По какому документу можно вызывать на КПП солдата?
Добрый вечер! У меня два раза вообще не спрашивали документ, вернее я его просто показала, со слов записали. А последний раз все данные списывали с паспорта. Лучше взять паспорт.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада
По какому документу можно вызывать на КПП солдата?
Добрый вечер! У меня два раза вообще не спрашивали документ, вернее я его просто показала, со слов записали. А последний раз все данные списывали с паспорта. Лучше взять паспорт.
Девочки, представляете, мой сын переболел ветрянкой. И я думаю, что он не один. Так что, если в детстве не болели, то и такое в армии случается. Сейчас уже все нормально, сказал, что в санчасти был четыре дня. Какие условия там не спросила, не успела. Теперь когда поеду, разузнаю.
Или у кого можно будет спросить, на счет выходных дома, они же ничего не делают там или делают?
Помогите пожалуйста)))
Подскажите, после присяги сына можно будет забрать до вечера, можно ли его по-тихому переодеть в гражданку?
Подскажите, после присяги сына можно будет забрать до вечера, можно ли его по-тихому переодеть в гражданку?
Можно будет забрать сына на 1-н день, после присяги. И переодеть в гражданку тоже можно, но чтоб никто из военных не заметил)))
Помогите, у кого сыновья или парни, братья служили в Мосренгене в/ч61899?
Когда у них 1-й увольнительный будет? И через сколько месяцев, если была присяга 19.11.2011г.
А привезли в Мосренген 21.11.2011г
Или у кого можно будет спросить, на счет выходных дома, они же ничего не делают там или делают?
Вы шутите? В субботу вообще свидания под большим вопросом. У нас пару раз вообще не состоялось:(( В субботу у них баня, ПХД, уборка и т.д. В воскресенье выходной, но первое время им и в воскресенье находят занятия. Конечно, в воскресенье посвободнее. А сейчас еще снежок выпадет! А плац сами знаете какой должен быть! А вот насчет того, что рядом живет, пусть лучше лишний раз не говорит. Офицеры терпеть не могут москвичей:((
Так что, про "на выходные домой" забудьте. У нас первый увал случился через 3 месяца и примерно с 12 часов до 20-45.
Вера
Мне кажется, я что-то слышала о ветрянке. Бедный парень! Наверняка и еще кто-нибудь подхватил? 4 дня-это классно!( Просто нет слов....
Марина Тюрина
После присяги можно забрать на сутки! Первый и последний раз.(на сутки я имею ввиду).Конечно переодевайте!
Екатерина19999
Кстати, мы тоже москвичи, если что. Поэтому, по своему знаю, как ему достается за это.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада