Вера
Конечно, пусть все будет хорошо. Я что, хочу другого? У меня есть свои впечатления. Я описала то, что видела. Вы видите другое-замечательно. Я свое мнение не навязываю. Мне показалось, что именно затравленные. Я угощаю кого-нибудь, а они сто раз оглянутся, как будто сейчас по рукам ударят. Я езжу (до караулов) каждое воскресенье. У меня много времени было понаблюдать. Особенно новенькие. Ближе к дембелю, да, все уже расслабленные, их издалека видно. И я написала вовсе не для того, чтобы напугать. Просто описала свои впечатления. Или у нас тут запрещено писать свои мысли? Только позитив?
в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53125.11.2011 21:42
Поделиться53225.11.2011 21:45
Одной большой,родной семьёй
На форуме мы стали,
Мальчишек вместе наших ждём
За них переживаем.
Все вместе делим радость,грусть,
Счастливые моменты
И наша тема здесь всегда
Звонки,посылки и "поля"
-Твой где,в наряде?
-Мой с твоим
-А Вашему здоровья,
Вот так!
Со всех концов страны
Слова"бегут",как ручейки
Вливаясь в"реку" форум
Здесь искренность и доброта
Делить нам нечего,друзья.
Мы вместе дембель будем ждать
И новобранцев вновь встречать.
И как они,мы при погонах
Кто рядовой,кто генерал.
И службу мы несём достойно,
Хотя и лишены душевного покоя.
А здесь поддержат и поймут
И "киснуть" долго не дадут,
Совет и добрые слова
Для всех найдутся здесь всегда.
И Ники все родными стали
За каждым жизнь своя бурлит.
Пусть не ревнуют нас родные
За эту жизнь,что здесь кипит.
Вам форумчане пожелать хочу
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых,статных,повзрослевших
Таких родных,любимых,дорогих!!!
Всем счастья!!!
В каждый дом добра!!!
Любви и радости
На долгие года!!!
Поделиться53325.11.2011 22:20
ТС.
Разрешите обратиться "Замполит" у меня сын сам попросился в роту хим. защиты и его взяли,что это за войска и чем они занимаются.
Рота радиационно-химической-биологической защиты, Впринципе в названии подразделения все и указано. Изучают приборы РХБ защиты.
Поделиться53425.11.2011 22:24
Скажите, пожалуйста, если точно известно, кто украл симку (он сделал звонок маме, номер известен), офицеры могут принять какие-то меры? Такое делается вообще?
Ваш сын должен письменно рапортом доложить своему непосредственному начальнику - командиру взвода. А если у Вас есть номер мамы, может есть смысл ей позвонить? Исходя из опыта, в армии кто пользуется ворованными вещами может оказаться не вором, а просто купил у ВОРА?
Поделиться53525.11.2011 22:35
А если у Вас есть номер мамы, может есть смысл ей позвонить? Исходя из опыта, в армии кто пользуется ворованными вещами может оказаться не вором, а просто купил у ВОРА?
Именно так я и узнала, кто украл. Я позвонила по номеру, на который позвонили с симки и задав пару вопросов, поняла, что это мама. Я уточнила, где служит сын и как его зовут. Это парень из взвода моего сына. Конечно, матери я ничего не сказала. Она также как и все мы, ждет звонка. Да ладно, я уже поменяла на новую симку. Это скорее всего именно он, так как был сделан только этот один звонок. А когда мой подошел и попросил тихо, не поднимая скандала, отдать симку (я писала выше, что возникла проблема с ее заменой, не было симок такой модели) и легче было старую разблокировать, то он сказал, что он ничего не брал! Неприятно, когда рядом вор.((
Поделиться53625.11.2011 22:48
Именно так я и узнала, кто украл. Я позвонила по номеру, на который позвонили с симки и задав пару вопросов, поняла, что это мама. Я уточнила, где служит сын и как его зовут. Это парень из взвода моего сына. Конечно, матери я ничего не сказала. Она также как и все мы, ждет звонка. Да ладно, я уже поменяла на новую симку. Это скорее всего именно он, так как был сделан только этот один звонок. А когда мой подошел и попросил тихо, не поднимая скандала, отдать симку (я писала выше, что возникла проблема с ее заменой, не было симок такой модели) и легче было старую разблокировать, то он сказал, что он ничего не брал! Неприятно, когда рядом вор.((
Это останется на его совести. А офицерам нужно доложить!
Поделиться53725.11.2011 23:23
irusa
не переживай,ты много познавательного написала и умеешь протянуть руку помощи.Спасибо тебе! Конечно у каждого должно быть свое мнение и свой взгляд на любую ситуацию.Как говорил кот Леопольд: РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Поделиться53825.11.2011 23:30
Замполит
"А офицерам нужно доложить!"
1.Как поступит офицер в данной ситуации?
2,Что будет вору со стороны офицера и солдат?
3.Что будет тому кто сказал?
Вам армейская жизнь лучше известна.Ответьте пожалуйста замполит.
Поделиться53925.11.2011 23:44
Замполит
Не могли бы Вы подсказать ФИО и телефон командующего 3го батальона Калининца?
Отредактировано мамаира (25.11.2011 23:46)
Поделиться54026.11.2011 02:45
Доброго времяни суток Всем!!!Вчера проводили своего сына в армию, его распределили в часть которая рассположена в Кобяково вроде как в 13 роту, сегодня вечером сын звонил , сообщил что их ещё не разместили , сказал возможно будет навестить через 2е недели в выходные. Мамы которые прошли через этот период , скажите действительно это до присяги?? Поделитесь опытом как лутьше это сделать??? Заранее спосибо!!