Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

irusa написал(а):

чего я только не вожу туда!

Я вообще удивляюсь, как бы наша армия без нас обходилась. Везти приходится все на свете. Неужели части ничем не снабжаются, даже самым необходимым.

0

452

Напишите как служиться в в/ч 61899, у меня там сын

0

453

irusa написал(а):

Наталья ждущая мать
Есть небольшой магазин и палатка. Ну самое необходимое только. А если что-то поинтереснее, то у м.Теплый Стан.

Спасибо

0

454

irusa написал(а):

У моего в очередной раз украли симку!:(

Это кошмар какой-то((((

0

455

Svet Lana 09! Как дела у Вашего сына?

0

456

Маша111 написал(а):

Напишите как служиться в в/ч 61899, у меня там сын

Не переживайте, все будет хорошо,просто наберитесь терпения)))

0

457

Добрый вечер! Сегодня пришло письмо от командира роты - официальное приглашение на присягу 26-го. И необходимо дать ответ в виде анкеты. Вопросы типа: в какой семье воспитывался, с кем дружил, какое отношение к армии, употреблял ли наркотики и прочее... Меня смутил вопрос насчет материального достатка семьи.
А сын написал СМС - просит купить стельки в берцы и мочалку. А вообще, у него уже успели украсть деньги (правда, небольшую сумму), телефон старый и зарядное. Вот такие у нас дела...
Жду-не дождусь присягу (уже в эту субботу), чтоб забрать сынулю домой. Правда, ехать около 4-х часов, но этотакие мелочи...

0

458

Svet Lana 09
Вера
Наша армия действительно снабжается отвратительно. Либо разворовывается еще наверху. Я общалась с офицерами. Один мне рассказал например, что кроссовки закупали еще 2 года назад, поэтому их не всем хватает. Меня убивает другое. Ничем толком обеспечить не могут и с такой резвостью выбрасывают то, что привозят родители! Да и с воровством никто не борется. А вот это просто бедствие там!

0

459

irusa написал(а):

Да и с воровством никто не борется.

Это точно,у нас тоже все украли в первый день, а когда сын на следующий день стоял на построении видел как солдатик с его вещами уходил на дембель

0

460

Наталья ждущая мать написал(а):

Это точно,у нас тоже все украли в первый день, а когда сын на следующий день стоял на построении видел как солдатик с его вещами уходил на дембель

Так хочется, чтоб у этого дембеля руки отсохли. А я сделала распечатку звонков с украденной сегодня симки и узнала, что был звонок в Воронежскую область.Я позвонила по этому телефону и поговорила. Это мама солдата, который вместе с моим служит. Я конечно ей ничего не сказала. Но самое неприятное, что сейчас нет таких симок. Они оказывается, разные бывают! И такой модели нет. Когда будут неизвестно. Ну блин, попросил бы по-человечески, ну мой и так всем иногородним дает позвонить. Я его специально инструктировала. У них родители далеко, не всегда могут денег дать на новую симку, но теперь мой без симки.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада