-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Сегодня мой пришел из наряда по столовой

0

442

ТС
Не подскажете, где там поблизости магазин,или супермаркет?

0

443

Наталья ждущая мать
Есть небольшой магазин и палатка. Ну самое необходимое только. А если что-то поинтереснее, то у м.Теплый Стан.

0

444

Екатерина19999, заходите! http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … st4469923, будем рады...

0

445

Еленыч, добрый вечер! Следующая присяга 11.12, еще получите сообщение от роднули. Не вонуйтесь, обязательно сын выйдет на связь!

0

446

У моего в очередной раз украли симку!:(

0

447

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если то то знает телефон части Наро-Фоминский р-н, п. Калининец.

Код:
 :flag:

Очень нужно!!! У меня там служит сын. После ковровской учебки в эту часть попал. Вроде все было нормально, даже хорошо. А сейчас, такое впечатление, что  у него  что то происходит ....

0

448

Екатерина19999 написал(а):

Когда у них 1-й увольнительный будет?

Мой сын служит почти пять месяцев, увольнения не было еще ни разу, если не считать после присяги на сутки.

0

449

новичок написал(а):

А когда и где была ветрянка?

На прошлой неделе в Мосрентгене.

0

450

Екатерина19999 написал(а):

А как на эту веточку попасть?

Читайте предыдущие сообщения на этом форуме. Тоже можно многое узнать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада