Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Татьяна1
   МАРШАЛ
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! :flag:

+1

512

Татьяна1,поздравляю Вас!!!!
Вы молодец,вы так поддерживали всех,так переживали,читая ваши отчеты и советы не оторвешься,так интересно.Самое интересное ловлю себя на мысле о том что все время жду новостей от вас,открываешь и читаешь как увликательную книгу.Спасибо, что есь такие искренние и чувствительные люди.Желаю вашему мальчику найти теперь себя на гражданке,пусть ему теперь будет легко!!!!!!!!!

+1

513

Уважаемые мамы и девушки! Приказ Министра Обороны о пользовании мобильной связью - в личное время и в определенных помещениях!!! для не разглашения дсп! Ваши парни имеют к ним доступ, но не осазнают это!

+1

514

Я готов ответить Вам на вопросы! Пишите!

0

515

Замполит написал(а):

Приказ Министра Обороны о пользовании мобильной связью

Уважаемый ЗАМПОЛИТ!
А номер и дату этого приказа не подкинете? Ну, чтоб не быть голословным.

0

516

Замполит написал(а):

Приказ Министра Обороны о пользовании мобильной связью

Уважаемый ЗАМПОЛИТ!
А номер и дату этого приказа не подкинете? Ну, чтоб не быть голословным.

+1

517

К сожалению ряд приказов носит гриф "ДСП" или "секретно"... в любом подразделении должен быть дежурный телефон, т.е. звоня в любое время по указанному номеру Вы можете узнать где Ваш сын (парень), а если он на месте, то позвать его к телефону!

0

518

Татьяна-21.10 написал(а):

Tatiana
ТС      Да тулупчик бы не помешал!!!!!!!!!! Если бы еще и кормили не в палатках и не воровали бы вообще было бы не плохо. Да еще бы не болеть .Что-то слишком много если-бы......

Это точно на присяге говорили 300 миллионов на столовую выделили будет не столовая а песня. Так хоть сарай лишь бы дети не голодали.Сын сказал что меняет сигареты на порцию побольше.

0

519

чепушила
Это все же армия,а не санаторий.Воровство от ребят зависит.Они должны сами создавать себе условия.Может я не права,но воруют ведь солдат у солдата.Чему же мы их учили?А вот про тулупчик-это правильно.Об обмундировании надо как то позаботится было.Ведь зима на улице.

0

520

Замполит
Приказы не для солдат издаются.Они не имеют права на них ссылаться,так как получат наряды.Вряд ли это поможет им

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада