irusa
Спасибо за совет, учту! Буду потихоньку привыкать ко всему этому! А то ведь хочешь как лучше, а получается как всегда! Да это всё ерунда, самое главное, что жив и здоров!
в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48124.11.2011 11:56
Поделиться48224.11.2011 12:32
Девочки! Мамы "слоников"! Обращаюсь ко всем! Скажите мальчикам, чтобы в случае проблем со здоровьем, не терпели! Обращались, и как можно настойчивее! Медицина там отвратительная! В основном, сбивают температуру и вперед! Не надо ждать, что само пройдет, рассосется и т.д. Обязательно обращаться в санчасть. Если почувствуют, что улучшения нет, а выписывают, путь постараются подключить вас. И подключайтесь! Звоните командованию! Требуйте обследования в поликлинике, а лучше в госпитале. У них 2 госпиталя, в Подольске (худший вариант) и в Москве, на ст.м Курская (получше). Без настойчивого вмешательства родителей иногда не обойтись. Объясните, чтобы они не стеснялись выглядеть нытиками или слабаками. Тех, кого они может быть стесняются, через год они больше никогда не увидят, а проблемы со здоровьем останутся на всю жизнь. И эти проблемы не будут волновать никого, кроме их самих и родителей!
Поделиться48324.11.2011 12:41
http://www.prizyvnik.info/forum/blog.php?b=7720
Вот здесь должны быть телефоны всего командования бригады. Кое-какие телефоны изменились. Кто-то уволился. Попозже подкорректирую.Командир мед.роты поменялся. Вечером напишу телефон нового.
Поделиться48424.11.2011 13:41
irusa
Спасибо большое.)))
Поделиться48524.11.2011 14:00
irusa
Ириша,привет! Аватарку не меняла.Сегодня утром такая же была.Подумала поменяю после посещения,когда увижу своего.
Волнуюсь.Но ты про Мегу написала про ТС.А мой сейчас в ЗЮ переведен.Знаю что там на Выхино рынок есть.Но вот далеко ли до части оттуда? Первое посещение,конечно волнительно.Увижу,пойму и успокоюсь.Сначала был:первый день в армии,потом первое посещение,потом присяга и как там дальше.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ,ЗА ТО ЧТО НА САЙТЕ ВСЕ РАЗЪЯСНЯЮТ.Это успокаивает.
Как там наш МАРШАЛ-ТАНЮШКА? Рада поди что сын уже рядом.Вот бы он зашел и написал.Все таки реальный боец уже выпестовался из армии.
Поделиться48624.11.2011 14:36
новичок
У меня почему-то твоей аватарки нет вообще?
Да, я забыла, что твой сейчас в ЗЮ. Там тоже есть палатка рядом с остановкой и где-то рядом небольшой магазин. Но оттуда до цивилизации смотаться труднее. Но не переживай. После присяги, если переведут в ТС, все ближе. Посещения каждое воскресенье, все успеешь привезти. У Татьяны Кр в ЗЮ сын сержант. Может она, в крайнем случае, что-нибудь передаст, она часто ездит. Но в ЗЮ нормально. Я уже писала не раз об этом. Это учебка, слегка показушная, туда всего поставляют с перебором, там всего хватает, как правило. Кормят нормально.Пока не приняли присягу. их ничего не заставляют делать. Мой ранней осенью в ЗЮ ездил на стрельбы, на 3 недели. Он говорит, просто санаторий! Я к нему приезжала, он просто как кот, только что отошедший от сметаны, выспавшийся, сытый, довольный, ну разве что, сладенького не хватает. У меня просто душа радовалась. А в ТС они все затравленные, голодные, холодные, злые. Так что, пока мамочка, расслабьтесь! Еще будет необходимость напрячься, попозже.
Поделиться48724.11.2011 15:57
Ка! Подскажите, никто не знает точную дату присяги?
Поделиться48824.11.2011 16:38
Всем доброго дня!
ЗЮ
Кто ездил в ЗЮ на машине, подскажите маршрут от Люберцев, плиз. На форуме только есть описание проезда на общественном транспорте. Заранее благодарна!
Отредактировано Tatiana (24.11.2011 16:40)
Поделиться48924.11.2011 17:19
Tatiana
Я в свое время первый раз ездила вот по этому описанию (не мое):" если едешь из москвы, то едешь по рязанке через люберцы насквозь, там увидишь пост гаи и прям возле него поворот на лево на Егорьевское шоссе, далее едешь все время прямо никуда не сворачивая, доезжаешь вывески раменский район едешь прямо до деревни Вялки, проезжаешь ее там увидишь церковь, рядом с ней поворот на лево, поворачиваешь опять едешь прямо вдоль леса, потом увидишь вдоль бетонного забора поворот на лево, поворачиваешь и упираешься прямо в кпп!"
В принципе, когда я поехала, то на месте все узнавала по описанию, но советую еще перед поездкой этот маршрут проследить по карте (В яндексе или в Гугле). Тогда вообще все понятно. Основные повороты описаны. А так, шуруешь по шоссе и все.
Поделиться49024.11.2011 18:48
irusa
Ириша СПАСИБО!!! Все разъяснила.И даже успокоила.Попробую представить своего откормленным котиком.Теперь совсем немного подождать ...до выходных.
Аватарка при включении на месте.А вот у всех других я не вижу,хотя при первом своем посещении некоторые аватарки видела.
Может что то с сайтом химичат?