irusa А когда говорят или из чего исходят в сержанты или так? Мой неделю пробыл в ТС.Чем же они тогда там занимались если не курсом молодого бойца? Или карантин и курс молодого бойца-это разное? А если 3 месяца в ЗЮ это что? Гадаю как на кофейной гуще что и как.Вот бы увидеться и спросить что и как.Интересно,а ему уже известно зачем он в ЗЮ?Для прохождения службы дальше и в качестве кого или для учебы? Или это только в ЗЮ известно будет.
в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39222.11.2011 09:20
новичок
Из чего исходят, в сержанты или нет, трудно сказать. У моего были сержанты самые разные: и "подмосквич", и из Тагила, из Борисоглебска. То есть точно не по территориальному признаку. Были и крепкие физически и не очень. То есть, не по физическим данным. Загадка.....Известно будет после присяги, скорее всего.
В ТС они скорее всего тоже занимались КМБ. Сейчас в ЗЮ он точно для учебы. Это вообще-то учебный центр, а не просто воинская часть. Я думаю, ему уже сказали, чем он будет заниматься в ЗЮ. Но оставят там или нет, думаю, пока не известно. Но одно могу сказать точно: пока он в ЗЮ-спите спокойно, мамочка:) Там больше порядка и хорошо кормят.
Поделиться39322.11.2011 09:35
новичок
ЗЮ
Мой тоже призывался 15.11.,в воскресенье позвонил и сообщил о дате присяги - 26.11, т.ч.все очень быстро. Теперь Вам надо срочно выяснить, когда у Вашего присяга. Насколько я поняла, то учебка укомплектована, и наверное присяга последняя. Телефон Учебной части здесь на сайте на первых страницах. УДАЧИ!!!
Поделиться39422.11.2011 12:31
Моего брата призвали 15/11 в ТС. Вчера их перевезли в ЗЮ для прохождения курса молодого бойца. Присяга примерно сказал 10 декабря, но это не точно еще. Сказал, что после присяги ще в Зю останутся примерно на неделю-две, а потом вроде опять ТС переведут.
Поделиться39522.11.2011 13:25
Tatiana[/b Нет, последняя присяга бывает обычно в декабре.[b]новичок О дне присяги он обязательно сообщит. Как бы тяжело не было со звонками, о присяге всегда дают сообщить родителям. А вот звонку дежурному я бы не доверяла. Мы вот также дергались в июне, наш тоже долго не звонил, мы нервничали, так как собирались поехать на неделю в Испанию. Нам проплачивать путевки, а он не звонит.А у наших еще 4 июня была присяга. Мы позвонили дежурному, когда, мол, присяга? Он:"как фамилия?" Мы:"такая-то". Он:"подождите, сейчас узнаю." Перезваниваю, отвечает:"28 мая." Я говорю:"Вы ничего не перепутали? Его только 13 мая забрали.!" Он:"Нет." Мы с чистой совестью берем путевки (с запасом!) с 5 по 14 июня. Дальше звонит наш боец и сообщает, что присяга 11 июня. В результате, я оставляю мужа и маленькую дочку в Испании, беру себе билет на 10 июня и улетаю. Прилетела в 3 утра. А в 7 утра на машину и в ЗЮЗЮ. И вуаля! Мамка, улыбающаяся, счастливая стоит примерно 4 часа на солнцепеке и везет бойца в увал:))) А мы могли бы брать путевки на любое время и нормально отдохнуть, если бы не суетились и подождали бы его звонка!
Поделиться39622.11.2011 17:45
ЗЮ
новичок, вы номер роты знаете? Если 1, 2, 3, то это точно учебные и останутся они там после присяги еще мин на 3 месяца. Если другая рота, то это КМБ, а потом обратно в ТС. Для учебных рот бывает одна присяга, в данном случае 26.11. Присяги в другие дни ноября-декабря - это батальон.
Отредактировано Татьяна Крым (22.11.2011 17:46)
Поделиться39722.11.2011 17:51
Ymka, приветствую! Вы постарайте себя держать в руках! У вас сейчас очень важная задача - выносить и родить здорового ребенка, это самое главное!!! После присяги увал на сутки. Далее постарайтесь решить этот вопрос с командиром.
Поделиться39822.11.2011 17:58
новичок, до присяги один раз должны дать пострелять! В учебных ротах молодежь уже ходит в наряды. А так до присяги им только метлу и ведро могут доверить, вот этим и орудуют...
Поделиться39922.11.2011 18:16
Ymka А разве с двумя детьми забирают? Я к тому, что может его дембельнут после рождения второго?
Поделиться40022.11.2011 20:15
Ymka, как настроение? Посмотрела Закон "О воинской обязанности" в ст. 24 про отсрочки написано: г) имеющим 2 и более детей, и) имеющим ребенка и жену со сроком беременности более 26 недель.
Может есть смысл проконсультироваться с юристом...