Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

irusa
А может аватарки высвечиваются тогда когда находишься на сайте?

0

492

Ко!
Привет Всем!Кто знает когда у них присяга там!!!!!!Спасибо!!!!!!

0

493

Наталья ждущая матьпишу не 
дочитав страницы до конца .боюсь потерять сообщение... В какую роту попал Ваш сын?

0

494

Svet Lana 09
Ничего у моего до присяги украли зарядное устр-во ,а после присяги форму.... на место прежней формы положили размеров на шесть больше вот так мы служим,правда теперь в валенки обули но в них еще надо научиться ходить

0

495

irusa
Спасибо, теперь уж точно не промахнемся, все понятно!!!

Татьяна-21.10.
Это хорошо - валенки!!! Зато тепло, к ним бы еще и тулупчик...  ;)

0

496

Tatiana
ТС      Да тулупчик бы не помешал!!!!!!!!!! Если бы еще и кормили не в палатках и не воровали бы вообще было бы не плохо. Да еще бы не болеть .Что-то слишком много если-бы......

0

497

Да, трудностей много! Но! Как же они меняются благодаря этим трудностям! Вернее, как меняется их отношение  ко всем и ко всему! У меня в принципе, вполне нормальный парень был, в очень хорошем ВУЗе учился, но мы последнее время как-то параллельно жили. Зато сейчас....... Мммммммммм! смс-ки:"мамочка! спокойной ночи!" "мамочка! я тебя люблю!" Я последний раз это слышала от него, когда ему лет 6 было. Хотя, он очень хорошо ко мне относился.  Так трогательно и смешно! Эх! на сколько этого хватит?

+1

498

Татьяна-21.10
присяга была 12 11 11

Отредактировано Наталья ждущая мать (22.04.2012 11:44)

0

499

А у меня никак не получается АВАТАРКУ вставить

0

500

Без настойчивого вмешательства родителей иногда не обойтись. Объясните, чтобы они не стеснялись выглядеть нытиками или слабаками. Тех, кого они может быть стесняются, через год они больше никогда не увидят, а проблемы со здоровьем останутся на всю жизнь. И эти проблемы не будут волновать никого, кроме их самих и родителей!

irusa
Очень правильные слова! Мой сын жалуется на жуткие боли в спине, пишет, что к вечеру хоть на стенку лезь от боли.
В санчасти, где он пролежал двое суток с температурой, насчёт спины сказали "НЕ ПРИДУМЫВАЙ", даже не стали смотреть. А ведь спина - это серьёзно... Нужно обследование в нормальной клинике. Я думаю, что у них там железный аргумент для молодых призывников: раз призвали, медкомиссию в военкомате прошёл, значит ЗДОРОВ, служи и не жалуйся...
Я в отчаянии от того, что не могу помочь своему мальчику. Может, после присяги нужно добиваться направления в госпиталь? Подскажите, что нам делать и как поступить, чтобы не навредить сыну. Ведь здоровье - это самое главное в жизни!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада