Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Лолик
Добро пожаловать! А зачем реветь? Если все прочитала, то наверное, понятно, что , по крайней мере в Зюзино все нормально. Да, голос усталый, но! Мамочки, не забывайте, что мальчишки в армии. А то, что-то все уже совсем расслабились, хотим, чтобы они и не уставали даже:) Я, например, совсем не против, чтобы мой уставал. Главное, чтобы его не обижали и чтобы не болел! Правда ведь? Так что, все пройдет, и это тоже! Зато кааакой парень потом придет!!Ммммммммм! Не узнаете!

+2

572

Лолик
А Вы откуда?

0

573

irusa написал(а):

ЛоликА Вы откуда?

Новгородская область.

irusa написал(а):

Я, например, совсем не против, чтобы мой уставал. Главное, чтобы его не обижали и чтобы не болел! Правда ведь? Так что, все пройдет, и это тоже! Зато кааакой парень потом придет!!Ммммммммм! Не узнаете!

Умом то я все это понимаю, а вот сердце пока щемит... Просто нам мамочкам, как и нашим мальчишкам, нужно время чтобы привыкнуть к новому статусу (мой ведь 5 дней назад ещё дома был). Но ничего прорвёмся...

+1

574

Добрый вечер всем!!!

Лолик написал(а):

Умом то я все это понимаю, а вот сердце пока щемит...

Добро пожаловать!!! [взломанный сайт]
Сыночку легких сапог и адекватных командиров!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

575

ТС
Девочки, хочу Вас предостеречь....когда пишите что-либо про сына, брата или любимого....старайтесь не писать что-то конкретное....в качестве примера могу привести случай когда на другом форуме Призывнике девочки-ждушечки писали что-то типа....мой был в наряде и мы 2 часа разговаривали....или имена и роты мальчишек засвечивали....а форум-то специально читали и ребят этих вычисляли и нагоняй они не шуточный получали....поэтому рекомендую не указывать времени когда солдат позвонил и т.д. Учтите, что Замполит не случайно здесь появился!!! Одно радует, что открыто общается!!! Чем-то личным все-таки в личке лучше обмениваться!!!
Замполит, насчет заболеваний солдат считаю, что Вы не правы!!! То что пьют воду из-под крана....не есть хорошо....но вот насколько я знаю в ротах бачки с питьевой водой стоят только в летнее время....и ребята действительно частенько не носят из столовой воду, а заполняют эти бачки ночью водой из-под крана....а в зимнее время им где вообще воду взять кроме как не из-под крана??? Мне гораздо интереснее было бы услышать Ваше мнение по поводу обмундирования солдат....про бушлаты юдашкинские, в которых ребята при движении все потные становятся, а когда после этого стоят на плацу промерзают до костей....про форму юдашкинскую, на которую через несколько месяцев без слез не взглянешь....про то, что форму выстиранную они вынуждены сушить на спинках кроватей....а не в сушилках, которые в основном под что-то другое заняты и в которых форма утром просто может исчезнуть....так как украдут!!! Впрочем, я уже представляю Ваши сухие ответы и обвинения солдат в воровстве....но только уважаемый Замполит....воровство не процветало бы так в армии....если бы не было молчаливого одобрения хотя бы младшего офицерского состава!!!

Отредактировано Татьяна1 (27.11.2011 19:50)

+2

576

Татьяна1
Полностью поддерживаю! Особенно насчет воровства. Я тоже считаю, что с этим можно успешно бороться. Конечно, не на 100 %, но ..... И пока офицеры будет реагировать типа, "вы не смогли воспитать своих детей, и хотите, чтобы мы это сделали за год?" это никогда не кончится. Офицеры почему-то очень болезненно относятся к нашим советам, как бороться с воровством. А зря. Может, кое что можно было взять на вооружение.

+1

577

Девочки, поздравляю Вас всех с Днем матери!!!!!!!!!! Терпения Вам, мои хорошие!!!!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i444/1111/32/86556f2a7845.jpg

0

578

А в Зюзино в казармах установили камеры, надеюсь крысятничать будут меньше. Может и в ТС технические средства слежения за порядком появятся...

+2

579

Татьяна Крым написал(а):

А в Зюзино в казармах установили камеры, надеюсь крысятничать будут меньше.

Будем надеяться, что это поможет!!!

0

580

Съездили первый раз в Ка. В честь воскресенья или праздника их отпустили до 6 вечера даже за кпп в лесочке постоять. Долго особенно не потопчешься, а в городке не нашли где посидеть, в итоге грелись в машине.
Солдат наш хоть и сопливится и кашляет, но бодр и весел, что меня очень порадовало. Навезли ему еды, а он после первого бутерброда уже нос воротил) значит, хорошо кормят)
На службу не жаловался, сказал, что рота у них весёлая и все стараются с юмором смотреть даже на негативные моменты. Ребята на кпп тоже стояли весёлые, шутили. Бушлат у брата на 8 размеров больше, я его как увидела, сразу заорала "ну ты и пугало!")
Ещё он говорил, что армия - очень полезный опыт. Хотя, конечно, ещё довольно рано для таких громких заявлений. Но по его словам, это здорово учит самодисциплине, выносливости и товариществу. Понятно, что товарищество там вообще самое главное. Все друг за друга, накосячил один - приседают все.

О воровстве. Поняла, откуда там ноги растут. Бывает такое, что один солдат что-то потерял, забыл или оставил из обмундирования, сержант в таких случаях говорит: "потерял - роди, но чтоб к утру было". Вот они и "рожают".
Поэтому крайне внимательно надо следить за своим.

Вообще, я смотрела сегодня на брата и умилялась. Он ведь тоже обычный, домашний спокойный парень, даже не дрался никогда в жизни, а вот стоит в дурацкой форме на 8 размеров больше и это значит - солдат. В армии. Ну нифига себе))))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада