Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Татьяна Крым
Настроение меняется как погода ))Дел навалилось с чем сейчас и пытаюсь разобраться!!!На нас как то всё и сразу нагромоздилось в этой жизни за последний месяц.Да,знаю если дети оба его.У нас первый малыш от первого брака,а так называемый папа отказ наотрез отказался писать..

0

402

Ymka
Держись, дорогая девочка! Ты в Москве? Может поможем, чем-нибудь? Есть бабушки, дедушки? В каком районе живете? Вдруг не далеко?  У меня дочке 6 лет. Еще помню проблемы:))) Прорвемся сообща! Главное, если что, бросай клич!

+1

403

irusa
Спасибо,сейчас главное всем нам терпения и время,не думала что такое буду испытывать,это важные этапы в наших жизнях,женщины сами по себе сильные )справимся!!!когда нас много нам проще.Важно что мы ждём и любим,и нас они любят,наши мальчики,мужья,дети...Сын вот мой тоже подрастает и тоже придётся проходить это потом..Мне со свекровью повезло,она у нас замечательная женщина,помогает нам.Одной конечно мне бы не справиться,но главное что есть те кто помогают.

Отредактировано Ymka (01.12.2011 11:37)

0

404

Всем привет!!!
Можете подсказать?
По какому документу можно вызывать на КПП солдата?
На Теплом Стане. в/ч 61899
Пожалуйста подскажите.
И можно вызвать на КПП по студенческому билету? Если я студентка.
Заранее спасибо

0

405

Ymka
Свекрови респект, при таком раскладе!

0

406

Екатерина19999
В большинстве случаев документы вообще не спрашивают. Это же не ЗЮ. На улицу не выпускают. Но, правда, может это с родителями? Лучше конечно, взять паспорт. Надежнее.

0

407

Хорошо

Отредактировано Екатерина19999 (22.11.2011 22:28)

0

408

Можете подсказать, а в какие дни можно навещать солдата? И дают ли на выходные домой приехать?
Если рядом живет.

0

409

В ТС посещения в субботу с 16 до 19.00, в воскресенье - с 10 до 19.00. И это только после присяги. До присяги ездила, отпустили на 20 минут. "Домой приехать" - это увольнение. Дают только в день присяги и на след. день без ночлега. В дальнейшем будут увольнения, но редко.

+1

410

А когда после присяги будут увольнения?
И если он рядом служит, его можно будет забирать домой на выходные?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада