Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Екатерина19999 написал(а):

По какому документу можно вызывать на КПП солдата?

Добрый вечер! У меня два раза вообще не спрашивали документ, вернее я его просто показала, со слов записали. А последний раз все данные списывали с паспорта. Лучше взять паспорт.

0

412

Девочки, представляете, мой сын переболел ветрянкой. И я думаю, что он не один. Так что, если в детстве не болели, то и такое в армии случается. Сейчас уже все нормально, сказал, что в санчасти был четыре дня. Какие условия там не спросила, не успела. Теперь когда поеду, разузнаю.

0

413

Или у кого можно будет спросить, на счет выходных дома, они же ничего не делают там или делают?
Помогите пожалуйста)))  :rolleyes:

0

414

Подскажите, после присяги сына можно будет забрать до вечера, можно ли его по-тихому переодеть в гражданку?

0

415

Марина Тюрина написал(а):

Подскажите, после присяги сына можно будет забрать до вечера, можно ли его по-тихому переодеть в гражданку?

Можно будет забрать сына на 1-н день, после присяги. И переодеть в гражданку тоже можно, но чтоб никто из военных не заметил)))

0

416

Помогите, у кого сыновья или парни, братья служили в Мосренгене в/ч61899?
Когда у них 1-й увольнительный будет? И через сколько месяцев, если была присяга 19.11.2011г.
А привезли в Мосренген 21.11.2011г

0

417

Екатерина19999 написал(а):

Или у кого можно будет спросить, на счет выходных дома, они же ничего не делают там или делают?

Вы шутите? В субботу вообще свидания под большим вопросом. У нас пару раз вообще не состоялось:(( В субботу у них баня, ПХД, уборка и т.д. В воскресенье выходной, но первое время им и в воскресенье находят занятия. Конечно, в воскресенье посвободнее. А сейчас еще снежок выпадет! А плац сами знаете какой должен быть! А вот насчет того, что рядом живет, пусть лучше лишний раз не говорит. Офицеры терпеть не могут москвичей:((
Так что, про "на выходные домой" забудьте. У нас первый увал случился через 3 месяца и примерно с 12 часов до 20-45.

0

418

Вера
Мне кажется, я что-то слышала о ветрянке. Бедный парень! Наверняка и еще кто-нибудь подхватил? 4 дня-это классно!:(( Просто нет слов....

0

419

Марина Тюрина
После присяги можно забрать на сутки! Первый и последний раз.(на сутки я имею ввиду).Конечно переодевайте!

0

420

Екатерина19999
Кстати, мы тоже москвичи, если что. Поэтому, по своему знаю, как ему достается за это.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада