Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Витина Мама
Практически все наши прошли через Кобяково. Они там, как правило, долго не задерживаются, дальше их переводят в Зюзино. Поэтому, Вам пока никто ничего сказать, видимо, не может. Потерпите. Скоро выйдет на связь сам. Главное, пока не ездите сами. Обязательно с ним согласуйте свой визит. Ну, Мамочка, добро пожаловать к нам! Не переживайте, главное. У меня уже 6,5 месяцев позади!

0

542

ТС
Добрый вечер всем!!! Спасибо огромное за поздравления и теплые пожелания нашей семье!!! Это очень приятно!!! Вашим ребятам желаю достойно и с честью пройти этот сложный путь!!! Вам всем терпения и сил!!! Но свято верьте в то, что ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО и никак иначе!!! И мальчишек настраивайте на этот позитив!!! Я обязательно буду заходить на форум....и читать Ваши сообщения....помогать....подсказывать по возможности....может это будет и не каждый день....но торжественно обещаю, что пока не встретим Ваших ребят и не запустим в их честь дембельские салюты не уйду с форума!!! Я сейчас действительно ОЧЕНЬ счастливая....наслаждаюсь тем, что вся семья в сборе....домаааа)))))))) Поверьте мне и для каждой из Вас наступит этот счастливый и долгожданный день!!! Сегодня мы ездили одевать, обувать любимое чадо!!! Это такие приятные хлопоты!!! Саша возмужал за год службы....рассуждения стали более взрослыми....более трепетно относится ко мне....никакой эмоциональной напряженности в нем нет....как-будто и не уходил из дома....созванивается с ребятами из роты....смотрит фотографии армейские....в новогодние каникулы с армейским другом назначена встреча....встречается с ребятами....так что в гражданскую жизнь нырнул сразу!!! Насчет спора затравленные или не затравленные ребята....так это все индивидуально....я например, когда приезжала на КПП в ТС и обязательно угощала солдатиков, то чаще видела на их лицах растерянность, затем застенчивую улыбку в ответ и слышала перешептывание мальчишек за спиной....Представляешь женщина просто так подошла и целый пакет вкусняшек отдала!!!...от этого становилось и грустно и светло на душе, что удалось хотя бы одного паренька, но порадовать....всех не накормишь как многие резонно говорят....но когда просто поговоришь с мальчишками по душам....поддержишь их теплым словом....чем-нибудь угостишь....просто так....для себя....от души!!! Ведь помогая другим мы сами становимся чище, добрее, отзывчивее!!! Удачи всем и здоровья!!!

Отредактировано Татьяна1 (26.11.2011 19:46)

+2

543

Ко!!!!!!!
Привет Всем!!!! У кого 10 присяга в Колиненце!!!!!!!!Отзовитесь!!!!!!

0

544

Подскажите пожал.после присяги из Колиненца их переводят в ТС или оставляют.

0

545

mariposa написал(а):

Подскажите пожал.после присяги из Колиненца их переводят в ТС или оставляют.

По разному бывает....из тех ребят, с которыми мой сын был на КМБ....практически всех оставили в Калининце....и только человек 12 перевели в ТС

0

546

mariposa
Ка.у нас !!!10

0

547

Татьяна1
там из 45 человек 15  в больничку слегли(Им сегодня прививки делали кстати.

Отредактировано Ymka (26.11.2011 21:13)

0

548

Ко!!!!!
Да я знаю что прививки делали,но это нормально мне сказали ничег страшного.У меня завтра мама поеедет все узнает,потом напишу.
Просто хотелось бы чтобы конечно на месте уже остался,туда уже хоть дорогу знают как доехать,а то если отправят опять привыкать к новой обстановке,ребятам ну т.д.

0

549

Ко!!!!!!!!!!
А че слегли от прививки или просто заболели???

0

550

ТС

Ymka написал(а):

там из 45 человек 15  в больничку слегли(Им сегодня прививки делали кстати.

Скорейшего выздоровления ребятам....поскорее пройти акклиматизацию и адаптироваться!!! С чем ребят положили в санчасть??? Простуда??? Мы тоже в начале службы правда с ветрянкой лежали в санчасти в ТС....да и сейчас домой пришел весь простуженный....при том, что я его лекарствами и витаминами постоянно снабжала....но ничего нам уже проще - дома вылечимся!!!

Отредактировано Татьяна1 (26.11.2011 21:31)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада