Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

ТС. новичок Скорее всего, его вернут в ТС. Второй вариант-может оставят в ЗЮ на сержанта, что тоже не плохо. Но мне кажется, на сержантов чуть раньше набирали...

0

382

Ymka, о дате присяги обязательно сообщит, обычно это торжественное мероприятие бывает через 3 недели после призыва. А перевести могут в Теплый Стан, но точно все будет известно после присяги. Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу, вместе переживать чуть легче... Приезжать можно только по выходным, но вы пока не торопитесь, дождитесь звонка, т.к. могут не разрешить встречу с бойцом, зря прокатаетесь и еще больше расстроитесь... Первый месяц самый сложный, больше всего нервирует полная неизвестность и неопределенность, вы почитайте наше общение, многое станет понятней о службе мужа. Все будет хорошо!

+1

383

новичок, если присяга в Зю 26.11, значит останетесь там на 3 месяца минимум.

+1

384

ТС.
Всем здравствуйте. Сын позвонил сказал, что его распределили в роту хим.защиты на должность автомеханика. Может кто знает,как  там  напишите.

0

385

новичок написал(а):

Ноги согревает сухая горчица в носках

Добрый вечер. Аещё сухая горчица у некоторых вызывает сильную аллергию. Раздражает слизистую, усиливает кашель. Она не всем полезна. А вдруг такой человек рядом как-раз.

0

386

Татьяна Крым
Спасибо за поддержку.Сложно сейчас с этим будет первые месяца, сама не знаю как буду без него.Хотелось бы уточнить,отпустят ли его с ночовкой после присяги,и вообще как относятся к тому чтобы отпускать в дальнейшем мужа с ночовкой.У меня ребенок 3 лет ,и ждём второго,сейчас конечно трудно что либо здраво мыслить ,но вроде держимся.

0

387

Девочки,когда поеду повезу все что вы советовали,а там пусть сам скажет что надо,а что назад отправит.Я имею ввиду из лекарств и из одежды.Насчет горчицы я не слышала,что она вызывает алергию.Но если нельзя-значит будет нельзя. Привезу стельки.Девочки,а стельки теплые какие лучше брать? Валенные или меховые?

0

388

ЗЮ
Татьяна Крым.
Танюша,его ведь забирали 15,11.Что то быстро если 26,11  присяга.Говорили что вроде через месяц должна быть после сборов.
Таня,а чем они занимаются в ЗЮ до присяги?

0

389

ТС
irusa.А если не на сержанта,то сколько он будет в ЗЮ? И сколько они тогда учатся на сержантов? И что сержантов в ТС не направляют?

0

390

новичок Значит так. Присяга бывает по-разному. Примерно от 3-х недель после призыва до 2-х месяцев. У нас призыв был 13 мая, присяга 11 июня. До присяги у них проходит КМБ. Курс молодого бойца. Они учатся ээээээ....... я бы сказала, жить без мамки и по уставу! То есть быстро вставать по ор сержанта, быстро одеваться и выбегать на построение, очень быстро умываться (иногда не успевать), подшивать воротничек (подшиву) и не просто подшивать, а строго по правилам! Выполнять еще кучу всякой всячины. И все это делать быстро! И ооооооочень много маршируют, готовятся к присяге.
После присяги их почти сразу отправляют в ТС. На сержантов оставляют дальше в ЗЮ. И они несколько месяцев учатся на сержантов. Дальше часть сержантов остаются в ЗЮ и будут в дальнейшем обучать других солдат на сержантов, а часть поедет в ТС сержантами. Вот у моего недавно дембельнулся последний "старый" сержант, и пришли из ЗЮ уже новые, их же призыва.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я гвардейская Отдельная мотострелковая бригада