Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Татьяна Крым написал(а):

лучше не рисковать без предварительной договоренности с бойцом. Они ведь тоже голосовать пойдут...

Договориться не удастся. Телефоны выдают только по воскресеньям. А мне в ночь с субботы на воскресенье надо ехать.
Если у кого-то появится информация, пожалуйста, напишите!

0

632

Татьяна Крым
А какого размера  подворотнички вырезаете? Я купила готовые, сын сказал - нельзя, надо из ткани самим делать, не знаю кому отдал, не везти же их обратно.

0

633

Девочки,а действительно,какого размера подворотнички?Иришка,может ты знаешь?

0

634

новичок
Я своему из его школьной белой рубашки вырезала. Я делала с запасом, примерно 20х60. Может 25х60. Он лишнее со всех сторон сам загладит. Вдоль края, загибается внутрь с обеих сторон и заглаживается. И вдоль и поперек.
В военторге продают так называемые подшивы. Я знаю, что многие покупали своим. Мой только один раз попросил, на всякий случай, когда не успеет постираться, чтоб была чистая.

0

635

Сын учился в военно-патриотической школе. Два года ходил в форме (правда, старого образца), да и потом изредка одевал на разные меропрятия. Подшивы кроила из простыней. Сейчас их померила. Длина 46 см, ширина в сложенном виде - 5 см. Складываем в 3-4 раза, т.е. ширина 20 см. Всё лишнее убирается внутрь.

0

636

Зю
Добрый вечер всем!  В субботу были на присяге, хочу поделиться. Еле выстояли всё это мероприятие с 10 до 13 часов под дождём, но это того стоило, поверьте... Обняла сынульку наконец-то. Потом забрали его в увал, оставили паспорт в залог. Увольнение до 16 часов воскресенья, ночевали в Москве у родственников. Привозила всё, что просил - мочалку для тела, стельки в берцы, носки тёплые (правда высоких как голфы не нашла в продаже). Из лекарств не всё взял. Витамины, которые водой надо разводить, назад отдал - воды взять негде (вечная проблема у них), даже кружки своей нет. Фотографии на присяге нам "втюхали" - 650 руб. за 12 шт. Если к кому родственники не приезжали, тот остался без фоток, так что ли? Сын говорит, что стал кушать всё подряд, даже молоко пьёт, хотя терпеть не мог с самого детства. И рыбу на ужин тоже поначалу не ел, теперь ест ВСЁ - вот что значит АРМИЯ. Про воровство сказал, что присутствует, от этого никуда не деться... В целом, я счастлива, что повидалась с сыночком, поддержала его. Говорю - ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН, а он шутит - "дембель неизбежен - сказал молодой солдат, утирая слёзы половой тряпкой".
Девчата, надо нам всем набраться терпения и ЖДАТЬ! Всё будет нормально, всё наладится!

0

637

svlari
Я померяла на себе. 46 см наверное маловато будет. У них воротничок-то наверное побольше, чем в школе был?А еще надо, чтобы было что с торцов внутрь загнуть, не миллиметровать, а  спокойно загибать и все:) Хотя, настаивать не буду.

0

638

А что это у нас НЕ МАМА СОЛДАТА молчит?

0

639

Девочки, может кто подскажет. Если у бойца дырки в зубах, не успел до армии запломбировать, как быть в таких случаях? В санчасти нет стоматолога, а зуб постепенно разрушается, хотя не болит. Всё равно лечить то надо...

0

640

Nata-ta написал(а):

а ещё по 3 часа на плацу стоят, в очереди на мед обследование. Брат сказал так бы и стояли, пока какой-то командир или кто там не пришёл и не настучал по башке сержанту, который их там держал.

Это не правда, они в мед пункт убывают по взводно, в указанное время (специально график делается, заранее)!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада