Ymka
Вы молодчинка!!! Знаю,что пустые слова.ДЕРЖИТЕСЬ!!! Все пройдет и муж вернется.Ребята выдержат.Все будет хорошо!!! Когда ждете пополнение?Слушайте приятную музыку и думайте о нем.А муж выдержит.Обязательно отслужит и перенесет все.Думайте больше о ребенке.Он внутри Вас все понимает и беспокоится по своему.УДАЧИ ВАМ!!!
в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61128.11.2011 15:40
Поделиться61228.11.2011 16:42
А мне мой сказал, что они уже валенки получили.
Добрый день! Валенки всем дадут, интересно. Или каким-то отдельным подразделениям? Ничего Ваш сын не говорил?
Поделиться61328.11.2011 16:49
Подскажите, у кого была присяга 26.11.11, где можно остановиться переночевать, если знаете напишите координаты,
У нас присяга была летом. Кто не забирал ребят домой, могли переночевать в пансионате в Полушкино. На двери КПП висело объявление с информацией. До пансионата отвез автобус прямо от части. Ночь с человека стоила 500 руб. Мы с сыном были вдвоем, нас поселили в двухместный номер с удобствами, телевизором и холодильником. Стоило это чуть дороже. а в основном там номера четырехместные, кажется.
Поделиться61428.11.2011 17:00
Вера
Про валенки уточню. Может, конечно, тем , кто в карауле? Но я сомневаюсь. Думаю, что всем.
Поделиться61528.11.2011 17:06
В каждой роте у командира завести аптечку и сделать список какое лекарство от чего и как им пользоваться.Выдавать ребятам когда они начинают только заболевать.
В нашем взводе все лекарства поначалу хранились у сержанта. В один день он взял и все это выбросил, сказал - замотали каждый день ходить за таблетками, идите в медпункт, там вас вылечат. Почему-то нельзя даже витамины. Я своему привезла упаковку самых простых, от которых не должно быть никакой аллергии. Не разрешили. Иди и выбрасывай! Раздал всем ребятам по витаминке. А гематоген могли бы и в рацион ввести. Думаю не обнищали бы, если бы хоть раз в неделю выдавали всем по батончику.
Поделиться61628.11.2011 17:08
новичок
Конечно, это не закаливание! Я это понимаю! Я о другом: Почему он стал такой мерзлявый?
Насчет распределения. Да, они после присяги разъедутся. Кто куда-не знаю, по какому признаку их распределяют, не знаю. Наверное твой все-таки в ТС. Так как остаются в ЗЮ сержанты, у них присяга у самых первых. Последних, как правило в ТС. Правда, я ничего не знаю про Кобяково. Мой там пробыл сутки всего. Может, они там принимают присягу и там и остаются? Я спрошу у своего. Какие еще вопросы, чтобы я разом все спросила?
Поделиться61728.11.2011 17:15
irusa! Вчера мне мой сын сказал, что для всех, кто в караулы ходит, отменяются выходные дни в воскресенья. Вплоть до прихода новеньких, когда их уже уже самостоятельно начнут в караул выпускать. Я только не поняла, значит и приехать к ним в эти дни нельзя будет? И, наверное, звонить тоже нельзя? Разговор был очень короткий, все не разузнала. Есть какая-нибудь информация на этот счет?
Поделиться61828.11.2011 17:25
irusa
Думаю мерзлявость из-за напряжения организма идет.Не расслабляется человек.Когда расслабится и умом поймет что все спокойно,то тогда и пройдет озноб.Он я думаю внутренний.Просто некоторые могут расслабиться,а некоторым армия дается с напряжением.
Поделиться61928.11.2011 17:29
ТС
Если есть у кого-то информация, буду очень благодарна!
Всвязи с выборами 4 декабря (воскр.) изменится ли график посещений?
Собираюсь ехать, но не хотелось бы приехать издалека, чтобы повидаться полчаса.
Поделиться62028.11.2011 17:29
Вера
Да нет, не отменяются, просто у них сейчас 2-сменка, сутки в карауле, сутки в роте. Можно увидеться только в воскресенье. Они возвращаются из караула примерно в 14 часов. Пока сделают все дела, уже примерно 15часов.А посещение до 18 часов. Да после приезда сразу на обед ведут. А у некоторых может быть еще и баня. Вот поэтому никакой гарантии, что удастся увидется, нет. В таком режиме они будут примерно до середины января. Но мы ездили несколько раз в таком режиме, ничего, встречались...Но мы близко. В крайнем случае, развернемся да уедем. А звонить-то пожалуйста, нет проблем. Думаю, что он-то уж точно позвонить сможет.