Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

irusa написал(а):

Кстати, мы тоже москвичи, если что. Поэтому, по своему знаю, как ему достается за это.

достоеться всем хорошо...А на сутки моегосына отпустили через 2 мес службы.но неувлекайтесь.надо позвонить командиру гдето в среду чтоб к пятнице провели приказом увальнительную.или сам сынок должен подойти ...правда придумать что сказать в связи с чем увальнительная))))

0

422

Татьяна Крым
ЗЮ
Для себя уяснила,что надо узнать в какой роте.От этого зависит или в ЗЮ на 3 месяца учится или в ТС в наряды.
Обрадовали,что в ЗЮ лучше.СПАСИБО!!!

0

423

irusa
Я думала,что только в частях расположенных в других городах москвичам тяжелее.А тут то мы же в Подмосковье находимся.Офицеры за что же не любят москвичей?Все мы в одной каше варимся.А если так смотреть,то везде всех хватает.Ребята просто должны держаться по моему вместе и помогать друг другу,как мы .
Иришка,твоему пол года осталось,а мой уже целых 8 дней прослужил.Думаю увеличивая дни лучше считать,они ведь прибавляются,чем говорить,что до конца службы осталось 357.А вот со второй половины буду наоборот считать оставшиеся,они будут уменьшаться и радовать.
Подгоняю,подгоняю денечки,а они как резиновые стали.Но ничего,все будет хорошо! Догоним дембелей!!!

+1

424

А когда и где была ветрянка?

0

425

Всем привет!!!
А как служба проходит в Мосренгене?
Кто нибудь об этом знает?
Там какой распорядок дня?

0

426

новичок написал(а):

Ребята просто должны держаться по моему вместе и помогать друг другу,как мы .

чаще получаеться каждый сам за себя...подружаться чуть позже....а ветрянка это каждый год бывает...имунитет ослабляеться до придела от нагрузок.....

0

427

Екатерина19999 написал(а):

А как служба проходит в Мосренгене?
Кто нибудь об этом знает?
Там какой распорядок дня?

эт вам надо на призывник на нашу веточку там много девочек у кого мальчики служили в т.с....мы в калининце служили.....

0

428

А как на эту веточку попасть?

0

429

Татьяна-21.10 написал(а):

присягу 12.11.11. В Теплом Стане

У нас тоже 12 11 11 присяга была)))

0

430

Екатерина19999 написал(а):

А как на эту веточку попасть?

http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … p;page=246

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада