Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

irusa написал(а):

Но самое неприятное, что сейчас нет таких симок. Они оказывается, разные бывают! И такой модели нет.

А что за симка такая? У нас обычный МТС,зарегистрирован на меня?Да обидно очень((( Стараешься помочь, а оборачивается наоборот, мой тоже иногородних выручает, но пока тьфу-тьфу

Отредактировано Наталья ждущая мать (24.11.2011 00:04)

0

462

У него этих симок сперали раз 6 или 7. Слава богу, тоже на меня оформленных. И я всегда шла и в течение 2-3 минут получала новую. Сегодня пришла и впервые услышала:"Вы знаете, таких симок сейчас нет.Это симка номер 5. Их уже 2 недели нет. Когда будут неизвестно!" Я даже рот открыла от удивления. Говорю:" А почему? Что в ней особенного?" "Да нет, ничего,"-говорит, наоборот, очень распространенная, поэтому ее чаще восстанавливают, пользуется большим спросом." Я даже не подозревала, что они разные. Я просто назвала номер и меня огорошили. Совершенно обычный федеральный номер. Почему нельзя другую, пока не поняла:((

0

463

irusa написал(а):

irusa

Да я тоже про это слышу в первый раз,хотя тоже приходилось восстанавливать

0

464

Сейчас позвонила в МТС. Сказали, что нет какого-то разделения по номерам. Только обыкновенные и микросимки для айфонов. Блин, этот МТС ...........

0

465

irusa написал(а):

irusa

Странно , а сейчас сын написал, что у них забирают мобилу и будет редко писать мне смс((((
Опять начну дергаться и переживать,только начала потихоньку успокаиваться((((

Отредактировано Наталья ждущая мать (24.11.2011 00:32)

0

466

Наталья ждущая мать
Да у них постоянно "забирают мобилу". Я бы сказала, что ее и не отдают толком. Насчет того, что в армии разрешены мобильники, не обольщайтесь! В реале этого нет.Если в роте порядка больше, то по воскресеньям дают несколько штук и они вставляют свои симки и звонят. Быстро, но и это уже хорошо! Если порядка меньше (как у нас), звонить оооочень трудно. Но это все в первое время. Потом, как-то немного нормализуется. В роте всегда есть люди, у которых есть телефоны (писари, сержанты и т.д.) Можно у них брать (при хороших отношениях, конечно). Потом сам научится куда-нибудь ныкать. Короче, не переживайте. Да, трудно, но беспредела нет (тьфу, тьфу). Надо пережить примерно месяца 3. Потом все наладится.:))

0

467

irusa написал(а):

irusa

Спасибо за поддержку, но вроде мобилу ныкал, а что произошло не понятно((( o.O  :'(

0

468

Вера написал(а):

новичок написал(а):

А когда и где была ветрянка?

ТС
Да ветрянка была у одного мальчика,на момент присяги 19 ноября он уже был в строю,20 ноября еще одного мальчика положили в госпиталь с температурой 40. Остальные пока держаться с небольшой температурой болями в горле но в строю. Это пока что все что я знаю от сына с понедельника не звонит. В госпиталь не хотят идти, как сказал сын там пропадает последняя одежда и концов не найдешь.

0

469

Наталья ждущая мать написал(а):

irusa написал(а):

Да и с воровством никто не борется.

ТС
Точно у моего на 3 день украли берцы нашел старые с дырой, а через день варежки и никого не волнует к командиром обращаться нельзя хуже будет. Так сказал сын. Девчонки через полгода и наши будут дембелями если мы их попробуем научить не воровать и не забирать у новобрацев может следующим мальчишкам служить будет попроще.

+1

470

Привет, девчонки!
Сейчас выходить в инет часто нет возможности - работаю за городом. Вот вчера приехала на выходной: куча дел, прочитала только до 30 стр.
Сын призван 16.11.
Звонит жене, мне смс доходят - сделала вывод, что телефон дают на время, вечером.
Сейчас в Зю КМБ.
Кто-то писал, что присяг больше нет.. У нашего 10 декабря
Все, надо бежать.
Всем ТЕРПЕНИЯ...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада