Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Спасибо

0

432

irusa написал(а):

У моего есть друг, он из Иваново. К нему не ездят.

Мой сын тоже про него говорил, значит наши сыновья вместе служат)))

0

433

Наталья, здравствуйте. Мой сын тоже попал в часть 61899, а когда присяга, я так и не знаю, да он толком дату так и не сказал. А поехать к нему очень  хочется.

0

434

Наталья ждущая мать
Может быть. Хотя, я думаю, он такой не один. Вообще, основная масса-из Центральной России. У тебя какой бат и рота? (можно в личку)

0

435

Еленыч
Я уже писала: дату присяги ОБЯЗАТЕЛЬНО скажет! За этим следят, чтобы все могли позвонить и предупредить родителей. Не волнуйтесь и не дергайтесь. А то мы подергались и почитайте чуть выше что из этого получилось:(((

0

436

Еленыч написал(а):

в часть 61899, а когда присяга, я так и не знаю,

даже не знаю, что Вам подсказать, ведь у нас была присяга 12 11 11

0

437

irusa написал(а):

(можно в личку)

да конечно, буду рада

0

438

новичок
Офицеры не любят москвичей, потому что, сами, как правило, не москвичи. Если честно, мне совсем не понятно такое отношение, но это есть. Наши ведь служат наровне со всеми. Ну, разве что, родители могут чаше приезжать. Но офицерам-то что из этого? Наоборот, мы все прем в часть! Сейчас вот только что приехала из магазина. Заказал: "утенка" для унитаза, ручки черные. В прошлый раз отвезла всякие чистящие средства.Да чего я только не вожу туда! Вот пока писала, вспомнила, что он еще заказал замок навесной, а я забыла купить! И ведь не откажешь: живем-то рядом, не в Белгород же заказывать. Я не против, просто обидно, когда после этого еще и гнобят. А вот насчет дружбы....... не знаю.Вот я смотрю на них во время встреч на КПП и удивляюсь. Они как-будто каждый сам по себе. Какие-то затравленные, с подавленными эмоциями. Мой, в принципе, очень контактный парень, но там........что-то не так:( То ли обстановка такая, то ли еще что-то, но мне казалось, что не так должны себя вести молодые парни, служащие вместе, в минуты отдыха.) Не знаю,.......

0

439

Наталья ждущая мать
Так вы же "слоники" еще! Мы то ужо экватор прошли!

0

440

irusa написал(а):

"слоники"

Да пока мы еще "Слоники")))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада