Татьяна огромное спасибо за поддержку, всем удачи будем держаться вместе!!!!!
По возможности мы будем ездить каждые выходные так что если кому что нужно обращайтесь не стесняйтесь.....
в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5103.06.2011 22:21
Поделиться5203.06.2011 22:26
Спасибо.
Ирина, просто в свое время я получила очень мощную и реальную поддержку от таких же мам))))))))) И даже когда я ездила к сыну и удавалось выпросить его в увольнение, то я как правило останавливалась у наших форумских девчонок....при том что у мужа пол Москвы родственников.....но только вот они на помощь в случае необходимости не спешили идти, а находили причины чтобы отказать отвезти нашему сыну, например, лекарства.....а вот незнакомые тогда девочки-москвички бросали свои дела и помогали....со многими я уже знакома в реале....иной раз созваниваемся.....и очень ценю их дружбу и поддержку!!! Бывает, что и слезы мне утирают....бывает, что хохочим от души....радуемся удачам и успехам наших мальчишек.....и вместе думаем как решить ПРОБЛЕМЫ!!! А еще я всем новеньким мамам рекомендую зарегистрироваться на форуме Призывник-ремикс 6. Там мамы солдат со всей страны.....но мы все друг другу уже больше чем родня!!!
Поделиться5303.06.2011 22:58
Татьяна2904, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Поделиться5403.06.2011 23:48
Всем спокойной ночи!!! И приятных снов нашим мальчикам!!!
Поделиться5506.06.2011 10:14
Мамочки, скажите отправляют ли наших солдатиков в горячие точки?
Поделиться5606.06.2011 16:19
Добрый день всем!!!
Со 100% гарантией не скажу....но еще ни разу не слышала об отправке в горячие точки.....дай бог и не услышать!!! И как правило, все ребята распределяются по нашей воинской части.....т.е. в Зюзино, Калининец или Теплый стан.....часть-то одна, а месторасположения разные!!!
Поделиться5706.06.2011 22:25
Девочки ребят из наших частей в горячие точки не отправляют не из Зюзино не из Калинца не из Теплого стана, а перемещают внутри части то есть по этим отдельным точкам. С дедовщиной в части не особо (не слышала чтоб старики наезжали хотя первое время тяжеловато ребятам) вещи пропадают всякие от бушлатов до берц (посоветуйте сыночкам быть внимательней деньги документы и телефоны на ночь убирать под подушку или еще куда) кормят сытно в общем все будет хорошо
Поделиться5807.06.2011 20:10
в общем все будет хорошо
Вот еще одно подтверждение моих слов!!! В том числе и насчет воровства как это не печально(((((((( Но наши мальчишки все смогут, все выдержат и вернутся домой возмужавшими, повзрослевшими и окрепшими морально и физически!!! Я в этом не сомневаюсь!!! А оберегает их пусть наша материнская вера и любовь!!!!!!!!!
Отредактировано Татьяна1 (07.06.2011 20:16)
Поделиться5908.06.2011 10:41
А насчет присяги нам говорят 18.06
Скажите пожалуйста вам точно не сказали дату присяги 13 роты сборов, а то сын говорит, что еще не сказали точно, а билет же надо брать заранее. И сын еще сказал что в увал с ночевкой отпустят только женатых.
Поделиться6008.06.2011 14:38
Татьяна1, добрый день! Мой боец служит в Зюзино, в учебной роте. Привыкает к новой жизни. Мы бываем в части каждые выходные, если кому-то нужна там какая помощь, я готова... Вы много общаетесь со всеми, знаете наши проблемы, я готова быть полезной (если есть такая необходимость).
Всем мамочкам - терпения, а мальчишкам нашим - мужества! Все будет хорошо!!!