Согласно Устава статья 174. В прикроватной тумбочке хранятся туалетные и бритвенные принадлежности, принадлежности для чистки одежды и обуви, носовые платки, подворотнички, банные принадлежности и другие мелкие предметы личного пользования, а также книги, уставы, фотоальбомы, тетради и другие письменные принадлежности.
в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65228.11.2011 23:49
Замполит
"в каждой роте есть нештатная аптечка, где хранятся лекарства, привезенные Вами. По заболеванию выдают"
А кто отвечает за эти лекарства?Значит можно привезти лекарства и сын отнесет их в роту?
Поделиться65328.11.2011 23:51
В любой ли части есть такие аптечки.И в ТС,и в ЗЮ и в КА?И ни какой сержант как писали женщины не имел право ее ликвидировать?
Поделиться65429.11.2011 00:00
Замполит
Понимаете, в чем дело. Вы все правильно пишите, и, возможно, во вверенном Вам бате многое так и происходит, как Вы пишите. Но, к сожалению, не везде все одинаково:( А насчет краж во время лечения расскажу свой пример: пока мой был в госпитале, всем выдали береты. Он пришел, ему берета нет. Где брать? Рожать! Далее, его парадную рубашку заменили на рубашку 56 размера. Кроссовок нет. . Умывашек нет. Тумбочка пустая.Он это должен был сдать? Но ведь он пошел в санчасть не зная, чем закончится поход.! Он пошел просто к врачу. Конечно, никто не думает, что ротный пришел и спер умывашки!Но пропало все, что осталось в роте.Значит, как-то неправильно поставлено дело. Правда?
Поделиться65529.11.2011 00:29
Замполит
Здорово пишите.В первую неделю украли берцы и варежки,Личные вещи (туалетная бумага,станки,мыло и.т.д.) Привожу каждую неделю. после присяги неделю ходил с температурой про телефоны и полковник на присяге говорил,что 20-21 можно.Свободное время.По факту забрали и отдали в воскресенье.А в сан часть не пошел потому что сказал что там вещи просто все воруют. Вчера позвонил ребенок а голос в просто я такой не слышала, мы приехали и только тогда его отправили в медсанчасть. Сегодня отправили в госпиталь. телефон тоже забрали звони с телефона друга.
Поделиться65629.11.2011 00:35
Извините не не хочу никого пугать. Просто наверно нам не повезло. За негатив на сайте.
Поделиться65729.11.2011 00:37
Здорово пишите.В первую неделю украли берцы и варежки,Личные вещи (туалетная бумага,станки,мыло и.т.д.) Привожу каждую неделю. после присяги неделю ходил с температурой про телефоны и полковник на присяге говорил,что 20-21 можно.Свободное время.По факту забрали и отдали в воскресенье.А в сан часть не пошел потому что сказал что там вещи просто все воруют. Вчера позвонил ребенок а голос в просто я такой не слышала, мы приехали и только тогда его отправили в медсанчасть. Сегодня отправили в госпиталь. телефон тоже забрали звони с телефона друга.
Поделиться65829.11.2011 00:46
Замполит
Обеспечение вс по призыву скину позже, сейчас под рукой нет.
У меня как раз под рукой:
ОДЕЖДА
1. шапка-ушанка
2. фуражка шерстяная
3. фуражка х/б
4. пальто зимнее шерстяное
5. китель шерстяной
6. брюки шерстяные прямого покроя
7. рубашка
8. галстук
9. куртка зимняя с утеплёнными штанами
10. брюки зимние
11. костюм (куртка и брюки прямого покроя) х/б - 2 компл.
12. кашне
БЕЛЬЁ
1. рубашка нательная - 3 шт.
2. кальсоны нательные х/б - 2 шт.
3. рубашка зимняя х/б - 1 шт.
4. кальсоны зимние х/б - 2 шт.
5. майка х/б - 3 шт.
6. трусы х/б - 3 шт.
7. полотенце х/б - 3 шт.
8. полотенце банное х/б - 1 шт.
9. платок носовой - 3 шт.
10. подворотничок - 12 шт.
11. портянки летние х/б - 2 пары
12. носки х/б - 4 пары
13. портянки зимние - 2 пары
ОБУВЬ
1. ботинки хромовые - 1 пара (на срок службы)
2. ботинки с берцем как сапоги - 3 пары (2 года) - вот это мне не совсем понятно, ведь срок службы 1 год
3. тапочки казарменные - 1 пара (на срок службы)
ПЕРЧАТКИ
1. перчатки х/б трикотажные - 1 пара
2. перчатки зимние х/б - 1 пара
СНАРЯЖЕНИЕ
1. ремень поясной кожаный - 1 шт.
2. ремень - 1 шт. (на срок службы)
Поделиться65929.11.2011 00:47
чепушила
В каком госпитале?
Поделиться66029.11.2011 00:54
чепушила
Извините не не хочу никого пугать. Просто наверно нам не повезло. За негатив на сайте.
Мы здесь, чтобы делиться и радостями и горестями! Надо озвучивать и обсуждать проблемы! Возможно, с помощью ЗАМПОЛИТА что-то сможем решить.
А "слоних" попросим не пугаться. Все проблемы разрешимы. Главное, знать как их решать и вовремя.