Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Замполит написал(а):

Я готов ответить Вам на вопросы! Пишите!

ТС.
Разрешите обратиться "Замполит" у меня сын сам попросился в роту хим. защиты и его взяли,что это за войска и чем они занимаются.

0

522

Татьяна1 написал(а):

ВОТ И ВСЁ, СЫНОК! МЫ С ТОБОЙ ОТСЛУЖИЛИ!.

Татьяна, поздравляю Вас!Как же хочется по быстрее произнести такие же слова.Когда читала Ваше сообщение плакала так все трогательно.Я очень Вам благодарна,в первые месяцы службы меня поддерживали, давали советы.Спасибо Вам огромное!Здоровья,счастья, успехов всей Вашей семье.

+1

523

Девочки, добрый день!!! Кто-нибудь есть из Великого Новгорода, призыв 16.11.2011г., Московская обл., Видное-4, часть 61899

0

524

Здравствуйте, мамы! Мой сын только начинает службу в этой части! Те кто уже ждет своих сыновей домой, расскажите, как прошла служба? Очень волнуюсь!

0

525

Татьяна1. Как я рада за вас, трижды прочитала ваш отчет, слезы радости текут. Какой у вас трудный год был и вы его прожили. Дай Бог вам  на гражданке все сложилось. А вы ходите и сияйте от счастья. Вы сейчас самые счастливые. Вы вместе. Удачи.

+1

526

Замполит
Скажите, пожалуйста, если точно известно, кто украл симку (он сделал звонок маме, номер известен), офицеры могут принять какие-то меры? Такое делается вообще?

0

527

Ну что, девушки, (мамочки в смысле), те, у кого завтра присяга, удачи вам! Ждем отчеты!

0

528

Татьяна1! Очень-очень рада за Вашу семью!!! Поздравляю, желаю всем вам счастья, здоровья! А мальчика Вашего я видела на КПП. Всего доброго ему,успехов по жизни!!!

+1

529

irusa написал(а):

А в ТС они все затравленные, голодные,

"irusa"! Я несколько раз была в части, но ни одного затравленного, как Вы пишите, не видела. Голодные - да, замерзшие - да, но никак не затравленные. Когда ехала на присягу, то ни о ком кроме своего не думала и никого кроме своего не видела. Но уже потом, когда ездила в Мосрентген, специально всматривалась в лица ребят, прислушивалась. Ну ничего подобного!!! Все нормально выглядят, шутят, прикалываются. Я это специально делала, потому что мой сын ни за что мне не рассказал бы, если бы с ним там  что-то очень плохое происходило. Никакой затравленности в помине нет!!! Давайте будем оптимистичны, давайте не будем пугать молоденьких мам (имею ввиду мам нового призыва). Они потом сами все увидят. В конце концов, наши дети требуют от нас для себя самостоятельности чуть ли не с самого детства, а теперь наступило такое время. Пусть все и у всех будет хорошо!!!

+1

530

Татьяна1
Читала и плакала!!!!!Какая Вы счастливая!!!!! Ваше счастье уже дома. Пусть у Вас все сложится как задумано.Удачи Вам и Вашему сынуле!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада