Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

В чем причина основных проблем:
1) Не слушают запреты командира;
2) Не хотят по утрам и вечерам умываться холодной водой - это же закалка!;
3) А Вы спросите у Ваших чад их обязанности... и что им положено???!!!

0

562

Ко!!
А почему они не пьют кипяченную воду, а из под крана?
Может им воду возить?

0

563

В каждой роте есть "Бак с питьевой водой", наряд по роте, куда и Ваше чадо заступает, должны получать кипяченую воду в столовой... но они леняться... и офицеры не всегда могут за этим уследить, ввиду многих задач и поручений :(

0

564

Ну тогда это вы правы,если у них все есть, а это лень!
Ладно пусть закаляются и не болеют!!!
Желаю Всем нашим солдатикам здоровья!!!

0

565

Замполит,Вы не знаете,если призывали вТС а потом отправили в Колиненец,то после присяги отправят в ТС?

0

566

Обычно из ТС призывают на сборы. Куда его отобрали, в какое подразделение?

0

567

Замполит
а ещё по 3 часа на плацу стоят, в очереди на мед обследование. Брат сказал так бы и стояли, пока какой-то командир или кто там не пришёл и не настучал по башке сержанту, который их там держал.

Отредактировано Nata-ta (27.11.2011 02:58)

0

568

у нас присяга тоже 10!

Замполит
когда идёт отбор в подразделение, их желание учитывают? хотелось бы выбрать то, что на гражданке может пригодиться. есть ли какой-то список подразделений, с которым можно ознакомиться или это секретно?
подразделения в Зюзино, Калининице и ТС одинаковые (в том плане что солдатов в самой части раскидывают по специализациям) или в каждой части какие-то конкретные базируются (например, в ТС химзащита и связь, а в Калининице танковые и охранные)?

0

569

Замполит, дома тож все пьют воду из-под крана и не болеют... Просто собрали всю инфекцию с разных концов региона в одну казарму, плюс снижение иммунитета на фоне стресса, тут даже холод на плацу и в столовке не главное. Мы призвались весной, а болели не меньше, пока акклиматизировались, и всегда слоны болеют не зависимо от того что они пьют, как закаляются, и возим мы им лекарства или нет...

+1

570

Всем здравсвуйте! В вашем полку прибыло.... 23.11.11. проводила сынульку. попал в Зюзино. Сегодня позвонил, пытается меня успокоить, что всё ОК у него, а голос усталый такой... Трубку положила, сижу реву...
Топик весь прочла, много полезной информации, спасибо! Сказал что присяга 10 декабря, поедем обязательно.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада