевно, по-человечески.
Наталья ждущая мать
Он сейчас еще слишком напуган и не может адекватно оценить "степень опасности". Ему сейчас страшно все. Но на самом деле, ротный сказал и через 5 минут забыл.Я не думаю, что если ты позвонишь с таким вопросом, всех "прокачают".
Девочки, объясните пожалуста,почему части расположены в трех местах? Как я поняла в Зюзино школа сержантов? а дальше что?
Роднульчик
Это военная тайна:)
Хорошо, пусть будет так.Но есть какие то отзывы о в/ч 83241?
Татьяна1, добрый день! Мой боец служит в Зюзино, в учебной роте. Привыкает к новой жизни. Мы бываем в части каждые выходные, если кому-то нужна там какая помощь, я готова... Вы много общаетесь со всеми, знаете наши проблемы, я готова быть полезной (если есть такая необходимость).
Всем мамочкам - терпения, а мальчишкам нашим - мужества! Все будет хорошо!!!
Доброго Вам вечера.нашего сынулю тоже забрали в Зюзино.Очень волнуемся.Есть возможность навещать по выходным,но это наверно возможно только после присяги.Поделитесь пожалуйста опытом и своими впечатлениями о части.Спасибо
Роднульчик
рядовой
Говорят часть хорошая.Но Вы сами понимаете что можно сказать если ничего не говорят наши дети.Мой только говорил,что все нормально мама и что кормят хорошо.
Надо спрашивать у тех,кто дольше служит.Вы прочитайте все странички сообщений и примерно сложите впечатление о ЗЮ.Я же за 10 минут ничего не могла разобрать и даже что то спросить у сына.Кроме как ВСЕ ХОРОШО,ни чего не услышала.
Придет присяга и Вы его увидите.Тогда дают наговорится Вам и Вы узнаете конкретно от РОДНУЛЬКИ,как ему служится.
А пока нам терпения и ожидания наших мальчишек.И с нашей любовью они смогут выстоять то,что судьбой им предначертано.Возмужают и станут нашими защитниками.Знаю по себе что трудно ждать.Только сейчас почувствовала,как тяжело ничего не знать.
Ирочка, сынок освоится и обязательно найдет способ Вам позвонить!!! От моего сына порой по неделе нет звоночков или смс....но я стараюсь не накручивать себя (хоть это и не просто и сердечко потихоньку скулит), т.к. уже знаю что причина обычно банальна.....совсем нет времени, выматывают их так на занятиях, что до койки еле доползают....
Девочки, спасибо вам всем.Вам после службы сыновей можно идти работать психологами.Наши переживания еще впереди, только призвались.Но с вашей поддержкой продержимся, низкий вам всем поклон.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада