Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

mariposa написал(а):

Ко!!!!!!!!!!
А че слегли от прививки или просто заболели???

Заболели,их там нагоняют и на улицу по 3 часа стоять выгоняют потных(((

0

552

Татьяна1
Моему мужу не стали делать прививку опять у него температура  поднялась,цитромончик дали и снова в строй!!!

0

553

Ymka написал(а):

Заболели,их там нагоняют и на улицу по 3 часа стоять выгоняют потных(((

Терпения и сил ребятам!!!!!!!!!!!!!!

Ymka написал(а):

Моему мужу не стали делать прививку опять у него температура  поднялась,цитромончик дали и снова в строй!!!

Мужу скорейшего выздоровления!!! Это к сожалению нормальная практика в армии....пока может стоять на ногах будет в строю....а то, что цитрамон дали, то это уже прогресс....обычно кроме зеленки там ничего нет....ребята всегда наши с иронией говорили....что в армии узнали чудодейственное лекарство от всех болезней ЗЕЛЕНКУ((((((((((( Мужа рекомендую снабдить хотя бы элементарными лекарствами....анальгином, парацетомолом и ацетилсалициловой кислотой (по простому аспирином)....нормальное лечение солдаты получат только в госпитале....но туда при постановке более серьезного диагноза направляют....не дай бог, чтобы у Вашего мужа или у других солдатов это простудное заболевание переросло в что-то более осложненное!!! Удачи и выздоровления всем ребятам!!! А Ваш муж - СИЛЬНЫЙ!!! Он обязательно победит эту простуду!!!

0

554

спасибо, девочки! И вам удачи и терпения!

+1

555

Еленыч написал(а):

спасибо, девочки! И вам удачи и терпения!

Добро пожаловать!!! Вместе ждать намного легче....поверьте на слово)))))))) Здесь Вам всегда будут рады!!!
[взломанный сайт]
Кто у Вас служит??? Сынок??? Присягу уже приняли??? Удачи, здоровья и адекватных командиров Вашему солдату!!!

+1

556

Татьяна1
Спасибо большое!Ничего мы справимся!Мужчина должен быть сильным)

+2

557

Добрый вечер, девочки! Я точно не помню говорили мы о ткани на подшиву или нет, где-то на первых страницах что-то было. Мы все возим или посылаем эту ткань нашим ребятам. Я в начале службы купила большой кусок белой ткани, порадовалась, что хватит надолго. А она, оказывается рвется только в одном направлении, какая-то нитка там, видно, добавлена. Короче, сын отказался от этого материала, потому что ножницы в казарме не положены по уставу, а оторвать кусок просто невозможно. Чтобы не повторить моей ошибки, проверяйте ткань, чтобы она рвалась в двух направлениях. У кого сохранились ситцевые простыни - это самый лучший вариант, они беленькие, мягенькие. Всем желаю терпения и удачи!

+1

558

новичок написал(а):

1.Как поступит офицер в данной ситуации?
2,Что будет вору со стороны офицера и солдат?
3.Что будет тому кто сказал?

1. Грамотный офицер поступит правильно!
2. Будет наказан со стороны офицера, а сослуживцы сделают выводы!!!
3. Самое главное - это не стукачество, а доклад по факту!

0

559

мамаира написал(а):

Не могли бы Вы подсказать ФИО и телефон командующего 3го батальона Калининца?

Помощник командира 3 vc, по работе с личным составом - гвардии майор Камбаров Борис Михайлович - 8-916-408-39-45

0

560

Вы знаете в чем основная причина болезней Ваших сыновей и мужей?! Я Вам докладываю - пьют холодную воду из под крана! Им запрещаешь, а они все равно пьют!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада