Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Татьяна1 написал(а):

Мне гораздо интереснее было бы услышать Ваше мнение по поводу обмундирования солдат....про бушлаты юдашкинские, в которых ребята при движении все потные становятся, а когда после этого стоят на плацу промерзают до костей.

ТС
Совершенно согласна.И еще хотела добавить вопрос ЗАМПАЛИТУ о берцах они в армии всесезонные , что летом в 30 градусов жары что зимой,а то что носки выдали теплые это только название.Когда стоят на плацу подошва примерзает,а стоят они долго.А мы хотим чтобы они не болели.

Отредактировано мамуля Светуля (27.11.2011 22:07)

+1

582

Nata-ta написал(а):

Вообще, я смотрела сегодня на брата и умилялась

Поздравляю со встречей с братишкой!!! Очень здорово, что у него позитивный настрой!!! Так и нужно!!! Куда после присяги распределят уже сказали??? В Калининце остается или в ТС отправится служить??? Удачи ему и здоровья!!!

0

583

Татьяна1
Спасибо Вам, что несмотря на то, что у Вас уже все позади, остаётесь с нами. Это так здорово, что есть люди переживающие так же как ты, и готовые поддержать. В своём реальном окружении я к сожалению понимания не нахожу. Все говорят, подумаешь год какой-то. да и не младенец уже.... А для меня наверное это будет самый длинный год.

Отредактировано Лолик (27.11.2011 23:13)

+1

584

Девушки! А мне мой сказал, что они уже валенки получили. Значит, по крайней мере в морозы, будут в валенках, а не в берцах.:)

+1

585

Повезло Ка,если до 6 вечера дали повидаться.А  в ЗЮ  только 10 минут и назад . :'( И лекарства вопрос к ЗАМПОЛИТУ: почему не разрешают приносить? Болезнь надо сначала лечить,а не запускать.И еще.А почему стельки нельзя принести?Ведь в них теплее и они согревают,

0

586

ВОПРОС ЗАМПОЛИТУ.  Ка. Такая элитная часть говорили на присяге, а что же при нынешнем обеспечении до сих пор нет в этой части горячей воды? Хотя бы водоэлектронагревателей,солдаты  вынуждены лезть  под холодную воду зимой? Ведь баня один раз в неделю, а мыться надобно чаще....Вот поэтому и болеем, и пневмонии у ребят...

Отредактировано ждущая женщина (28.11.2011 00:07)

0

587

Привет все,кто не спит!!!!!
Вы знаете иногда когда читаешь ваши желания,вспоминается сразу сказка о рыбаке и рыбке,слава богу что у них нормальные и адыкватные камандиры,что нет дедовщины,а с водой можно справиться это армия,мы наверное иногда забываем что это такое.Главное чтобы не издевались, не унижали,а все остальное я считаю что это нормально,это будущие мужья,а если каждая женщина пусть посмотрит на своего мужчину наверное ей захочется чтобы он был сильным закаленным,а не какой то хлюпик,но сори это мое мнение!!!!!!!!!!

+1

588

новичок
Ну как? Поподробнее, как боец? А почему стельки-то нельзя? Надо было их не проносить, а прямо в берцы проложить.

0

589

mariposa
Ты все правильно говоришь, но ....мальчишки только только прибыли, они еще не адаптировались и конечно, должны быть нормальные человеческие условия для гигиены. Баня раз в неделю-это уже мне кажется не очень нормально. Моего я дома в душ каждый день гоняла. А тут! Вспотели, замерзли, почему нормальной горячей воды-то нет? На дворе 21 век. Пусть их лучше гоняют и заставляют спортом заниматься, но после этого дадут возможность ополоснуться горячей водой. А закаляться надо начинать летом.

+1

590

Это понятно,конечно все.Я сама спортсменка, и училась в спорт интернате,поэтому все хорошо прошла,и холодную воду и зимой голову мыли холодной водой и слава богу ничего.Конечно хорошо когда все условия есть,а если в жизни так случится ,что нет горячей воды они что тогда вообще мыться не будут,а это все таки я считаю опыт пусть не приятный,но они его уже попробуют и будут понимать что и холодной водой можно мыться и даже жить.
Неподумайте конечно, я не желаю плохого нашим мальчикам,но еще раз повторюсь они будущая защита и опора,она должна быть как ..........

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада