Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

чепушила
Вчера позвонил ребенок а голос  просто я такой не слышала, мы приехали и только тогда его отправили в медсанчасть. Сегодня отправили в госпиталь.

Ну и куда, скажите мне, смотрят командиры взводов, когда боец реально БОЛЕН? А если бы родители не приехали, то тогда бы и в госпиталь не направили, так что ли? Кстати, в какой госпиталь попал Ваш сын? И надолго? Какой диагноз поставили?

0

662

Svet Lana 09
Да, без родителей в госпиталь попасть не просто, знаю по себе.

0

663

Товарищ Замполит так пишет забавно, мол, порвались сапоги? неправда! наши сапоги не рвутся! наверное, проклятые китайцы затесались в ряды армии и подбрасывают солдатам свою некачественную обувь.
стояли на плацу 3 часа? враньё! всех любим и лечим! наверное, солдаты просто стояли в темном коридоре на сквозняке и отчего-то решили, что они на плацу.
вы уж простите, не удержалась)

+1

664

Татьяна Крым

Подскажите, чем занимается родительский комитет?

0

665

Замполит написал(а):

Учитывается не их желание, а соответствие подразделению.

в общем, перечня подразделений от вас не ждать, да?

0

666

Кстати, у нас уже "запросили" краску, стиральный порошок, чистящее средство и т.д. Короче, поборы начались... Это мне напоминает школу - на ремонт класса, на разные нужды и прочее.
Неужели АРМИЯ наша так обнищала, что на эти цели надо с родителей требовать?
Или наши сыновья ушли служить в армию, чтобы "исполнить свой конституционный долг" и с собой прихватить краску, швабры и порошок?... Вопрос адресую Замполиту.

0

667

irusa написал(а):

В каком госпитале?

В Подольске.

0

668

Svet Lana 09 написал(а):

Ну и куда, скажите мне, смотрят командиры взводов, когда боец реально БОЛЕН? А если бы родители не приехали, то тогда бы и в госпиталь не направили, так что ли? Кстати, в какой госпиталь попал Ваш сын? И надолго? Какой диагноз поставили?

Отвезли в Подольск поставили диагноз ОРВИ и сказали,что в госпитале проведет две недели не меньше.Первый раз слышу что-бы с простудой в больнице две недели держали.

0

669

новичок написал(а):

В любой ли части есть такие аптечки.И в ТС,и в ЗЮ и в КА?И ни какой сержант как писали женщины не имел право ее ликвидировать?

У меня складывается впечатление,что вы служите не в Российской армии:)Отбирают все.а в аптечке лежит одна зеленка и бинты.

0

670

Nata-ta написал(а):

Товарищ Замполит так пишет забавно, мол, порвались сапоги? неправда! наши сапоги не рвутся! наверное, проклятые китайцы затесались в ряды армии и подбрасывают солдатам свою некачественную обувь.
стояли на плацу 3 часа? враньё! всех любим и лечим! наверное, солдаты просто стояли в темном коридоре на сквозняке и отчего-то решили, что они на плацу.
вы уж простите, не удержалась)

Ой я тоже не удержалась и у нас и у  ребят глюки:) В наряде с температурой 39 стоять это точно глюцинации, ладно у него а рядом с ним конечно тоже никого нет,что он стоит в таком состоянии в наряде.Не наверно он сам в наряд пошел, что бы некто не заметил,что он болен.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада