Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

новичок написал(а):

Смогу ли я увидев сына купить ему что то

Если Ваш мальчик в Мосрентгене, то в пяти минутах ходьбы от части есть магазин, где можно купить и фрукты, и молочное, и соки, и сладкое. Такой мини супермаркет. А через дорогу палатка с фруктами и небольшой торговый павильон.

0

502

irusa написал(а):

:"мамочка! спокойной ночи!" "мамочка! я тебя люблю!"

А еще и обнимают, и целуют без всякого стеснения. И вообще столько откровений приятных. Мой тоже всегда говорил, вот ты опять со своими телячьими нежностями. А теперь от этих нежностей никто не откажется.

0

503

Вера написал(а):

А еще и обнимают, и целуют без всякого стеснения.

Мой тоже пишет, мам, как я по тебе соскучился... Хотя мы уже 5 лет не живём вместе, учился в институте в другом городе и раньше никогда не скучал по родителям.

0

504

Добрый вечер!Приветствую всех новеньких,хочу пожелать Вам  терпения, я читаю Ваши сообщения и как будто все снова переживаю.Хочу Вас успокоить мы прослужили 5 месяцев и у нас все хорошо,а первые 2 месяца тоже было все и воровство и болезни,и звонков неделями не было.В увольнение ходили когда была присяга  и через 2 м-ца службы с 10.30 до 21.00 .С сержантами и командирами повезло все хорошие,а вот со столовой нет.У них в казарме висит плакат на котором написаны сроки окончания ремонта столовой,так вот стоит 30.12.11 будем надеятся что уложатся в срок.Не падайте духом все будет хорошо!

0

505

мамуля Светуля написал(а):

мамуля Светуля

Я так поняла в Мосренгене?
И спасибо за теплые слова,у меня там служит, скоро месяц будет,призвался 26. 10

Отредактировано Наталья ждущая мать (24.11.2011 22:20)

0

506

Наталья ждущая мать написал(а):

Я так поняла в Мосренгене?

Да, извините, забыла написать в Мосренгене.

0

507

Svet Lana 09
Они действительно отмахиваются от молодых, так как некоторые действительно от жуткого стресса пытаются косить, чтобы хоть немного побыть в санчасти. Пусть не молчит. Каждый день выходит из строя и жалуется. У моего тоже была проблема и также отмахивались. Он каждый день выходил, его "задвигали". Пришлось подключиться нам. Добились обследования в госпитале.Как вспомню, мурашки по спине! И сейчас сижу, трясусь, как бы не вернулась боль. Потому что, обследовали, сказали, что нужна операция, но делать не стали. Выписали.

0

508

Девочки, всем доброй ночи!!! Я буквально на минутку забежала!!! Отчетик Вам скинуть....завтра постараюсь подольше с Вами пообщаться)))))))) ДМБ сыночка пришлось на 22 ноября 2011г....я естественно на 22-е и 23-е взяла отгулы)))))))))) На работе заколебалась слушать про....Видишь как этот год быстро пролетел???...на вопрос....А во сколько сын приедет?....честно отвечала, что все зависит от того в какое время ему выдадут документы и отпустят из части....сразу начинали советовать....Ты лучше тогда отгулы на 23-е и 24-е возьми....типа зачем день терять...никому и ничего объяснять не хотелось и не моглось....если бы они знали на каком автопилоте я 21-е отработала....никого из них видеть и слышать честно сказать не хотелось, а самое главное не слышать советов про этот ненавистный ВСЕГО ГОД!!!!!!!!!!! Как-то уж слишком тяжело мне последние пару денечков дались....состояние полностью аналогичное первым дням службы!!!!!!!!!!! Все 21-е число в голове крутилась фраза....вот и всё, сынок, мы с тобой отслужили....только не верилось никак, что это ВСЁ действительно близко...мысленно у меня эта фраза получалась только со знаком вопроса....я пыталась ее мысленно произнести утверждающе, с восклицательным знаком....ничего из этого не получалось(((((((( 22-го муж ушел на работу....а я занялась всем и сразу....развесила плакатики....надула шарики....строгала салатики....крутила мясо....сынок периодически звонил....сначала им пообещали, что до 12-ти часов дня всех дембелей отпустят....сын забронировал по телефону место в автобусе на 14-30....но не отпустили ни 13 часов, ни в 15 часов....а покинули расположние Бригады в начале шестого вечера....билеты перебронировать по телефону сыну пришлось еще 2 раза....слава богу, что были свободные места и сейчас очень удобно, что прямые рейсы из Москвы до Рыбинска сделали каждые 3 часа и они по адресам развозят в Рыбинске....и спасибо девочкам с ремикса за шаманчиков....которые вселяли в меня надежду!!!!!!!!!!! В 20-30 Саша выехал из Москвы....я ревела дома от счастья и радости и только в этот момент поняла что....ВОТ И ВСЁ, СЫНОК! МЫ С ТОБОЙ ОТСЛУЖИЛИ!...фраза сама собой сложилась в голове уже с восклицательным знаком....пришло осознание, что ВСЁЁЁЁЁ....ПРОЩАЙ, АРМИЯ!!!!!!!!!!! Уснуть было просто не реально для меня....сидела на форуме....наматывала круги по квартире....курить бегала ОЧЕНЬ часто....периодически ругая сама себя за это....но никак не могла дождаться долгожданного звоночка в домофон....кстати, когда сынок звонил с Ярославского вокзала и мы долго с ним болтали по телефону, то он смеясь спросил....мам, а какой у нас номер квартиры?...так что армия умудрилась и эту цифру стереть в памяти....но этот пробел мы очень быстро восстановили и другие восстановим))))))))))) В общем, долгожданный звонок в домофон раздался около 3-х ночи...соскочил заснувший муж....дальше все как в тумане....распахнула дверь и по коридору идет НАШЕ СЧАСТЬЕ....НАШ САШКА....зашел в квартиру и я повисла на сынульке!!!!!!!!! Слез, истерики не было....я просто вцепилась в сына и стояла, обняв его....он поглаживал меня по плечам и говорил...МАМ, ВСЁ Я - ДОМА!!! Я - ДОМА!!! УСПОКОЙСЯ!!!....фотоаппарат был наготове, но я про него даже не вспомнила))))))))))) Потом они обнялись с отцом....а мне было так классно в этот момент...что оба мои любимые мужчины ДОМААААА!!!!!!!!! Потом кормила, обнимала, целовала в любимую, но колючую щечку, разговаривали много, смеялись....потом был тяжелый и не простой разговор про смерть бабушки....слава Богу, что вроде бы удалось найти нужные слова!!!!!! Затем сын засел за компьютер....я отключила сотовый....с улыбкой подумав, что мне теперь можно себе это позволить...МОИ ВСЕ ДОМА))))...мы с папой легли спать....впервые за этот год так сладко и спокойно спалось...где-то в полседьмого утра проснулась....увидела, что телевизор работает, а сынок сладко спит в СВОЕЙ кровати в наушниках....в общем, наушники были сняты, не потревожив сон бывшего бойца....телек выключен....и со счастливой улыбкой я пошла дальше спать....благополучно проспав уход мужа на работу....мне кажется, что я в тот день наверное и выстрел пушки бы не услышала!!!!!!!!!! Потом был счастливый день....когда можно просто подойти к сыну и поцеловать его, обнять, просто прилечь рядом с ним на софе и наслаждаться, что СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!! Прическе сына хочу уделить отдельное внимание....он умудрился из армии прийти с прической напоминающей ирокез....т.е. у него бока гладко выбриты, середина уже где-то на 1 см отросла....смотрится прикольно....до армии у Саши были волосы длинные, ниже плеч)))))))))))) Интересно, а теперь будет отращивать???....в душе надеюсь, что нет!!!!!! К 19-ти часам вечера 23-го собрались с друзьями на квартире у друга....кутили всю ночь....потом в центр города мотался....сейчас дома балдеет....меня пустил отчетик написать и сейчас уже придется уступить место!!!!!!!!!! Письма-поздравления сказал будет читать завтра....когда мы уйдем на работу....чтобы никто не мешал)))))))))))) Ну, а сейчас немного фоточек!!!!!!!!
В ожидании Дембеля!!!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i430/1111/6b/f36b127dadd7.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1111/ac/ae1c14499f54.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1111/28/fc92d6f6c00e.jpg
А это сын обреченно позирует....маме ведь отчетик нужно писать)))))))))
http://s017.radikal.ru/i411/1111/fc/69680de67805.jpg
Режет дембельский торт))))))))))))
http://s44.radikal.ru/i106/1111/a3/8582ab69d78b.jpg
Могу сказать одно, что сердечко отпустило....начинает потихоньку расжиматься....на душе спокойно и светло стало....иду по улице и сама замечаю, что улыбаюсь всяким мелочам, на которые за этот год просто внимания не обращала!!!!!!!!!! Здоровья и удачи всем нашим любимым сыновьям и их близким!!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! Теперь я это точно знаю!!!!!!!

+3

509

Татьяна1
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/14/266/14266359_pozdr2.gif
С ДМБ!!!!!

+1

510

Татьяна1
Поздравляю Вас от всей души!!! Завидую Вам белой завистью... А у моего сына завтра день ржденья, а я даже не смогу его обнять. Так грустно... Послезавтра присяга, жаль, что не совпали эти два события. А Вашему сыночку пожелания удачи, успехов в гражданской жизни и всего самого наилучшего!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада