Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Да, у нас тоже до присяги каждый день выдавали телефоны по вечерам. Теперь только по воскресеньям.

0

472

Девочки,давайте постараемся до своих донести,что так как поступают с ними-это не значит так надо поступать и с вновь прибывшими.Может это как то повлияет на отношения.
  Армия-школа жизни,школа выживания,но почему за нормы становится то, что ребята наши становятся не мужественными,а злыми? Не от них ли самих все исходит?
Давайте постараемся,чтобы не было так: со мной так было пусть и другие это перенесут.

0

473

irusa
Сколько времени дают на свидание? Смогу ли я увидев сына купить ему что то что увижу когда приеду навещать его? Слово то какое:свидание,наверно не так называю...подскажи как правильно.
Т.е. допустим он со мной будет,в комнате для посещения,а отец съезди и купит.Или как это проходит?

0

474

Девочки,отзовитесь ,у кого сейчас в ЗЮ ребята.
Мой из ТС переведен в ЗЮ,затем думаю назад в ТС.

0

475

Ка!!!Кто может дать совет.Мой муж  вчера написал что отнимают мобилки до выходных.Я хотела приехать к нему и не знаю во сколько,чего и как..И вообще пустят ли меня к нему =( Призывались мы 15.11.12. когда присяга не знаем еще,обычно через 3 недели ..Как можно узнать во сколько у них свиданки в выходные,есть ли у кого номера наро-фоминска п.калининец.в\ч61899

0

476

Ка! Мой сын призвался 15.11.11, в то вск.(18.11) уже ездила к нему, выглядит хорошо, как впрочем и те ребята, которых видела. В вск их отпустили с 12. 00 до 17.00, хотя обещано было с 11.00 до 19.00, но и этого времени вполне хватило, чтобы пообщаться. Кормят, по его словам, вполне прилично, сержанты во многом помогают. На той неделе звонил на несколько мин. почти каждый день, на этой неделе несколько sms с чужого телефона, его видно украли или не может зарядить, но тогда бы он хоть симку свою вставил, а ещё всё, что было в тумбочке, вплоть до зуб. щётки, пасты, бритв. станков. Договорились, что ездить буду редко, но из-за воровства надо ехать и всё везти опять, надолго ли? Немного обидно, что воруют. Я передала с ним в казарму 2 сумки с печеньем, конфетами, сигаретами, дом. выпечкой, чтобы подкормить ребят, понимая, что не ко всем могут приехать! Если кому-то из ребят нужно что-то передать, я отвезу, пишите.

0

477

новичок написал(а):

Сколько времени дают на свидание? Смогу ли я увидев сына купить ему что то что увижу когда приеду навещать его? Слово то какое:свидание,наверно не так называю...подскажи как правильно.
Т.е. допустим он со мной будет,в комнате для посещения,а отец съезди и купит.Или как это проходит?

Наверное лучще сказать: посещение. Со временем трудно определиться:(( Иногда мы часов по 5 с ним просиживали, особенно летом. А иногда бывало, что их уводили через час, два. Иногда уведут, построят и опять отпустят.Причем ничего не говорят. У нас было раза два. Мы ждали, ждали, уехали, а его опять выпустили. Самое обидное, что никто ничего точно не говорит. Безусловно, надо приезжать в воскресенье. Лучше раньше. Ближе к вечеру начинаются всякие заморочки у них. Такое вполне возможно, пока сидите, съездить купить. Если на машине, там рядом есть МЕГА. Я кстати, про нее забыла. Конечно в выходной пробки, и подъехать к ней не просто, но все реально. Я сейчас попробую скинуть карту расположения в/ч.  Мы ездим через строительный рынок.

0

478

Ymka
Номера телефонов есть в самом начале форума. А ехать без предупреждения опасно. Я уже писала, что бойцы должны сказать, что они ждут посетителей. Иначе, можете не встретиться.По крайней мере в ТС точно так. У нас чуть ли не списки подают. И "пасутся" у телефона дежурного, чтобы не пропустить звонок с КПП. Лучше все-таки дождаться звонка и договориться с ним.

0

479

новичок
Куда делась аватарка? Все? Выражение лица уже поменялось?:)

0

480

Мама Ксения
Да! Воровство это нечто! Не везите пока много. Пусть присмотрится, что действительно нужно, а с чем можно и подождать, пока не научится прятать. Я например, примерно на 3 месяце службы узнала, что они спят в ремнях! Потому что на ремне есть так называемый тренчик (куда прячется кончик ремня), и его постоянно воруют. Он теряется, слетает с ремня. Без него ремень не держится, а где его взять? Украсть у другого!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада